|
|
Iry |
|
|
Вс Янв 13, 2013 13:32
|
|
|
|
|
bishenjka : | девчата, дочь упросила зарегистрировать её, так как многие подружки там уже обитают. всё сделали, отослали запрос, а смс с кодом на мобильный не приходит. пробовали с разных номеров-никак.почему?никто не знает? |
У меня та же проблема - третью неделю не могу зарегистрироваться. Попробую еще в понедельник - может у них из-за праздников что-то не работает. Если не получится, буду писать в службу техподдержки и отпишусь тогда.
bishenjka, если вам получится решить проблему раньше, напишите как?
|
|
|
|
Iry : | bishenjka : | девчата, дочь упросила зарегистрировать её, так как многие подружки там уже обитают. всё сделали, отослали запрос, а смс с кодом на мобильный не приходит. пробовали с разных номеров-никак.почему?никто не знает? |
У меня та же проблема - третью неделю не могу зарегистрироваться. Попробую еще в понедельник - может у них из-за праздников что-то не работает. Если не получится, буду писать в службу техподдержки и отпишусь тогда.
bishenjka, если вам получится решить проблему раньше, напишите как? |
ок) кто первый, тот помогает другому
|
в начало |
|
|
|
|
|
с проблемами лучше сразу суппорту писать - служба-то круглосуточная
|
в начало |
|
|
|
|
|
Iry.
получилось у бабушки-другой IP адрес.
логин она не писала адрес. ввела имя с цифрами-вася55
прошло.
|
в начало |
|
|
|
Iry |
|
|
Чт Янв 17, 2013 18:14
|
|
|
|
|
Ну, вот - я наконец активизировалась на одноклассниках. К сожалению, смс так и не пришел, но мне активировала профиль вручную служба техподдержки.