|
|
Mio |
|
|
Ср Янв 23, 2013 10:56
|
|
|
|
|
Grace : | Мio, на здоровье! И чтобы у вас с горшочком все сложилось
Tikoffka, если вы о Редмонд, то чаши есть тефлоновые и керамические. |
Grace, спасибо, надеюсь, а то муж из дома выгонит
Кстати, я выбрала керамическую чашу в том числе и потому, что были сомнения по поводу тефлонового покрытия - если много и часто пользоваться, не износится ли оно быстро?
_________________ Арсению 3 г., Аурелии 1 г.
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Ср Янв 23, 2013 11:44
|
|
|
|
|
Это смотря как пользоваться, как и с другой тефлоновой посудой. А вообще, мой совет- купить силиконовую лопатку, тогда любая посуда прослужит дольше
|
в начало |
|
|
|
Mio |
|
|
Ср Янв 23, 2013 11:55
|
|
|
|
|
Согласна - лопатка вещь! а ребенок как любит погрызть ее
|
в начало |
|
|
|
Alju |
|
|
Ср Янв 23, 2013 12:25
|
|
|
|
|
С лопаткой понятно! А существуют ли силиклновые ложки (половники), а то я уже обыскалась!
|
в начало |
|
|
|
Mio |
|
|
Ср Янв 23, 2013 12:39
|
|
|
|
|
Alju, а вот что-то подобное: http://www.griezunrive.lv/shop/Lapstinas-un-standzinas.92/2
|
в начало |
|
|
|
|
|
И на моей кухне наконец нашлось место чудо-машине - мультиварке Муж поехал за Zelmer, а привез Redmond rmc-m4502 Купил в Cenu klubs. 3 последних дня готовлю только в ней, за исключением варки картошки, пока на плите варю, т.к. мултя в это время занята От каш балдю, сварила наконец кукурузную, т.к. сама ну никак не могла её нормально приготовить, вечно подгорала... Сегодня делала стейки из говядины... не могла оторваться потом, очень вкусно получилось, и главное - муж доволен Он у меня любит всё жареное, сегодня вот получил, что хотел
Теперь вопросик: а есть ли в инернете сайт с рецептами именно для этой мультиварки? Мож кто владеет такой информацией и поделится? А то в книге не особо много рецептов, которые нам подходят, вернее для мужа...
|
|
|
|
Ljolja_GL : | И на моей кухне наконец нашлось место чудо-машине - мультиварке Муж поехал за Zelmer, а привез Redmond rmc-m4502
Теперь вопросик: а есть ли в инернете сайт с рецептами именно для этой мультиварки? Мож кто владеет такой информацией и поделится? А то в книге не особо много рецептов, которые нам подходят, вернее для мужа... |
Поздравляю с покупкой!
Рецепты для своей мульти можете посмотреть тут
|
в начало |
|
|
|
Mio |
|
|
Пт Янв 25, 2013 22:43
|
|
|
|
|
Marin4ik, спасибо за адресок!
И мне пришла сегодня посылочка, моя Redmond Еще не пробовала готовить.
Счастливые обладатели Redmond, ау!!! Может, отдельную темку создадим?
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у вас скороварки?
|
в начало |
|
|
|
Mio |
|
|
Пт Янв 25, 2013 22:56
|
|
|
|
|
Нет, у меня просто мультиварка.
Я долго сомневалась и выбрала простую, решив, что пока мне торопиться некуда, пускай она варит себе потихоньку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mio : | Счастливые обладатели Redmond, ау!!! Может, отдельную темку создадим? |
я об этом тоже думала
Marin4ik спасибо
|
|
|
|
U menja tozhe Redmond M70. Poka 4to ne pozhalela, 4to kupila. Uzhe varila sup, zharila mjaso i pekla zapekanku. Vsje vkusno i glavnoe za vremja poka vsje varitjsja-zharitjsja-paritjsja, mozhno uspetj ku4ju drugih del sdelatj
|
|
|
|
Главное, что мне нравится, - что можно включить программу и ехать по делам. Т.к. у моей духовки 10летней давности мне как раз очень не хватало функции таймера.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Сб Янв 26, 2013 11:03
|
|
|
|
|
Mio : |
Счастливые обладатели Redmond, ау!!! Может, отдельную темку создадим? |
Lūdzu!
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=67866
|
в начало |
|
|
|
|
|
mozet komu prigoditsa
http://www.zizu.lv/deals/Tefal4667_?utm_source=apollo&utm_campaign=sidebar_banner&utm_medium=cpa&tss=56339410
|
в начало |
|
|
|
|
|
решила подарить мультю маме, у самой Зелмер уже полгода. Так как 2 раза уже были проблемы с ручкой, решила приглядеться к Редмонд. Сегодня пощупала мультю за 65 лат и разочаровалась. Кастрюлька тефлоновая (в Зелмере керамическая), от силы на год. Новая 23 лата. Внутренняя крышка не выбирается, клапан с трудом снимается. Не понравилось. Кинулась искать такую же как у меня, а она ото всюду пропала. Может кто встречал ее в каком-то магазине?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Классно, теперь мультиварка редмонд есть и за границей) Удобная и хорошая вещь, которая как по мне, облегчает жизнь молодым домохозяйкам)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всю темку не осилить...посоветуйте пожалуйста какую неплохую модель мультиварки
-вообще не понимаю-на что надо обратить внимания. Я так поняла хорошие Редмонд фирмы....но как из них выбрать?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | Всю темку не осилить...посоветуйте пожалуйста какую неплохую модель мультиварки
-вообще не понимаю-на что надо обратить внимания. Я так поняла хорошие Редмонд фирмы....но как из них выбрать?! |
у меня из первых филипс,, брала бы сейчас то только со скороваркой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Купила Редмонд М90
Сегодня уже готовила плов-получился хороший-мне впринципе понравилось-чуток недосолила правда...
Скоро дожариться хлебушек-посмотрим..что выйдет
И потом на очереди компот планирую сделать
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | Всю темку не осилить...посоветуйте пожалуйста какую неплохую модель мультиварки
-вообще не понимаю-на что надо обратить внимания. Я так поняла хорошие Редмонд фирмы....но как из них выбрать?! |
У меня Редмонд М170. Я очень довольна! Она уже шла в комплекте с корзинкой для жарки во фритюре. Для меня это было важно,так как у меня в семье все обожают хрустящую жареную картошечку с золотистой корочкой! Очень удобный контейнер для приготовления пищи на пару (можно регулировать объём), где я постоянно готовлю себе вкусный и главное полезный ужин! Вообще у многих моих родственников и друзей есть уже мультиварки этой фирмы, отличаются только модели. И все довольны!
|
в начало |
|
|
|
|
|
mashulja : | florencia : | Всю темку не осилить...посоветуйте пожалуйста какую неплохую модель мультиварки
У меня Редмонд М170. Я очень довольна! Она уже шла в комплекте с корзинкой для жарки во фритюре. Для меня это было важно,так как у меня в семье все обожают хрустящую жареную картошечку с золотистой корочкой! Очень удобный контейнер для приготовления пищи на пару (можно регулировать объём), где я постоянно готовлю себе вкусный и главное полезный ужин! Вообще у многих моих родственников и друзей есть уже мультиварки этой фирмы, отличаются только модели. И все довольны! |
Очень хочу купить мультиварку этой же фирмы. У них огромный выбор мультиварок, глаза разбегаются ) Слышали что то о скороварке 110 ? Хочу купить эту модель, как прочитала описание влюбилась
Готовить должна быстро под давление пара, без лишнего жира.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rita455 : | mashulja : | florencia : | Всю темку не осилить...посоветуйте пожалуйста какую неплохую модель мультиварки
У меня Редмонд М170. Я очень довольна! Она уже шла в комплекте с корзинкой для жарки во фритюре. Для меня это было важно,так как у меня в семье все обожают хрустящую жареную картошечку с золотистой корочкой! Очень удобный контейнер для приготовления пищи на пару (можно регулировать объём), где я постоянно готовлю себе вкусный и главное полезный ужин! Вообще у многих моих родственников и друзей есть уже мультиварки этой фирмы, отличаются только модели. И все довольны! |
Очень хочу купить мультиварку этой же фирмы. У них огромный выбор мультиварок, глаза разбегаются ) Слышали что то о скороварке 110 ? Хочу купить эту модель, как прочитала описание влюбилась
Готовить должна быстро под давление пара, без лишнего жира. |
Что-то я не нашла у них на сайте эту модель...
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Авг 20, 2014 10:59
|
|
|