|
|
|
|
Kak vi segodnja odevali na ulicu detjsa!A to ja bojusj,cto on zamjorznet ili peregrejetsja!!!
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Мар 22, 2007 23:09
|
|
|
|
|
inesita : | Kak vi segodnja odevali na ulicu detjsa!A to ja bojusj,cto on zamjorznet ili peregrejetsja!!! |
битловка, джинсы, ветровка, кроссовки и кепка на ногах под кроссы носки
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
бодик,байка,ветровка,кепка,джинсы и под них носки+кроссы.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тож легко одела,а тут тучи ветер.Дети кругом в комбезах на овчине(ну почти ),а мы в ветровочке.Я то замёрзла,Полинка сама в коляску залезла и домой, в тёплой ванне замочились- ляпотааа потом ходила по дому голая, переодически напяливая и снимая свои вещи из шкафа
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У старшей маечка-безрукавка и тоненькая куртка, колготки и юбочка, без шапки. Младшая в х/б шапочке и весеннем комбезе (ветровку не рискнули одеть, че-та я на днях малек переохладила дитенка, сопли у нас седня). Завтра наверно так же пойдем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
бодик с длинным руквом, колготки, джинсы, ветровка на флисе, шапочка, носки, тапочки типа тряпичных туфель Мы ещё не ходим, поэтому это декорация, чтобы ноги в носках не болтались
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ходили в бодике с длинным рукавом, колготках, носочках,курточке, брючках и ботиночках. При этом сами ножками чуть топаем, потом на ручках едем итд.
А детки в комбезах на овчине меня даже при +5 пугают, особенно если посмотреть сколько еще под комбез одето и в чем сами родители идут
|
|
Fenix |
|
|
Пт Мар 23, 2007 09:08
|
|
|
|
|
тут надо смотреть - подвижный деть или в колясочке лежит. Мы вот вчера на маме катались в рубашечке и шерстяном в один слой штаны жилетка - запарились немного
а вечером в коляске добавили ещё один шерстяной слой к этому и на одеяло - нормально
|
|
Murr |
|
|
Пт Мар 23, 2007 11:40
|
|
|
|
|
а с грудничком посоветуйте, я правильно делаю?
одета у нас кофточка хлопковая, ползуны, на ползуны на ноги тонкие хлопковые типа носки (иначе слетают ноги), фланелевая тонкая шапочка с завязками и сверху хлопковая без завязок (просто фланелевая аж прозрачная, а хлопковая уши не закрывает до конца), все это сокровище в тонкий хлопковый спальник и в овчине в коляске. все хоккей?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Мар 23, 2007 11:44
|
|
|
|
Модератор
|
вчера гуляли в боди+колготки +рор комбез на тонком синтепоне и хб шапка... спали 2 часа в коляске ...дома были тёплые если не сказать горячии ... не чем не окрывала ...
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Мар 23, 2007 12:10
|
|
|
|
|
Murr : | а с грудничком посоветуйте, я правильно делаю?
одета у нас кофточка хлопковая, ползуны, на ползуны на ноги тонкие хлопковые типа носки (иначе слетают ноги), фланелевая тонкая шапочка с завязками и сверху хлопковая без завязок (просто фланелевая аж прозрачная, а хлопковая уши не закрывает до конца), все это сокровище в тонкий хлопковый спальник и в овчине в коляске. все хоккей? |
шапку яб одела одну, зачем 2? ну не закрывает ухи, так он ж в коляске
на улке +15, какая ж овчина
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Пт Мар 23, 2007 12:15
|
|
|
|
|
а чё с шапками делать в таку погоду? тонкую покась одеваем - потому как ветры у нас гуляют. Но чёта в 16 гр в шапке... мобыть кепку какую тарануть или что?
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | вчера гуляли в боди+колготки +рор комбез на тонком синтепоне и хб шапка... спали 2 часа в коляске ...дома были тёплые если не сказать горячии ... не чем не окрывала ... |
Что такое рор комбез?
Мы так же одевались! Горячии не были когда пришли, скорее оч теплые!
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Мар 23, 2007 12:28
|
|
|
|
|
tess : | а чё с шапками делать в таку погоду? тонкую покась одеваем - потому как ветры у нас гуляют. Но чёта в 16 гр в шапке... мобыть кепку какую тарануть или что? |
у нас тонкая одна шапень-100% хб
а так кепки, оченно рульная вещь еси конечно вы не переживает ешо ушки надует
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Мар 23, 2007 12:49
|
|
|
|
Модератор
|
Ljul4ik : | tess : | а чё с шапками делать в таку погоду? тонкую покась одеваем - потому как ветры у нас гуляют. Но чёта в 16 гр в шапке... мобыть кепку какую тарануть или что? |
у нас тонкая одна шапень-100% хб
а так кепки, оченно рульная вещь еси конечно вы не переживает ешо ушки надует |
вот и я кепками затарилась, а подруга что-то пробурчала на тему, что малышам кепки не аллё из-за козырьков а в чём прикол? типа, чтобы на козырёк не косил? я думала наоборот классно - ещё и солнце в глаза не будет попадать
|
в начало |
|
|
|
|
|
tess : | а чё с шапками делать в таку погоду? тонкую покась одеваем - потому как ветры у нас гуляют. Но чёта в 16 гр в шапке... мобыть кепку какую тарануть или что? |
Старшая без шапки, но тоненькую х/б на всяк. случай таскаем с собой, т.к. мы очка долго гуляем, одеваем, когда солнышко садится, после 6 вечера. Младшая в тоненькой х/бшной (мы еще с соплями, пока не рискну снимать).
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пт Мар 23, 2007 12:55
|
|
|
|
|
ja kupila v "100 idejas" "povjazku" na ushi trikotaznuju.. pravda testila ee do4a.. vedj vesenne solnce "nape4j golovu ne mozet" za 1-1,5 4asa? t.e. v 4em smisl kepki vesnoj?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Мар 23, 2007 13:20
|
|
|
|
Модератор
|
Habibi : | Riska : | вчера гуляли в боди+колготки +рор комбез на тонком синтепоне и хб шапка... спали 2 часа в коляске ...дома были тёплые если не сказать горячии ... не чем не окрывала ... |
Что такое рор комбез?
Мы так же одевались! Горячии не были когда пришли, скорее оч теплые! |
РОР магаз такой в Молсе - их комез велвет с тонкой поdклadkoй
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Habibi : | Riska : | вчера гуляли в боди+колготки +рор комбез на тонком синтепоне и хб шапка... спали 2 часа в коляске ...дома были тёплые если не сказать горячии ... не чем не окрывала ... |
Что такое рор комбез?
Мы так же одевались! Горячии не были когда пришли, скорее оч теплые! |
РОР магаз такой в Молсе - их комез велвет с тонкой поdклadkoй |
Спасибо! Бум знать!
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всера гуляли вечером около 7-8, мелкая была одета в майку, колготки, х\б носочка и сверху камбинхончик, не зназнаю как ткань называется похоже на полотенце и шабочка х\б. В коляске были, ничем ненакрывали. Дамой пришли тёпленькие были
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena : | У старшей маечка-безрукавка и тоненькая куртка, колготки и юбочка, без шапки. Младшая в х/б шапочке и весеннем комбезе (ветровку не рискнули одеть, че-та я на днях малек переохладила дитенка, сопли у нас седня). Завтра наверно так же пойдем. |
а вот когда ваша младшая родилась, в чём вы её гулять вывозили! у меня подруга в конце марта рожает, я ей посоветовать не могу, так как мы летние...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в ветровке и штанах ленне, под низ майку тоненькую и х/б кофтень. На ногах весенние Экки, правда с колготами. На голове кепка ленне.
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | на улке +15, какая ж овчина 8O |
а мы в овчино-конверте гуляли, деть теплый приехал, не жаркий. одевала х-б ползунки, бодик, кофту (потому что руки снаружи оказываются), х-б шапку.
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пт Мар 23, 2007 16:56
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
а так кепки, оченно рульная вещь еси конечно вы не переживает ешо ушки надует |
opitnie mami malj4ikov, objasnite mne tupoj.. kepka - eto bez zavjazok shapka.. tipa pol uha zakrivaet.. kepka - eto taze shapka 4to i letom nositsja ili letnjaaj imeet kakoe-to otli4ie?
v proshlom gode kupila na radostjah sinu kepku s boljshim kozirjkom i ona vse vremja padala s golovi
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Пт Мар 23, 2007 17:04
|
|
|