|
|
|
|
Стволовые клетки - это, пожалуй, самое удивительное открытие науки.
Лечение стволовыми клетками - это открытие века в медицине, способный изменить представление о лечении многих болезней и дать людям главное - здоровье, молодость, силу, долголетие, а порой - и единственный шанс выжить
И безусловно каждая мама желает своему ребёнку только самое лучшее и готовится к появлению своего малыша ещё задолго до его рождения
Банк стволовых клеток – это уникальная возможность сделать своему ребёнку неоценимый подарок!
Представительство Банка стволовых клеток в Латвии уже с 2004 года и за это время сохранено более чем 1300 образцов.
Банк предоставляет полный комплекс услуг, начиная со взятия пуповинной крови и хранения стволовых клеток, вплоть до транспортировки их к месту использования (например, в клинику). Уже обучено большенство акушерок в Латвии, чтобы обеспечить квалифицированное взятие пуповинной крови при родах в любом родильном отделении.
Сохраненные стволовые клетки из латвийского банка могут быть использованны во всех клиниках мира.
Когда и как сохранённые стволовые клетки пуповинной крови могут помочь?
Когда происходит взятие пуповинной крови?
Как долго могут храниться стволовые клетки?
Можно ли брать кровь из пуповины, если рождение ребёнка происходит при КС?
...на эти и многие другие вопросы ответит предствитель Банка стволовых клеток в Латвии
21 апреля в 12-30 на беременных посиделках, которые пройдут в клубе в центре.
Также поговорим на актуальные темы за вкусняшкой и чашкой чая
Вход бесплатный
|
|
|
|
Если кто-то надумал брать стволовые клетки, напишите, пожалуйста. У меня есть скидочные купоны
|
|
|
|
Констанция,
посмотри на дату сообщения Сейчас о стволовых клетках рассказываем на каждых Беременных посиделках и скидочные купоны раздаем (по крайней мере в Иманте)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сходила. А надо где-то записываться или можно просто так приходить?
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Фев 18, 2013 13:50
|
|
|
|
|
Myself : | Я бы с удовольствием сходила. А надо где-то записываться или можно просто так приходить? |
дата сообщения - Апр 15, 2010
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapsa упс....
я не обратила внимание.