|
|
Laki |
|
Креатив мама |
Ср Мар 28, 2007 09:29
|
|
|
|
|
Lisjonok : | Лаки - скоренько звони консультанту!!! захват оооочень сложно править в форуме чем быстрее будет исправлен захват - тем скорей уйдёт боль.
а пока не думай о боли - думай, какое замечательно вкусное молочко в тебе, как оно нравится малышастику, как не будет больно, как всё получится... |
Спасибо Ничего другово мне и не остаётся делать, я и так с себя удивляюсь, раньше во мне столько терпения не было А по поводу консультантов, это наверное глупо но я как то не могу решится как то даже не удобно девочек тревожить да и что я им скажу У них семьи ,планы, и тут я со своими проблемами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какие стеснения когда речь идёт о здоровье ребёнка.
Девчёнки когда становились консультантами знали на что шли
Скажешь нужна консультация по ГВ.
Ну и ещё вариант платный консультант
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну давай я к тебе зайду может у меня приложить получится
|
в начало |
|
|
|
|
|
mne ehe pomogala namo4enaja v teploj vode marlja,ja prosto pered kormleniem prikladivala k grydi ona stanovilasj nemnogo mjag4e i leg4e bilo kormitj i Volyptoj smazivala soski toge snimala bolj.
|
|
Riska |
|
|
Ср Мар 28, 2007 10:15
|
|
|
|
Модератор
|
ну что у нас за минталитет то такой - проще терпеть боль или смесь дать чем позвать специально наученых мамок чтоб тоже научили
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Laki |
|
Креатив мама |
Ср Мар 28, 2007 10:39
|
|
|
|
|
Pljusa : | Ну давай я к тебе зайду может у меня приложить получится |
Спасибо!!!!!!! Кнам сегодня придёт врач малышку смотреть, может она поможет Если ничего не получится то я сообщу, и наверное воспользуюсь вашей добротой
|
в начало |
|
|
|
Laki |
|
Креатив мама |
Ср Мар 28, 2007 10:44
|
|
|
|
|
Riska : | ну что у нас за минталитет то такой - проще терпеть боль или смесь дать чем позвать специально наученых мамок чтоб тоже научили |
Да нет не проще просто не люблю никого не очём никого просить, но ради малышки соласна на всё
|
в начало |
|
|
|
Alla |
|
|
Ср Мар 28, 2007 11:39
|
|
|
|
|
Очень очнь советую вам не стесняться, а позвать девочек, зачем терпеть такие адские муки и детку мучать.
Кстати молоко текло у меня все время, пока кормила (1,7) Бывало хожу с голой грудью по квартире, о чем-то хорошем подумаю - так вдруг - прилив - и молоко из обеих грудей фонтаном по 8 струй из каждой
И когда кормила из второй груди всегда фонтан молока был, так что ни часа без прокладок.
Детская доктор, скорее всего не поможет, особенно если ей 50 и более, скажет смесью докармливать.
Держитесь!
_________________ Алла и Алиса (08.12.2004)
|
в начало |
|
|
|
Laki |
|
Креатив мама |
Ср Мар 28, 2007 14:01
|
|
|
|
|
Девченки !! Сижу и опять реву ну что за напасть то такая! Звонок в дверь - врач пришла , я открывать , а ключей нет, муж с утра оба комплекта утащил Я даже дверь открыть не смогла, так обидно стало!!!!! Немного поспола проснулась грудь опять тяжёлая и болит, соски иголками колит никакой массаж не помогает Молоко течёт , уже лужи в тех местах где я подольше задерживаюсь Сижу опять перечитываю ссылочки и наставления , грудь капустными листьями обернула, на сосок тёплый марлевый компресик , себе кружку молока с печеньем Ничего выстойм !!! Родить было тяжелее!
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Мар 28, 2007 15:21
|
|
|
|
|
Лаки, чеслово, ты радуйся, что врач не попала. а то наши врачи такого умеют наговорить, что хоть вешайся потом.
слухай, хватит мучить себя и детку! ну давай я к тебе приеду, или давай я кому позвоню и договорюсь. скинь мне в ЛС свои координаты, нельзя же так мучиться...
|
в начало |
|
|
|
|
|
marlevij kompres ne na sosok a na vsju grydj ,protirajte nemnogo ona togda mjag4e stanovitsa mne medsestra v roddome tak posovetovala delatj mne pomagalo,yda4i vam i vahemy masiky.
|
|
Elja |
|
|
Ср Мар 28, 2007 16:52
|
|
|
|
|
Во сколько муж с ключами возвращается?
Как только так сразу звони - 29625677. Или смску пришли с адресом.
Прийду помогать хоть в 10 вечера.
Я около Доле живу.
Опыт прикладывания разных деток к разным грудям уже довольно большой и расширять его с вашей помощью буду с большим удовольствием .
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Laki |
|
Креатив мама |
Ср Мар 28, 2007 17:47
|
|
|
|
|
Lisjonok : | Лаки, чеслово, ты радуйся, что врач не попала. а то наши врачи такого умеют наговорить, что хоть вешайся потом.
слухай, хватит мучить себя и детку! ну давай я к тебе приеду, или давай я кому позвоню и договорюсь. скинь мне в ЛС свои координаты, нельзя же так мучиться... |
Спасибо ! Но не хочу вас утруждать , вам ехать далеко , мне Elja помощ предложила она рядышком живёт, надеюсь я её не очень затрудню Если она не сможет тут ещё одна девочка предложила помощ Вы все такие молодцы ! СПАСИБО
|
в начало |
|
|
|
Laki |
|
Креатив мама |
Ср Мар 28, 2007 17:48
|
|
|
|
|
Elja : | Во сколько муж с ключами возвращается?
Как только так сразу звони - 29625677. Или смску пришли с адресом.
Прийду помогать хоть в 10 вечера.
Я около Доле живу.
Опыт прикладывания разных деток к разным грудям уже довольно большой и расширять его с вашей помощью буду с большим удовольствием . |
Посмотрите ЛС
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еля- это супер, вы в надёжных руках.Осталось ключики найти
То что врач не смог попасть -это вас Бог уберёг. Не их это профиль ГВ налаживать,а запороть запросто могут.
А слёзы и эмоции зашкаливающие-это гормончики играют,всё наладится и вспоминать будете с улыбкой
|
в начало |
|
|
|
Laki |
|
Креатив мама |
Чт Мар 29, 2007 20:13
|
|
|
|
|
Да ва правы Эля супер! Но проблема во мне Покормить как надо у меня не получается Мучаю и себя и ляльку один раз даже пришлось здатся, покормить в накладке , малышка довольна , а я реву К тому же молоко в груди застаивается , ну как не сцеживатся? Мама мне даже молокоотсос купила AVENT Isis в аптеке сказали хороший , дорогущий только зараза, но главное чтоб эфект был! А то я больше не могу , молоко льётся как из ведра если не сцеживатся, да и уплотнения меня пугают Боль не проходит , настроение Дрянь, как не пытаюсь себя настроить Сижу жду Элю
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Чт Мар 29, 2007 20:36
|
|
|
|
|
Лаки, держись ради своей малышки-красавицы, минут через 20 - 30 буду! Она у тебя такая суперская!
Расстилайте кровать, можно душик тёплый принять, если доча позволяет.
Прийду - помогу ещё разочек к груди приложить, и сегодня ночью доченька "бидоны" рассосёт.
Ты её, просто, не выселяй из кровати. Пусть сосёт хоть всю ночь! Тебе спокойнее будет.
Траумиль мазала? Пустырник пила?
Сколько дней нужна будет моя помощь - столько и прийду.
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Мар 29, 2007 21:22
|
|
|
|
|
Плиз, про пустырник поподробней для незнающих
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Чт Мар 29, 2007 22:34
|
|
|
|
|
Для успокоения мамочки. Настойка пустырника или валерьянки 30 капель два раза в день.
Девчата! Срочно для Лаки телефон мануальщика, который смещённый во время родов позвонок наместо поставить может, пожалуйста.
|
в начало |
|
|
|
green |
|
|
Чт Мар 29, 2007 22:56
|
|
|
|
|
Elja : | Для успокоения мамочки. Настойка пустырника или валерьянки 30 капель два раза в день.
Девчата! Срочно для Лаки телефон мануальщика, который смещённый во время родов позвонок наместо поставить может, пожалуйста. |
лс!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Superskij manualshik, prijezzhajet iz Moskvi: 7275716. U eotj firmi manualshik snimajet pomeshenije
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Пт Мар 30, 2007 16:00
|
|
|
|
|
green, Лс - Лаки, да?
Девчушки (Лаки с дочей) - молодцы! Сегодня на захват уже любо-дорого смотреть .
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Мар 30, 2007 16:35
|
|
|
|
|
Elja : | Девчушки (Лаки с дочей) - молодцы! Сегодня на захват уже любо-дорого смотреть . |
Умнички какие!
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Мар 30, 2007 18:07
|
|
|
|
Модератор
|
Elja : |
Девчушки (Лаки с дочей) - молодцы! Сегодня на захват уже любо-дорого смотреть . |
ттт
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | Девчушки (Лаки с дочей) - молодцы! Сегодня на захват уже любо-дорого смотреть . |
а я в Эле и не сомневалась, что поможет
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|