|
|
no4ka |
|
|
Вт Дек 11, 2012 13:43
|
|
|
|
Модератор
|
Anhen : |
Тоже подумываю коротенькие купить, с кожей металлик. |
У меня такие - третий сезон буду носить и ничего им не делается
|
в начало |
|
|
|
Tonik |
|
|
Вс Дек 16, 2012 17:43
|
|
|
|
|
А где кто заказывал? Хочу заказать, но вот где, если не на официальном сайте, и чтоб цена приемлемая, и чтоб оригинальные? Может на американских сайтах акции рождественские где есть?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Дек 16, 2012 17:47
|
|
|
|
Модератор
|
я не видела скидки на угг более чем на 20 баксов
ни в летнии распродажи ни в зимнии ни по каким-то особым случаям - у них цена всегда ровная и на сайтах и в рознице
и у нас и в Америке
именно на угг
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Tonik |
|
|
Вс Дек 16, 2012 18:02
|
|
|
|
|
Да я и по нормальным ценам согласна
Хочу именно угг
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Вс Дек 16, 2012 18:15
|
|
|
|
|
На ASOS можно, цены там не сказать чтобы гуманные, зато бесплатная доставка и без попадалова на налог, и кодик хоть на 10% всегда можно найти.
|
|
Dotti |
|
|
Вс Дек 16, 2012 18:35
|
|
|
|
|
http://www.uggaustralia.co.uk/womens-adirondack-tall-snow-boots-uk/5498,en_GB,pd.html#.UM3pn3waySM
У меня такие , можно по лужам ходить, но одна беда -долго шнуровать, жалею, что не купила короткие
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tonik : | А где кто заказывал? Хочу заказать, но вот где, если не на официальном сайте, и чтоб цена приемлемая, и чтоб оригинальные? Может на американских сайтах акции рождественские где есть? |
вот кстати http://fashion.cherry.lv/fashion/31161715/ugg/3097548/Для%20женщин/visi
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
Dias |
|
|
Вт Янв 08, 2013 20:48
|
|
|
|
|
the_only : | Tonik : | А где кто заказывал? Хочу заказать, но вот где, если не на официальном сайте, и чтоб цена приемлемая, и чтоб оригинальные? Может на американских сайтах акции рождественские где есть? |
вот кстати http://fashion.cherry.lv/fashion/31161715/ugg/3097548/Для%20женщин/visi |
А вы уверены, что это оригинальные Угги?
|
в начало |
|
|
|
|
|
а почему я должна быть в этом уверена?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Янв 09, 2013 00:28
|
|
|
|
Модератор
|
the_only : | а почему я должна быть в этом уверена? |
Наверно потому, что отвечали на вопрос, где взять оригинальные угги по приемлемой цене
|
в начало |
|
|
|
|
|
Просто так спросили буд-то я сама их продаю
Был вопрос "где купить по приемлемой цене"..случайно бросилась в глаза вышеуказанная страница.. вспомнила про тему.. отписалась.. вдруг человеку пригодится а дальше уже решать тому, кто хочет купить
За себя могу сказать только о вышеупомянутых Bearpaw
брала на Эндлесс.. качеством довольна ценой еще больше - обошлись в 27 лат
Сейчас думаю возможно их же взять на Амазоне или Javari.. может чуток дороже конечно будут
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Янв 09, 2013 01:31
|
|
|
|
Модератор
|
и все-таки вопрос был не "где купить по приемлемой цене?", а "и чтоб цена приемлемая, и чтоб оригинальные?"
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну там вроде не пишут, что подделка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tonik : | А где кто заказывал? Хочу заказать, но вот где, если не на официальном сайте, и чтоб цена приемлемая, и чтоб оригинальные? Может на американских сайтах акции рождественские где есть? |
вот и я хочу. а то мерзну все время.
а как подьем ноги угадать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
как вы думаете-это оригинальные
http://www.limango-outlet.de/emu_ankle_boot_blau-417058
просто цена
Preis ** 49,00€
UVP Herst. 189,00€*
Rabatt -74%
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Янв 11, 2013 01:57
|
|
|
|
Модератор
|
думаю, да
|
в начало |
|
|
|
|
|
mouse80 : | Tonik : | А где кто заказывал? Хочу заказать, но вот где, если не на официальном сайте, и чтоб цена приемлемая, и чтоб оригинальные? Может на американских сайтах акции рождественские где есть? |
вот и я хочу. а то мерзну все время.
а как подьем ноги угадать? |
a ja i v ugg umudrjajusj zamerznutj
dazhe stidno skazatj
pri hodjbe vrode grejut. stoit sestj za rulj, v mashine nogi ledenie bez dvizhenija teplo bistro uhodit...
mozhet problema vo mne? a ne obuvi....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фи, какая гадость эти ваши валенки овчинные...Я в них мёрзну... ради интереса ходила и в Эму и в Угг и в Медвежьей лапе... всё одно... так что дутики Регатта с термо носком мне сейчас в радость и с коляской самое то по снегу бороздить... и вид у них жуткий, а со всеми этими лисами вообще... типа как украсить валенки... воротник пришей на них... йопт... простите за эмоции
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну что я вам могу сказать, приобрела таки я себе Морегор, Супер!
И тут ношу и радуюсь, и в Лапландии при -28 отлично грели ноги.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
Dias |
|
|
Пт Янв 11, 2013 12:36
|
|
|
|
|
Tusika : | Фи, какая гадость эти ваши валенки овчинные...Я в них мёрзну... ради интереса ходила и в Эму и в Угг и в Медвежьей лапе... всё одно... так что дутики Регатта с термо носком мне сейчас в радость и с коляской самое то по снегу бороздить... и вид у них жуткий, а со всеми этими лисами вообще... типа как украсить валенки... воротник пришей на них... йопт... простите за эмоции |
Хожу 3 ий год в УГГ и не разу не замерла.Дочке(6 лет) купила УГГ, так она не разу не пожаловалась, что ногам холодно, наоборот говорит, что очень мягко и тепло ножкам.Особенно была проблема, когда зимой садились в холодную машину, всегда ноги мерзли, теперь такой проблемы нет.Покупала в Германии и стоили сапоги приличных денег. Поэтому если ноги мерзнут, то стоит убедиться, что сапоги оригинальные.Если я не ошибаюсь, то на одном и сапог должна внутри быть голограмма.
В Барселоне была в конце декабря и зашла в торговый центр, там взрослые УГГи стоили от 300 ЕВРО, детские от 160 ЕВР.
Сама бы в Латвии не рискнула покупать, УГГ или любые другие бренды, если это не в магазине Подиум.
|
в начало |
|
|
|
|
|
agnesa : | mozhet problema vo mne? a ne obuvi.... |
Я думаю каждому своё, я 3ий год в Экках хожу и горя не знаю в любые морозы. Даже нет повода засматриваться на Угги, Эму и т.д.
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, оригинальные Emu, только уже распроданы
они обычно на высокий подъем и широкую ногу подойдут, у меня ерзают зверски.
Мерила Угг Австралия, они намнооого уже (классический валенок средней высоты) и скажу, что они удобнее.
Но, все промокают, беда прямо. Правда hogl горе текс промокает еще хуже, прямо снизу через подошву, так что не знаю уже, что приобретать, тк все это добро под 100 лат стоит, а результата нет пока
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пт Янв 11, 2013 13:06
|
|
|
|
|
У меня тоже и у сына, и у меня промокают *Горе текс*, причем влага просачивается через подошву, хотя все, что покупалось не в ЛВ не протекает, а у нас А сколько гарантия на обувь? Что-то меня тянет отнести обувку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : | agnesa : | mozhet problema vo mne? a ne obuvi.... |
Я думаю каждому своё, я 3ий год в Экках хожу и горя не знаю в любые морозы. Даже нет повода засматриваться на Угги, Эму и т.д. |
eto da, NO, pro ecco hotj raznie otzivi, komu to teplo, komu to net. i kollichestvo eto ne 1/100
a tyt ja prjam chustvuju sebja beloj voronoj VSEM teplo krome menja...
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Янв 11, 2013 13:49
|
|
|
|
Модератор
|
А как вы определяете, что горе-текс обувь через подошву промокает? По тому, что стелька влажная и под стелькой? Если да, то на этот признак ориентироваться нельзя это значит, что нога потеет, а влага через мембрану не уходит, как надо
|
в начало |
|