|
|
|
|
девочки,
с наступающим Рождеством Христовым!!!!здоровья Вам и Вашим близким!
насчет воспитания....Теорию многие знают, вот с практикой похуже, по крайней мере, у меня. младшая не дает ничего делать, как меня видит, на ручки просится, рыдает горькими слезами... нашла мое слабое место
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Янв 06, 2013 22:42
|
|
|
|
|
Viktory : | U menja tozhe ne bilo problem so starshim zato dochka zhgjot |
деееевочка.
они умнее шутка кАнечно.
у меня,, пока, с дочей проще чем ссыной)
хотя он онечь хороший и послушный,
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вс Янв 06, 2013 23:01
|
|
|
|
|
деееевочка.
они умнее шутка кАнечно.
[/quote]s
shutki shutkami,no moja krasa xitrjuwajaaaaaa A vobwe,frex zhalovatsja,moi deti prosto zolotie,osobenno esli sravnivatj kakie bivajut No takiiie vse raznie!V etom i prelestj! xochju ewjo detochku!!!!
|
|
|
oknik |
|
|
Вс Янв 06, 2013 23:54
|
|
|
|
|
CECTPEHKA : | Помогать детям - это медвежья услуга.
Конечно мы сами приучаем своих детей ко всему. Но есть дети которыХ положишь, они и лежат. Есть кто начинает плакать. Тогда сделаешь все что бы успокоить.
Я была бы рада если могла укачать ребенка на мяче и уж тем более если бы это мог сделать папа. Бывает засыпаем на груди по часу - крутиться, вертиться. |
Вот у меня первый ребенок,и чесно говоря на второго я вообще не готова,может со временем это пройдет,но пока нет...
Я вот наоборот думаю,что если бы нам была доступна сися,мне было бы полегче,всетаки одно дело когда ребенок ёрзает и висит на сисе,а вы в это время лежите и ждете пока он навертиться и уснет,а другое дело прыгать этот час на шаре с ёрзающим ребенком. Встаешь с него,позвонки ссыпаются в трусы,а сынок все равно веселится,хотя час назад требовал спать!
Мы все собираемся поехать к мужа родителям,это 300км,но я ума не приложу как...,ну вот захочет он спать в дороге,в сиденье не засыпает,шар я ему предоставить не смогу,уж лучше бы на сисе висел,это было бы и удобней, и полезней для нас обоих...
|
|
arinchu |
|
Пн Янв 07, 2013 00:38
|
|
|
|
|
Oknik
Как говорится.. И это пройдет.
|
|
|
|
Oknik, согласна, сися-это великое благо!!! 100 бед, один ответ.
Меня подтряхивает от фразы - не надо приучать ... Ох, сколько раз я это слышала в свой адрес.
Да если мой ребенок плачет я готова и сисю ему пихать и на мяче скакать и танцевать с ним.
А уж если он за это время привыкнет, то так тому и быть, лишь бы ему было комфортно.
Мы сможем приехать на посиделки в среду.кто с нами?
|
в начало |
|
|
|
oknik |
|
|
Пн Янв 07, 2013 00:43
|
|
|
|
|
arinchu : | а у нас какой то бздык, 3ночи подрят не уснуть... вроде и спать хочет, а колбсаситься, прыгает, вертится, болтает....
муж начинает укачивать - в тр...
сиську пососет и опять скачки по верткали.... до часу, до пол второго... |
Я думала мы одни такие скакуны... таже история третий день,не уложить,при этом ни слез,ни капризов,а веселье и смех...правда до 00 - 00.30,до этого в 22 засыпал.
Чего это они удумали...?
|
|
|
|
И у меня бандосы сейчас тоже по кровати скачут - но с этими всеми прздниками и болезнями у них просто кошмарно режим сбился. А еще доктор не отпустил Катерину на след.неделе в сад, я уже не знаю, мозг выносят от седения дома просто мастерски.
У меня уже шальная мысль, что через 2 недели улечу в Милан на пару дней без Глеба мечты....
|
|
oknik |
|
|
Пн Янв 07, 2013 00:56
|
|
|
|
|
CECTPEHKA : | Oknik, согласна, сися-это великое благо!!! 100 бед, один ответ.
Меня подтряхивает от фразы - не надо приучать ... Ох, сколько раз я это слышала в свой адрес.
Да если мой ребенок плачет я готова и сисю ему пихать и на мяче скакать и танцевать с ним.
А уж если он за это время привыкнет, то так тому и быть, лишь бы ему было комфортно.
Мы сможем приехать на посиделки в среду.кто с нами? |
Эт точно,и я слышала в свой адрес,что мол приучила,теперь на руках висит!
Видимо лучше если ребенок кричит,а ты смотришь и ничего не предпринимаешь...
На улице так вообще столько комментариев выслушала
так и хочется ответить: вы кажется куда-то шли? вот и идите!
|
|
|
|
Привет!
Ночи у нас ещё более-менее, но вот уже 3 недели продолжается акция - мама, роди меня обратно нытьё, вечно на ручках, игрушки побоку...
Зубов, вроде не предвидется, скачков в развитии особых тоже нет, что это не понятно
|
|
marsa |
|
|
Пн Янв 07, 2013 00:59
|
|
|
|
|
Всем привет! Переводимся из малышей к подрастающим шилопопам
На замеры нам только 10го, так что ничего вам пока не расскажем
|
|
|
|
Про ГВ, у нас моя бабушка оказалась ярым поклонником долгого ГВ и ношения ребёнка в слиге Мама моя со мной не спорит и с советами не лезет. Короче родственники у меня золотые
|
|
|
|
marsa добро пожаловать!
А у нас финишная неделя перед годовасием На замеры через неделю пойдём, а то с 8 месяцев доктору не показывались.
|
|
arinchu |
|
Пн Янв 07, 2013 10:08
|
|
|
|
|
marsa : | Всем привет! Переводимся из малышей к подрастающим шилопопам
На замеры нам только 10го, так что ничего вам пока не расскажем |
Вам уже пол годика!....
Поздравляю.
здоровья и радости)
Мы вчера более менее хорошо и быстро уснули.
Я заметила, что ночью малая стала меньше сосать... не сосет раза 2-3, но что это есть... по сравнению с каждым поворотом на другой бок соправождающимися сосаниями, каждые 20минут
И еще, мы научились еду демонстративно выталкивать языком изо рта
когда наелась, тогда начинает показательные выступления)
|
|
Drema |
|
|
Пн Янв 07, 2013 12:39
|
|
|
|
|
Добрый день!
Я к вам с анонсом на ближайшую среду в Клубе:
9 января (среда) с 11-00 до 12-30 - Социализация ребенка или "Мама, ата!": поговорим о том, когда и как оставлять малыша с другими взрослыми, как организовать выход мамы на работу, как накормить/уложить спать/выгулять и развлечь ребенка в мамино отсутствие. А также побеседуем о том, как быть с мамиными сомнениями на тему "а вдруг без меня они не справятся"
ЗАПИСАТЬСЯ
9 января (среда) с 13-00 до 15-00 - Клубные посиделки для мам с малышами. Встречается болталка 6-12.
ЗАПИСАТЬСЯ
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
марса, welcome! но похвастаться достижениями же вы можете! не скромничайте!
окник, просто характерый у тебя малыш! для жизни- тоэто неплохо, для мамы тяжеловато, но ничего...мамы привыкнет, подстроится
моя краса наконец- то стала по-человечески стала есть. не только сисю. и поняла, что у мамы и брата еда вкуснее, в рот смотрит, отобрать пытается
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Здраааааасте!
И мы к вам
Весим 6800, ростом 72 см.
Мы очень общительные и беззубо улыбаемся всем подряд.
Ползаем, пытаемся догнать котов и подёргать их за хвосты, а мама гоняется за девочкой по всей квартире, скидывая лишние кило
Сидим опираясь на одну ручку и очень пытаемся встать на ножки.
Такие дамы принимаются в компашку?
|
|
Sonc |
|
|
Вт Янв 08, 2013 00:31
|
|
|
|
|
Наши подружахи пожаловали
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рады видеть
Рассказывайте как спите?что кушаете?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ой, как спим...
Спим мы в Swaddle me, потому что иначе у нас руки всюду и очень мешают спать. Нам надо их облизывать, тыкать пальцами в уши и в глаза итд
Хотели начать педприкорм, но где-то подцепили ротавирус и пока с этим делом тормозим.
|
|
Sonc |
|
|
Вт Янв 08, 2013 00:55
|
|
|
|
|
CECTPEHKA : | Рады видеть
Рассказывайте как спите?что кушаете? |
Сестренка мы того же возраста, на педприкорме больше всего уважаем мясо!
|
в начало |
|
|
|
oknik |
|
|
Вт Янв 08, 2013 14:53
|
|
|
|
|
Всем привет,
вот читала,читала про педприкорм,сама лично не видела как это выглядит,нам не пришлось пользоватся таким методом,а вот сестра никак не может свою дочу начать прикармливать,та наотрез отказывается от ложки. Я конечно ей посоветовала почитать про педприкорм,но обьяснить на примере или посоветовать не могу,сама не знаю
Вот обьясните мне тёмной,если ребенок ест мясо с Вашей тарелки,то как? в мелко порезанном виде? (мой честно говоря часто давится от кусочков) или он просто берет кусочек и мусолит его?
|
|
|
|
Ja svojei prosto krosu melkimi kuso4kami vse na tarelku - hleb, sir, maso, krtosku i td. - a ona sama ru4kami est. Sto to popadajet v rot, sto to net.Potom tolko so stul4ika vimetaju gorstami SAma ej daju kuso4kami.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss, конечно, можно и нужно таким активным девушкам!!!
честно говоря, была на стороне обычного прикорма, но мелкая сама стала ягать все из моей тарелки, сама решила, что надо педприкорм осваивать
если мясо даю, то или фрикадельку в руку или мелкими кусочками кладу на столик
|
в начало |
|
|
|
Limbo |
|
Вт Янв 08, 2013 15:33
|
|
|
|
|
Всем привет!
С небольшим опозданием переезжаем к вам
Наши габариты
10,200 кг и 70,5 см
Уже попробовали банан, грушу, морковку, брокколи, творожный сыр домашний, макаронину, творог.. Едим кусочками с маминых пальцев и пока не подавились ни разу
На ночной сон откладываю в рядом стоящую кроватку без бортика. Уже получилось это провернуть раз 5 иногда на 3 часа, а иногда на полчаса, а потом, как все нормальные люди - у мамы под бочком
Ночью кушаем чааасто
Любим скакать лягушкой по кровати и переворачиваться сарделькой по 2 раза в одну сторону, кокетливо улыбнуться и в исходное положение.
Стоя на четвереньках, делаем топы ручками в перёд и немного ножки переставляем
Пробуем садиться через бочок, упираемся одной ручкой в пол, а второй теребим пятку.
А мне сниться, как у нас второй малышок поселился И думала - надо у Марсы спросить, как это быть беременной и кормить первого малыша грудью
совсем того
Но плодность у нас пока не восстановилась и думаю, это ещё нескоро случиться..
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
в начало |
|