|
|
|
|
ААА... хелп ми! Купили на НГ девчонкам по монстру. А старшая затребовала еще одного. Причем потребовала буквально на дня. А у нее день рожденье завтра и монстров нигде нет. Я уже исколесила весь город. У ребенка паника, типа день рожденья отменяется...
Она даже от планшета отказалась ради коллекции этих ужасных кукол
Может кто где видел еще остатки "красоток" на магазинных полках?
Последний раз редактировалось: e-damochka (Пн Янв 14, 2013 13:12), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в них не особо разбираюсь, но по-моему в Призме в Иманте они еще были (в субботу)
|
|
|
|
http://rimcimci.lv/index.php?cPath=99&osCsid=porfhujdqnhb7ucjis33otdvb7
Может тут найдете нужную. Позвоните в магазин, если нужная кукла есть, вам отложат.
Их снесло с прилавков перед Новым годом. Сама искала в подарок,но нужную куклу не нашла нигде, заказывала через ebay.
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
MOzhno obzvonijt Prismi, osobenno novije - Skanstes i Deglava, mozh ostalosj. Tam pered Rozhdjestvom zavezlji, no bystro raskupalji.
Moja vmesto Monstr High vsjotaki vybrala Bratz Monster, etih hotj naijtji jescho mozhno(v XSRotaljlietas, naprimer) i ih zverjushek.
|
|
|
|
В Рими на А.Деглава открылся Лачукс-видела там 2-х видов по 22 лс.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Янв 14, 2013 11:53
|
|
|
|
Модератор
|
e-damochka : | Может кто где видел еще остатки "красоток" на магазинных полках? |
в пятницу что-то видела в Пиркуминьше
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
они точно ещё были (моя тоже ими бредит) в Лачуксе на Чака и Pepi на Матиса позвоните им
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
Natallie |
|
Креатив мама |
Пн Янв 14, 2013 12:47
|
|
|
|
|
В РИМИ Альфа были ( в субботу видели ), причём новые модели - у моей дочки в коллекции уже 14 штук, а таких нету !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natallie : | В РИМИ Альфа были ( в субботу видели ), причём новые модели - у моей дочки в коллекции уже 14 штук, а таких нету ! |
млинн... вот же я.. вчера была в альфе, прошлась по детским магазам, а в Рими не заглянула. Оказывается осталась одна в Лачуксе, и точно такая же в Римцимцим. И в Плазме только в Иманте десяток Но они не помнят, какие... ну хоть что-то уже... Остальных пусть ждет... Завоз на базы типа после 21 января
|
в начало |
|
|
|
|
|
Темка не свежая, но мож кому ещё актуально - куклы пропали с прилавков вообще практически везде, пару дней назад тож обыскалась.
Нашла В Азуре в большом игрушечном магазине около Хесбургера - видов 5-6 разных плюс кровать и какая то мебель была.
|
|
|
|
Видела их в пятницу в Пиркуминьше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Куклы опять появились в Призме и там сегодня скидки 30% на игрушки.
|
|
|
|
Они тепеь везде есть. Новый завоз и в призме, и в Экоре и в Стокмане
|
в начало |
|
|
|
|
|
И если уж на то пошлО, считать красивыми сиськастых размалеванных Барби нас уже тоже приучили. Реально ненормально, когда у маленьких девочек грудастые куклы. Просто жизнь такая, такие игрухи...
Но все-таки верю в светлое будущее. А именно, что не куклы в конечном итоге воспитывают детей.
|
|
|
|
e-damochka : | ААА... хелп ми! Купили на НГ девчонкам по монстру. А старшая затребовала еще одного. Причем потребовала буквально на дня. А у нее день рожденье завтра и монстров нигде нет. Я уже исколесила весь город. У ребенка паника, типа день рожденья отменяется...
Она даже от планшета отказалась ради коллекции этих ужасных кукол
Может кто где видел еще остатки "красоток" на магазинных полках? |
www.pirkumins.lv vsegda bili
|
в начало |
|
|
|
|
|
Видела сегодня, на Матиса, между Бривибас и Бруниниеку. 4 вида было. 18.50Лс
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 11, 2013 21:29
|
|
|
|
|
Очень много разных кукол на mytoys.de по 15,99-27,99 евро
Можно присоединиться к заказу в темке совместных закупок
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть один магазинчик на Чака (летом был, во всяком случае, давно не заходила), от угла с Матиса и в сторону центра, там продаются уцененные игрушки. Туда завозили всякие причиндалы с тематикой Монстер Хай. Шкатулки с косметикой видела, куклы вроде тоже были, ежедневники с музыкой из мультика, комодик картонный с выдвижными ящичками для девчонских штучек-дрючек и всякое такое. Может, и сейчас есть. Цены разные, в наличии - что завезут. В общем, сдаю точку для истинных фанатов .
|
|
Hopa |
|
|
Пн Май 06, 2013 20:37
|
|
|
|
|
До нас докатилась эпидемия кукол-монстров. В РИМИ по 9,89 лс они сейчас, у всех вокруг появились, соответственно дочке тоже надо.
Поехали в РИМИ А7, там все куклы выметены, осталась одна страшненькая, а нам треба с черно-белыми волосами монстра:
черно-белая monster high
Поделитесь, если кто-то видел таких в каком-то из Рими
|
в начало |
|
|
|
|
|
a ja v internet magazinah pokupala cena gorazdo privlekateljnee, ta chto v rimi 25 za 16 lvl, tut
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чтобы не создавать новую темку,напишу тут.
Может кто-нибудь видел,где можно купить отдельные части тела этих кукл? Потеряли руку от такой куклы и вот слёзы льём второй день
|
|
marrrgo |
|
Сб Окт 26, 2013 11:45
|
|
|
|
|
Подниму и эту темку. Ожидаются ли (или есть сейчас) где-нибудь акции-скидки на монстиХ хаев? Актуально к числу 10-му ноября уже приобресть...
|
|
|
|
Видела день-два назад в интернетных скидочных купонах. Обычно сразу удаляю, поэтому не знаю, это Zizu.lv, Cherry.lv или CityLife.lv. Поищите там!
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Сб Окт 26, 2013 11:59
|
|
|