|
|
|
|
Срочно нужен толковый репетитор по математике, латышскому и возможно английскому языку мальчику 13 лет в Плявниеках. С английским пока не известно, так как он ходил на дополнительные занятия и все у него там хорошо, но,вроди учитель перебирается на ПМЖ в Италию, приходится искать нового. По математике надо заполнить некоторые пробелы, да и вообще заинтересовать. Был ребенок стабильных хорошистом, но подростковый возраст дает о себе знать,боимся упустить момент. Девчонки,помогите! Хочется хорощих, проверенных репетиторов, умеющих найти общий язык и интерес к придметам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
С математикой помогу! Очень толково и доходчиво объясняет: Юлия 29492371, правда, живет в Кенгарагсе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер,
поделитесь пожалуйста контактами проверенного репетитора по латышскому языку для мальчика (6 класс). Район Пурвциемс.
Автор, простите, что влезла к вам в тему.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы так пока не смогли найти репетитора- оказывается это большая проблема найти толкового преподавателя
|
в начало |
|
|
|
SLisa |
|
|
Вт Янв 22, 2013 23:17
|
|
|
|
|
Добрый день! Новую темку решила не открывать, автор извините!
Ищу контакты частного репетитора по английскому языку, который умеет найти подход к ребёнку. Девочка, 10 лет- очень старательная. Район Пурвциемса - Плявниеков.
Прошу контакты в лс. Спасибо заранее!
|
|
|
|
Lalika : | мы так пока не смогли найти репетитора- оказывается это большая проблема найти толкового преподавателя |
Еще какая проблема! Мало специалистов осталось во всех областях, но если хорошо поискать, то найти можно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
в прогмейстарсе есть кружок математики, для курсантов бесплатный, ученикам 13 школы тоже
вообще я думаю, что если с математикой в школе не сложилось, то надо не столько искать репетитора, сколько другую школу (это если математика является приоритетной)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще раз попрошу вашей помощи. Нужен репетитор по химии и физике для ученика 9 класса. Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нужен репетитор английского языка для ребенка 11 лет. Буду очень благодарна за полезную информацию
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоединюсь- нужен репетитор по английскому языку ребенку 11 лет (может с кем-то в паре) идеально Саласпилс, Кенгаракс, Пурвциемс
|
в начало |
|
|
|
|
|
ljvenok : | Нужен репетитор английского языка для ребенка 11 лет. Буду очень благодарна за полезную информацию |
вы единолично хотите заниматься или можно два-три пОдростка? Это я свою хочу присоединить . В Пардаугаве
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу дать контакты учителя в Плявниеках, если интересует пишите в лс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mandarinka : | Еще раз попрошу вашей помощи. Нужен репетитор по химии и физике для ученика 9 класса. Спасибо |
И нам очень срочно нужен по этим предметам и тоже для 9 класса. Может вы уже нашли?
Или кто то может поделиться проверенным
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нужен по английскому толковый репетитор, преподающий с нуля. Для ребенка в начальной школе, район Кенгарагса
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Пт Окт 18, 2013 09:33
|
|
|
|
|
SLisa : | Добрый день! Новую темку решила не открывать, автор извините!
Ищу контакты частного репетитора по английскому языку, который умеет найти подход к ребёнку. Девочка, 10 лет- очень старательная. Район Пурвциемса - Плявниеков.
Прошу контакты в лс. Спасибо заранее! |
Могу посоветовать хорошего опытного предователя в лс.
Последний раз редактировалось: Riooo (Ср Окт 30, 2013 14:58), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, очень нужен репетитор по английскому для нулевого уровня, в Кенгарагсе. В школе бестолковая система, боюсь ребенок запустит. Подскажите.
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу дать телефончик репетитора по физике. Сергей, приезжает к вам на дом. Проверенный
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ищем Репетитрора по латышскому в Зиепниекалнсе для сына 8 класс.
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | Нужен по английскому толковый репетитор, преподающий с нуля. Для ребенка в начальной школе, район Кенгарагса |
26729692 Алина. Как раз район Кенгарагса. Не знаю, правда, берет ли она ещё новых учеников или уже нет.
|
|
Magda |
|
|
Пн Фев 03, 2014 14:38
|
|
|
|
|
Добрый день, хочу поделиться контактами репетитора по химии. Занимаемся несколько месяцев и очень довольны!Молодой человек, фанат своего дела, объясняет просто и доступно.25955798 Ярослав.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Фев 03, 2014 15:27
|
|
|
|
|
Magda : | Добрый день, хочу поделиться контактами репетитора по химии. Занимаемся несколько месяцев и очень довольны!Молодой человек, фанат своего дела, объясняет просто и доступно.25955798 Ярослав. |
А на латышском он не преподает? И в каком районе?
|
в начало |
|
|
|
Magda |
|
|
Пн Фев 03, 2014 18:59
|
|
|
|
|
Ярослав приходит на дом, он живет в Юрмале, на латышском, я думаю, что тоже, но надо уточнить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Люди, подскажите-возможно ли как то прикинуть среднюю стоимость с репетитором одного академического ( или любого другого)) часа занятий? Я понимаю, что наверное , в зависимости от предмета скорее всего цена будет разниться. Условия- ребенку 11 лет, урок проходит у преподавателя. Интересует английский,русский, математика, латышский. Кто что может))-дайте информацию. Хочу тупо посчитать деньги, пока не рассматриваю вариант-мой преподаватель лучше, круче, чем какой то..На данный момент с дочкой по английскому в России занимается девочка ( посл курс хорошего института, по окончании- переводчик, по рекомендации нашла. Рада очень ей!)
|
в начало |
|
|
|
|
|
n34755 : | спасибо, я естественно на СС смотрю) |
Могу рекомендовать преподавателя англ. языка. Филолог-магистр, преподавала в школе. Стаж около 7-10 лет. Точно не знаю. Но она у себя дома работает. Час стоит 7.50 евро Плявниеки. Тел. уточню. Занимается ребенок коллеги-доволны. Я хотела себе тоже, но пока со временем не получается. Тел. пишу тут , а то на сайте бываю редко, а многие интересуются.
26029089.
Последний раз редактировалось: kksana (Пн Сен 22, 2014 17:22), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Вт Фев 04, 2014 13:13
|
|
|
|
|
Присодиняюсь с вопросом по - математике и латышскому для 9 класса. Желательно - Пурвциемс - Плявниеки.