| |
|
|
Lizz |
|
|
Вт Янв 15, 2013 20:42
|
|
|
|
|
Зимне-весенние пузики 10
Зимние пузики
Ноябрь - Декабрь
Zhenjka - 12.11.2012, девочка, 2400 гр., 52 см.
Klotiljda - 17.11.2012, девочка, 2500 гр., 49 см.
Sirenjka (Кристина) - 12.12.2012, мальчик, 4200 гр., 54см.
Gurmanka - 15.11.2012, мальчик
Xjuh (Ксения) - 04.12.2012, девочка, 3260 гр., 51,5 см
KristinaS - 28.11.2012, девочка, 3870 гр., 57 см.
Anna1313 (Аня) - ПДР 4 декабря - 2й малыш
Grecka - 25.11.2012, мальчик, 4080 гр., 54 см.
Irinaa (Ирина) - 16.12.2012, мальчик, 4180 гр., 53 см.
Ancho - 03.12.2012, девочка
Ksjuhha (Ксюша) - ПДР 15 декабря
Lenite (Елена) - 16.12.2012, девочка, 3700 гр., 52 см.
Benik - 13.12.2012, мальчик, 3720 гр., 54 см.
devo4ka - ПДР 19 декабря - 2й малыш
Shimmy - 19.12.2012, девочка, 3720 гр., 53 см.
Scully - 20.12.2012, мальчик, 3930 гр.
Svetiker - 31.12.2012
Iry - 04.01.2012, мальчик, 3600 гр., 55см.
Liebre (Вика)- 26.12.2012, мальчик, 3505 гр., 55 см.
Amazonka - 27.12.2012, девочка, 3740 гр., 55см.
Loriell - 31.12.2012, девочка
Январь
Juha - 17.01.2013, мальчик, 4140 гр., 59 см.
Jekaterina88 - 08.01.2013, девочка, 2900 гр.
Violetata - ПДР 14 января - 1й малыш
Sweetlana (Светлана) - 13.01.2013, девочка, 2965 гр., 50 см.
Ninushka - 25.01.2013, девочка, 3190 гр., 52 см.
SLisa (Светлана) 26.01.2013, девочка, 3380гр., 52см.
Natty87 - 13.01.2013, мальчик, 3200 гр., 50 см.
Annetta - ПДР 27 января - 1й малыш
Ljubofff - ПДР 30 января
Февраль
JR - ПДР 6 февраля
Asyaaa3 - ПДР 8 февраля - 1й малыш
Mam - ПДР 9 февраля - 2й малыш
Dimina - ПДР 11 февраля - 2й малыш
E-damochka - ПДР 14 февраля - 3й малыш
Nata12 - ПДР 14 февраля - 1й малыш
Marrrgo - 16 - 23 февраля - 3й малыш
Jankovska (Вика) - ПДР22 февраля - 2й малыш
_Angelochek_ (Надежда) - ПДР 23 февраля - 2й малыш
Tato6a - ПДР 25 февраля - 3й малыш
Atlantika - ПДР 25 февраля - 2й малыш
Lipa - ПДР 28 февраля - 3й малыш
EasyMe (Ольга) - ПДР 23 февраля - 3й малыш
Весенние пузики
Март
Raita - ПДР 1 марта - 3й малыш
Sireni - ПДР 2 марта
Elladzio - ПДР 8 марта
Nikitex - ПДР 10 марта - 3й малыш
Nadinel - ПДР 12 марта - 1й малыш
Solnce_m - ПДР 17 марта - 1й малыш
Lumi - ПДР 18 марта - 2й малыш
Nira - ПДР 24 марта - 3й малыш
Aska - ПДР 26 марта - 1й малыш
Jull (Юля) - ПДР 29 марта - 3й малыш
Апрель
Bellanita - ПДР 1 апреля - 1й малыш
Olya2580 - ПДР 1 апреля - 2й малыш
Torilove - ПДР 1 апреля - двойня
Shpu - ПДР 2 апреля - 2й малыш
Rizh - ПДР 3 апреля - 3й малыш
Marsi (Элина) - ПДР 4 апреля - 2й малыш
Tatyanka (Татьяна) - ПДР 5 апреля - 6й малыш
Nanteska - ПДР 9 апреля - 2й малыш
Heelen - ПДР 10 апреля - 2й малыш
Malika - ПДР 10 апреля - 2й малыш
Nezavisimostj - ПДР 26 апреля
Май
Fantasia20011 - ПДР 1 мая - 1й малыш
Evane (Лена) - ПДР середина мая - 2й малыш
Abundance - ПДР 30 мая - 1й малыш
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
А кто знает какие палаты в роддоме в Англии? Надо ли за них платить?
|
в начало |
|
|
|
Iry |
|
|
Вт Янв 15, 2013 21:37
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : |
Вот только как быть с размером Ведь если сейчас мерить это одно, а после прихода молока грудь увеличится |
Увеличиться, но через недельку-вторую все равно вернется к размерам при беременности. А первую неделю вкладыши не нужны - по крайней мере у меня не текло ничего на первой неделе. Я покупала бюстик перед родами - как раз размер, что надо получается.
|
|
SLisa |
|
|
Вт Янв 15, 2013 21:39
|
|
|
|
|
nadinele : | Я планировала АVENT ручной покупать, но пожружка предложила дать мне МEDELU електрический , она недавно родила и уже молока нет, малышка на смеси. Побаиваюсь я электрических но за то экономия Читала, что из электрических его очень хвалят |
У меня был электрический медела мини, насколько мне говорила врач он один из лучших. Если честно мне сравнить несчем, т.к. с дочерью сцеживала руками. отсоса испытывала только дискомфорт. Сцедить очень мало получалось, это целая наука сцеживаться. Сейчас заранее никакой не беру, буду только в очень крайней необходимости покупать по ходу дела.
|
|
Iry |
|
|
Вт Янв 15, 2013 21:42
|
|
|
|
|
nadinele : | Девочки, может кому пригодится!
Сегодня заехала в Tonus Elast на E.Birznieka-Upīša за послеродовыми трусиками и наткнулась на распродажу дородового бюстгалтера "Juta" по 2 лата http://www.tonus.lv/ru/catalog3/ У него застежка спереди и мне показался очень удобным и приятным Взяла себе 2 таких на кормление Думаю не запарюсь застегивать - расстегивать |
У меня был такой при беременности - суперский бюстик . Но кормить в нем, если честно, не очень - я уже попробовала.
SLisa, ручной Avent можешь брать смело - хорошая вещь. Мне его отдали, хотя я не планировала ни покупать, ни брать. С первым ребенком обходилась без молокоотсоса, а второй - ленивец оказался, так что я пару дней как молоко пришло только молокоотсосом и спасалась.
Последний раз редактировалось: Iry (Вт Янв 15, 2013 21:46), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angelochek у меня грудь с размера B до размера D увеличивается, постепенно к месяцам 3 переходит в C. Так и хожу, пока кормлю. А после первых родов, хоть и кормила 2 года, с размером D так 2 года практически и отходила. Теперь грудь вся в растяжках.
Вообщем... опять всё очень индивидуально.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
SLisa |
|
|
Вт Янв 15, 2013 21:45
|
|
|
|
|
Malika : | Сегодня смотрела бюстики для кормящих в Росме. Были по 6 лат и по 8. Выглядят так себе, но тут, наверное, главное чтоб удобный был. Пока ничего не купила, не могу понять какой размер брать, то ли на вырост, то ли такой как сейчас |
Рекомендуют покупать на последнем месяце беременности, тогда уже размер можно подобрать наверняка.
|
|
|
|
SLisa : | Malika : | Сегодня смотрела бюстики для кормящих в Росме. Были по 6 лат и по 8. Выглядят так себе, но тут, наверное, главное чтоб удобный был. Пока ничего не купила, не могу понять какой размер брать, то ли на вырост, то ли такой как сейчас |
Рекомендуют покупать на последнем месяце беременности, тогда уже размер можно подобрать наверняка. |
Думаю плюс размер.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
SLisa |
|
|
Вт Янв 15, 2013 21:54
|
|
|
|
|
Lizz : | mam, в роддоме после родов выскажете свои пожелания насчет палаты - а там уж будут смотреть, что есть свободно на данный момент.. |
С дочкой было так , что свободное место было только в общей палате. Я подошла к врачу и попросилась в очередь на одноместную, на следующий день из палат выписались и меня пересилили. С сыном попала в двухместную , соседка попалась адекватная, так что с удовольствием 3 дня вместе пролежали. Сейчас планирую одноместную и если потом что то не устраивает, буду также проситься переехать. Вообщем как вариант.
|
|
SLisa |
|
|
Вт Янв 15, 2013 21:58
|
|
|
|
|
Iry : |
SLisa, ручной Avent можешь брать смело - хорошая вещь. Мне его отдали, хотя я не планировала ни покупать, ни брать. С первым ребенком обходилась без молокоотсоса, а второй - ленивец оказался, так что я пару дней как молоко пришло только молокоотсосом и спасалась. |
Спасибо буду иметь в виду, возможно что ручной более щадящий. Из практики если сцеживатья всё время грудь разрабатывается и потом всё получается очень быстро а если редко то как у меня по капельке и больно. Возможно ручной мой вариант, неспеша щадяще.
|
|
|
|
Marinaan : | А кто знает какие палаты в роддоме в Англии? Надо ли за них платить? |
V nashem gorode roddoma netu, v boljnice rozhala ja
Palata - 1 ogromnaja komnata na 4elovek 8 vrode, to4no ne pomnju i otgorozeni shtorkoj krovati
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Iry"] nadinele : | Девочки, может кому пригодится!
Сегодня заехала в Tonus Elast на E.Birznieka-Upīša за послеродовыми трусиками и наткнулась на распродажу дородового бюстгалтера "Juta" по 2 лата http://www.tonus.lv/ru/catalog3/ У него застежка спереди и мне показался очень удобным и приятным Взяла себе 2 таких на кормление Думаю не запарюсь застегивать - расстегивать |
У меня был такой при беременности - суперский бюстик . Но кормить в нем, если честно, не очень - я уже попробовала.
ну попробую раз купила уже
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я вообще думала что в роддоме решу нужен ли он мне, и если что мужа бы отправила купить А тут подружка сказала не парься я дам свой может и не пригодится вобще
|
в начало |
|
|
|
|
|
e-damochka : | И я собираюсь... только не знаю, попаду ли Хотя пока ни что не свидетельствует. Я даже удивляюсь, что ношусь как конь, а не хожу в развалочку, как старенькая бабулька. |
Как конь - в смысле быстро или много где успеваешь побывать? Мне врач сказала каждый день обязательно гулять, но просто бесцельно ходить неинтересно, вот я себе придумываю каждый день, куда мне надо, и топаю Как сайгак, не ношусь, скорее ползаю, как улитка Сегодня сползала купить по объявлению для недавно родившей подруги колясочку из памперсов и обменяла свои накопленные Галактико пункты на подарочную карту, довольнаяяяяяя
e-damochka : | Отмечаем днюху старшей сегодня. Она меня поразила: хотели ей планшет подарить, а она выбрала в подарок кукол Вот, 11 лет еще все же ребенок. И это хорошо! |
Это после новогоднего скандала с разбрасыванием подарков, нытьём и причитанием ты ей собралась планшет покупать?? Точно балуешь ребёнка И хорошо, что она сама кукол выбрала
Про бюстики - всё настолько индивидуально.. Но действительно советуют на последнем месяце покупать. Мне не терпелось, на предпоследнем купила
|
|
|
|
|
Я тут парюсь с выбором акушерки
Главное что хоть определилась где рожать хочу
Не могу выбрать между Гунтой Фреймане и Аусмой Растопчиной
Девочки, как вы выберали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ла лично буду рожать с кем бог пошлёт
но это моё личное мнение,не вижу смысла тратится на акушерку,
вот насчёт доулы думала,а акушерка-неа
|
|
SLisa |
|
|
Вт Янв 15, 2013 23:42
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: SLisa (Ср Янв 16, 2013 20:19), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
sireni : | Marinaan : | А кто знает какие палаты в роддоме в Англии? Надо ли за них платить? |
V nashem gorode roddoma netu, v boljnice rozhala ja
Palata - 1 ogromnaja komnata na 4elovek 8 vrode, to4no ne pomnju i otgorozeni shtorkoj krovati |
8 человек в палате Не хочу А вообще в Англии роды, палаты - все бесплатно.
У меня знакомые рожали в обычной больнице, ну там свекровь присутствовала при родах (конь скажу еще тот с причандалами ) и по свойству своего характера построила весь персонал, так девочка лежала почему то 3 дня! (роды нормальные, все в порядке) в отдельной палате Рады были сервису безмерно, потом всех от радости благодарили.
Это наверное какое то исключение из правил.
|
|
|
|
lizik96 : | ла лично буду рожать с кем бог пошлёт
но это моё личное мнение,не вижу смысла тратится на акушерку,
вот насчёт доулы думала,а акушерка-неа |
А я с акушеркой буду спокойнее себя чувствовать Впринципе, я уверена что все будет хорошо У меня просто у мамы были со мной очень трудные роды, так вот она все панику наводит
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну тогда конечно,в такой момент главное спокойствие
меня мама как выразилась,выплюнула через 2 часа после начала схваток
и я вообще на странность спокойна как слон,о родах вообще не думаю,
наверно из-за того-смысл мне боятся когда я всё равно не знаю что это такое,
а на рассказы других нет смысла смотреть-у всех всё по разному как и болевой порог
|
|
|
|
Это точно, у всех все индивидуально. Так же и роды каждые как лотерейный билет
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Янв 16, 2013 00:48
|
|
|
|
|
Цитата: |
роды каждые как лотерейный билет
|
Нууу, не скажи.. В родах, когда знаешь, что с тобой происходит, понимаешь что к чему, шансы на "выигрыш" (читай, на комфортность их прохождения) оооочень увеличиваются
nadinele, а вы пообщайтесь с обеими акушерками, и сделайте выбор... о Гунте Фреймане я слышала так: работая 40 лет в роддоме, она до сих пор убеждена, что роды - это чудесное событие. Это при их-то "конвейерности" и Аусма произвела на меня оччч приятное впечатление, душевное
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | Цитата: |
роды каждые как лотерейный билет
|
Нууу, не скажи.. В родах, когда знаешь, что с тобой происходит, понимаешь что к чему, шансы на "выигрыш" (читай, на комфортность их прохождения) оооочень увеличиваются
nadinele, а вы пообщайтесь с обеими акушерками, и сделайте выбор... о Гунте Фреймане я слышала так: работая 40 лет в роддоме, она до сих пор убеждена, что роды - это чудесное событие. Это при их-то "конвейерности" и Аусма произвела на меня оччч приятное впечатление, душевное |
Ну я надеюсь, я буду понимать что со мной происходит
Ну вот по отзывам я так и поняла что они обе классные надо будет встретиться с ними
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Янв 16, 2013 01:08
|
|
|
|
|
nadinele
надеюсь, я буду понимать что со мной происходит
|
А если еще и на курсах была - то наверняка партнера толкового с собой - и вперед с песней
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | nadinele
надеюсь, я буду понимать что со мной происходит
|
А если еще и на курсах была - то наверняка партнера толкового с собой - и вперед с песней |
Мы только начали ходить на курсы в мамин клуб
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|