|
|
|
|
Посоветовали препарат Биостим, разработка наших ученых, на рынке около 10 лет. Восполняет недостаток селена и самое главное помогает не болеть.
Кто-нибудь слышал об этом препарате, покупал, пользовался?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я выпила 2 пузырька с перерывом в пол-года. Особой разницы не почувствововала. Порекомендовала семейная после череды гнойных ангин и моей общей запичканности АБ.
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
в начало |
|
|
|
|
|
oksanija : | Я выпила 2 пузырька с перерывом в пол-года. Особой разницы не почувствововала. Порекомендовала семейная после череды гнойных ангин и моей общей запичканности АБ. |
тоже порекомендовали от этого же самого, как панацею . Купила. НЕ пью. Я не в состоянии принимать лекарства регулярно, забываю. А Биостим надо пить строго ежедневно несколько месяцев.
|
в начало |
|
|
|
Mila |
|
|
Чт Янв 17, 2013 14:18
|
|
|
|
|
Два бразильских орешка содержат суточную дозу селена.Вкусно и полезно.
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mila : | Два бразильских орешка содержат суточную дозу селена.Вкусно и полезно. |
Вопрос был не о ценности бразильских орешков, а об отзывах по конкретному препарату!
Последний раз редактировалось: LjubopitnaJa (Чт Янв 17, 2013 14:49), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Покупала, пила, но так как мне очень сложно заставить себя регулярно принимать подобные препараты, то надоело - забросила где-то на половине пузырька, на тот момент разницы никакой не ощутила. На вкус не понравился, меня от него подташнивало.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так его не надо пить.его вроде натощак две капли желательно на хлеб капнуть.я просто давно использовала.тоже не хватило терпения пить постоянно,поэтому результат не скажу.его всем рекомендует онколог Шаповалова из онко центра.ну и другие врачи мне например рекомендовали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну я под "пить" тоже не имела в виду стаканами употреблять, скажем так - принимала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mila : | Два бразильских орешка содержат суточную дозу селена.Вкусно и полезно. |
содержать суточную дозу не значит усваиваться организмом в нужной мере
|
в начало |
|
|
|
|
|
agunika : | Mila : | Два бразильских орешка содержат суточную дозу селена.Вкусно и полезно. |
содержать суточную дозу не значит усваиваться организмом в нужной мере |
К тому же не все могут эти самые орехи кушать. Я даже не про аллергиков говорю. Моя поджелудочная даже от одного такого ореха меня нафик посылает. А если я буду их регулярно есть.
_________________ Все виды страхования. Супер предложения по ОСТА. Консультации. polise24 код скидки: NW5116.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я узичила их сайт, позвонила им, все объяснили и рассказали. Смущает только отсутствие отзывов в интернете. И наличие колоидного серебра в этом препарате.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa, он более известен как BIOENERGOSTIM. На Цалисе много отзывов
|
в начало |
|
|
|
|
|
oksanija : | LjubopitnaJa, он более известен как BIOENERGOSTIM. На Цалисе много отзывов |
Спасибо, есть 2 варианта - Biostim и Bioenergostim, второй селен бз добавок кальция и коллоидного серебра.
Пошла читать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а сколько стоит этот чудо препарат? В смысле, Biostim? И кто-нибудь давал этот препарат ребенку до 2 лет для повышения иммунитета? Помогло? Перестали болеть?
|
в начало |
|
|
|
Lenni |
|
|
Пт Апр 11, 2014 23:28
|
|
|
|
|
Я давала 3х-летке и сама пила, толку 0. Ну и от гомеопата получила выговор - за селен ребёнку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Начала принимать года 2 назад, принимала полгода, посоветовала гинеколог, т.к.был снижен иммунитет (постоянные простуды). Может и панацея, но простуды прекратились, более выностливая стала к простудам, существенно улучшилось состояние ногтей.
С прошлой недели снова принимаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А сколько стоит???
|
в начало |
|
|
|
|
|
А сколько стоит???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zhiv4ik : | А сколько стоит??? |
2 года назад вроде была цена в районе 11-15 лат.
|
в начало |
|