|
|
|
|
Девочки, помогите!
К Новому году не успела, да и нет ничего интересного в городе.
Нужен ежедневник, для творческого, креативного, молодого и делового рекламщика. У него были разные, навороченные, дорогие, думали, что устраивает, а тут говорит, - я такой ежедневник у одного видел.... супер, мечта... Какой, не может объяснить, говорит - не обычный. А как это понять?
Я по поискам в нете не сильна, да и не хватает выдержки листать 2 тыс. предложений, где периодически 50-100 одинаковых.
Может кто-то знает интересные, не обычные ежедневники?
Про Маленького Принца и Алису, знаю, читала пост, но точно не подходит, возраст не тот
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посмотрите вот эти! Я от них просто пищу!!!!
http://www.paperblanks.com/lv/en/product/5/full
у меня формат "слим", расцветка 2013 French Ornate Noir Slim. Покупаю такой уже второй год подряд и нереально довольна, поскольку он удобный, красивый, крепкий и выносливый. После года пользования выглядит как новый, хотя я его совершенно не берегла.
Единственная проблемка - в Латвии такие (вроде как) не продаются... Первый такой мне привезли из Дублина, второй из Варшавы. Если понравится - поищите в интернете варианты как такой купить... если уж совсем сильно Вам такой приспичет и не найдёте способ купить - обращайтесь, может получится Вам помочь...
|
в начало |
|
|
|
|
|
забыла написать...
у моего ежедневника магнитный замочек - это вещь!!! он никогда не откроется в сумке!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
И у меня paperblanks, привезли из Лондона, миленькая штучка очень!
|
|
|
|
|
Paperblanks кое-что продают Старой Риге в книжном магазине, забыла название, напротив гостиницы, и оперы.
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Сб Янв 05, 2013 00:42
|
|
|
|
|
pampusik : | Paperblanks кое-что продают Старой Риге в книжном магазине, забыла название, напротив гостиницы, и оперы. |
Valters un Rapa
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в прошлом году брала вот этот: http://www.timer.lv/magento/boss-trend.html
Брала ярко зеленый, мягкая кожаная обложка, рифленая рисунком, очень приятная на ощупь, земечательные отделения для бумажек и визиток. Есть они в "валтерс ун рапа" и в "яня розес граматница". В этом году в "яня розес" взяла Korsch verlag. Вот такой: http://www.korsch-verlag.de/artikel-617-617/premium_timer_small_africanart_mosaik_ii-5806/
Красивущий, удобный формат, на развороте страница с полосками, аля блокнот, и страница с календарем. Резиночка для ручки. Твердая обложка. Закладка.
|
|
Siren |
|
|
Сб Янв 05, 2013 02:27
|
|
|
|
|
Может быть речь идет о ежедневниках Moleskine? Эти ежедневники сейчас очень популярны у пргрессивной молодежи
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Сб Янв 05, 2013 10:42
|
|
|
|
|
Siren : | Может быть речь идет о ежедневниках Moleskine? Эти ежедневники сейчас очень популярны у пргрессивной молодежи |
Да, я тоже сразу на него подумала. Хипстеры его обожают,мы одному в прошлом году дарили такой- он аж подпрыгнул от радости , покупали в Глобусе.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Сб Янв 05, 2013 13:03
|
|
|
|
Модератор
|
У меня в прошлом году был с котиками,синенький paperblanks,очень удобный,покупала в Стокмане,там и мужские ежедневники были красивые.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может ежедневник Глеба Архангельского для тайм менеджмента? В Полярисе продают 10ls
|
|
|
|
а что не обычного в данных буках, акромя - обложки, закрывалки?
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Сб Янв 05, 2013 15:57
|
|
|
|
|
Архангельский - гуру тайм-менеджмента. Типа, его ежедневник сделает вас успешными. Там всякие фичи имеются - цели на год, например, на спецкартонке.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Сб Янв 05, 2013 16:01
|
|
|
|
|
А Moleskine - грамотный маркетинг. Типа, сам старик Хэм таким пользовался. И Пикассо с Ван Гогом тоже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemuro4ka : | а что не обычного в данных буках, акромя - обложки, закрывалки? |
Меня тоже этот вопрос заинтересовал Как по мне, так самые необычные и качественные - корейские. Там достаточно вариантов, помимо "детских" принцев.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Сб Янв 05, 2013 16:34
|
|
|
|
|
Архангельского необычный явно. Интересный.
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Сб Янв 05, 2013 17:31
|
|
|
|
|
про закат и покер особенно понравилось
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Поларисе есть еще типа блокнотов для родителей, для "сбычи мечт", для рецептов... Не ежедневники, но все же, в подарок интересно.
|
|
|
|
Спасибо за идеи, в Полярисе почему то не догадалась смотреть, надо зайти. Я правда, обычно, заезжаю только на Гертрудес, а там вроде кроме книг ничего больше, или мне так кажется..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если человек творческий, то вот что ему нужно http://www.artlebedev.ru/everything/daily-planner-2013/
Это от известного дизайнера-креативщика в России, он точно должен был о нем слышать. Сама своим дизаинерам привозила сувениры из их магазина, когда в Москве была. Креативного всего там завались.
Думаю, что заказать оттуда можно к нам.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aqualia : | http://www.artlebedev.ru/everything/daily-planner-2013/
Это от известного дизайнера-креативщика в России, он точно должен был о нем слышать. |
Самое интересное, что страна производитель этого ежедневника указана - Латвия.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapsa : | pampusik : | Paperblanks кое-что продают Старой Риге в книжном магазине, забыла название, напротив гостиницы, и оперы. |
Valters un Rapa |
вчера в домине их тоже видела, большой выбор
|
|
|
|
Mapuzavr : | Aqualia : | http://www.artlebedev.ru/everything/daily-planner-2013/
Это от известного дизайнера-креативщика в России, он точно должен был о нем слышать. |
Самое интересное, что страна производитель этого ежедневника указана - Латвия. |
Ух ты! Не видела Всё жду, когда же они у нас свой филиал откроют.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пн Янв 07, 2013 22:48
|
|