|
|
|
|
Может, тогда стоит пересмотреть цены и/или товар/услуги? Не всегда предложение подходит для рынка. Или думать об освоении новых территорий - та же Россия (хотя лично мое мнение - это один их самых непробиваемых и сложных рынков, но многим удается).
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Янв 14, 2013 18:49
|
|
|
|
Модератор
|
irinakabinetto : | рекламных роликов на тв |
"минута славы по льготной цене" на каком-то непонятном канале?
они регулярно позванивают и навязчиво предлагают свои услуги ..... еще мне нравится усердие тех, кто всякие отраслевые телефонные книги выпускает
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | irinakabinetto : | рекламных роликов на тв |
"минута славы по льготной цене" на каком-то непонятном канале? |
кстати говоря очень здорово смотрелся мастер-класс в эфире, идеи интересные и подача хорошая .. и младшее поколение помогало
|
|
|
|
Автор, зря недооцениваете сарафанное радио. В Риге как раз это работает: рынок маленький, не мегаполис, особенно если товар так хорош, что не нуждается в рекламе.
Я лет 10 назад тоже пробовала рекламу, не работает она тут в той мере, что обычно. Люди всё равно заходят на всякие тематические форумы и хотят услышать рекомендацию.
Стабильный доход появится когда обрастёте получателями Ваших товаров-услуг (не знаю, что у Вас за бизнес) и им так понравится то, что Вы делаете.
Так что советы продвигать бизнес, а не интернет-страницу - в самую точку (для здешних реалий во всяком случае).
Я когда-то совместила бизнес и воспитание сына, удачи и Вам!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Янв 14, 2013 19:09
|
|
|
|
Модератор
|
Ioanna4 : | кстати говоря очень здорово смотрелся мастер-класс в эфире, идеи интересные и подача хорошая .. и младшее поколение помогало |
вот только, сколько человек его посмотрело, и сколько из посмотревших является потенциальными клиентами?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что за страница? Блог?
Читаем у зубров: Что есть эффективная раскрутка некоммерческого сайта
Последний раз редактировалось: dEadLock (Пн Янв 14, 2013 19:16), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Открою секрет - к тем специалистам, которых показывают по ТВ, обращаются редко 1) Люди не связывают ТВ, обучающую передачу и самого профессионала, если нет конкретного призыва - приходите ко мне (но это уже законы маркетинга, которые любой бизнесмен должен знать или нанять специалиста) 2) У людей в последние несколько лет наблюдается сильное недоверие к ТВ и тому, что там показывают, если только не ваши целевая аудитория - пенсионеры 3) Даже если есть призыв, люди уверены, что специалисты с ТВ очень дороги, и можно найти нечто подобное дешевле
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ioanna4 : | no4ka : | irinakabinetto : | рекламных роликов на тв |
"минута славы по льготной цене" на каком-то непонятном канале? |
кстати говоря очень здорово смотрелся мастер-класс в эфире, идеи интересные и подача хорошая .. и младшее поколение помогало |
спасибо. Думаю, это могут многие использовать - правда, это был некоммерческий ролик, а просто мастер-класс новогодних украшений.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за ссылку - почитаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Может, тогда стоит пересмотреть цены и/или товар/услуги? Не всегда предложение подходит для рынка. Или думать об освоении новых территорий - та же Россия (хотя лично мое мнение - это один их самых непробиваемых и сложных рынков, но многим удается). |
Именно на нее родимую сейчас и нацеливаюсь, по крайней мере, попробую
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Янв 15, 2013 11:54
|
|
|
|
Модератор
|
зубры подметили очень точно: "Но главное все-таки заключается в следующем: если у вас интересный и постоянно обновляющийся сайт - хоть вы ничего вообще не делайте, все равно сайт раскрутится (это четко доказано); если же у вас эпигонский или попросту неинтересный ресурс - хоть вы разорвитесь, нормальной посещаемости на нем не будет. Вот и все дела."
|
в начало |
|
|
|
|
|
очень не хочется так думать, но получается, что мой относится к последним ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
irinakabinetto : | очень не хочется так думать, но получается, что мой относится к последним ... |
Или не тот рынок для продвижения
|
в начало |
|
|
|
|
|
этот вариант мне больше нравится
|
в начало |
|
|
|
Bidyk |
|
|
Вт Янв 15, 2013 18:17
|
|
|
|
|
irinakabinetto , у вас хорошая идея для бизнеса. Правильно вам советовали, что надо продвигать бизнес. Если я правильно понимаю, то вам хотелось бы продвигать бизнес с помощью сайта?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bidyk : | irinakabinetto , у вас хорошая идея для бизнеса. Правильно вам советовали, что надо продвигать бизнес. Если я правильно понимаю, то вам хотелось бы продвигать бизнес с помощью сайта? |
спасибо
эту тему я начала, говоря о планах создать вторую страницу, только косвенно связанную с первой.
а первая создавалась с прицелом, чтобы вести все дела из дома, посредством странички рассказывая об услугах, выставляя там работы, пояснения к выполненным проектам и т.п.Т.е. коммуникация посредством сайта и пр. методами дистанционно, т.к. выезжать на объекты пока не могу из-за какой-то мистической ситуации с отсутствием няни
|
в начало |
|
|
|
Bidyk |
|
|
Ср Янв 16, 2013 09:25
|
|
|
|
|
Я бы сделала страницу с портфолио. Причем направленную только на обустройство офисов. Есть еще такая тема "Оформление офиса цветами". На мой взгляд интересная и перспективная.
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо за совет. возможно, вы и правы. но моя специализация не обычные офисы, а домашние. их обустройство. и сейчас я ее переделываю под ресурс мастер-классов для самостоятельного обустройства домашнего офиса. а офисные помещения пока не могу на себя брать по уже описанным причинам.
|
в начало |
|
|
|
Bidyk |
|
|
Ср Янв 16, 2013 11:28
|
|
|
|
|
irinakabinetto : | спасибо за совет. возможно, вы и правы. но моя специализация не обычные офисы, а домашние. их обустройство. и сейчас я ее переделываю под ресурс мастер-классов для самостоятельного обустройства домашнего офиса. а офисные помещения пока не могу на себя брать по уже описанным причинам. |
Аааа, теперь поняла про домашние офисы. Тоже оригинально Удачи!
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
хoрошая реклама и раскрутка стоит денег, тк вы планируете от этого получить прибыль.
Как вариант, делать блог на сайте, так у меня знакомая компания в Лондоне делает, именно блог добавляет посещений на сайт.
А так по моим наблюдениям, все дизайнеры (не коммерческой площади) в оcновном по рекомендациям клиентов находят, или точнее, клиенты -их.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня блог стал сайтом .
Что касается другой страницы - вот обратилась к друзьям по фэйсбуку, чтобы имя домена выбрать. Сделала опрос из нескольких вариантов. Голосовали нен только за готовые, но и свои предлагали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера начала практиковаться в сео - написала статью на основную страницу про то, как фотостудию дома организовать рукодельницам. Уже после публикации заметила некоторые ошибки в плане ключевых слов.
Дело в том, что я сначала писала статью под одну ключевую фразу, а потом под готовую статью дополнительные ключевые слова - тэги- вписывала. А теперь понимаю, что надо было полностью наоборот делать -выбор темы - подбор ключевых слов - написание статьи. Хотя встречала мнения, что статью надо писать под одну ключевую фразу...
Специалисты по сео, а вы как считаете?
|
в начало |
|
|
|
Bidyk |
|
|
Чт Янв 17, 2013 13:10
|
|
|
|
|
Ирина, может быть, как и большинство из нас, хочется сиюминутных результатов. Клиентская база нарабатывается годами. И, да, иногда опускаются руки. Надо чем-то себя мотивировать, может быть отвлечься на что-то на время. И потом посмотреть со стороны и продолжать начатое. Не бросайте, идея хорошая. "Свято меесто пусто не бывает"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bidyk : | Ирина, может быть, как и большинство из нас, хочется сиюминутных результатов. Клиентская база нарабатывается годами. И, да, иногда опускаются руки. Надо чем-то себя мотивировать, может быть отвлечься на что-то на время. И потом посмотреть со стороны и продолжать начатое. Не бросайте, идея хорошая. "Свято меесто пусто не бывает" |
спасибо за поддержку у меня как раз такой период прошел недавно - была некая переоценка - поэтому и немного поменяла основную, и новую задумала (просто внутренний голос говорит - не бросай, развивай идею) Знаю, что если не попробую - буду потом жалеть: а что было бы если...
|
в начало |
|