|
|
|
|
Belkaa, не накручивай себя-все у теба есть и будет ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Ага, спасибо, девченки
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Пт Янв 04, 2013 14:19
|
|
|
|
|
Felicitas, спасибо, а вдруг всетаки нет....
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, старайтесь не волноваться. У меня сегодня тоже в анализах хрень какая-то пришла. Я не волнуюсь, в понедельник к врачу, вот если скажет что это плохо, тогда и буду волноваться, а сейчас зачем, я ничего изменить не могу. Малышу вредит, когда вы сильно переживаете, только хуже себе делаете. Спокойствие, только спокойствие
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Пт Янв 04, 2013 14:46
|
|
|
|
|
Melnasa22 : | Девочки, старайтесь не волноваться. У меня сегодня тоже в анализах хрень какая-то пришла. Я не волнуюсь, в понедельник к врачу, вот если скажет что это плохо, тогда и буду волноваться, а сейчас зачем, я ничего изменить не могу. Малышу вредит, когда вы сильно переживаете, только хуже себе делаете. Спокойствие, только спокойствие |
если бы это был обычный анализ крови, я бы не переживакла, но так как это скрининг...то волнуюсь.
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пт Янв 04, 2013 15:01
|
|
|
|
|
In4yk - не переживайте, данный анализ не показателен настолько чтобы только ему и верить У меня тоже в анализе данном 1 раз врачу не понравился 1 показатель. Направил в Роддом в центр патологии (вот и не помню уже как называется правильно...) Там сдают анализы - но не раньше 13 недели. А лучше 14-ой. И вот уже по тем показаниям что-то можно говорить. И то - уж оочень относительно. Поэтому однозначно вздохните спокойно и ждите Поверьте Ваш врач точно ничего на 100 % не может по вашему анализу утверждать на этом сроке
Скрининг - не точный показатель отклонений или нормы. Это анализ основам на данных статистики. И все таки каждый случай и организм индивидуален.
Узи то хорошее было?
А вообще хоть и не телефонный разговор с врачом - но нельзя так беременюшек пугать, сиди и мучайся теперь до понедельника
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Пт Янв 04, 2013 15:13
|
|
|
|
|
Дело в том, что у меня уже 17 недель.
Узи сказала хорошее...
Она только спросила, мол дотерпите до понедельника....что делать, терплю. Может она и не стала бы тянуть если бы было нехорошо все. Сказала бы срочно ко мне!
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk, я не знаю конечно какие у Вас отношения с врачом, но если не получается расслабиться до понедельника, то я бы позвонила доктору и попросила бы принять сегодня или хотя бы что-то объяснить по телефону или например договорится после приема позвонить. Доктор же тоже человек, понимает, что Вы волнуетесь, а волноваться Вам нельзя. Я бы так и сказала, доктор, извините, думала смогу успокоиться до понедельника, но не могу, накручиваю себя и т.д.
Может Вам надо повторный анализ сдать, так смысл тогда до понедельника тянуть. Гулбья лаборотория и в субботу работает.
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Пт Янв 04, 2013 15:27
|
|
|
|
|
Ну потерплю уже, позавчера же мне другая доктор (пожилая) обьяснила немного, что один компонент повышен немного...я умом понимаю, если бы было плохо, то доктор не стала бы тянуть.
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пт Янв 04, 2013 15:33
|
|
|
|
|
In4yk - если 17 недель, то тем более если что можно все пересдать и уже трипл тест сделать, если будет необходимость.
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Melnasa22 Я вот тоже как могу с ним справляюсь ( с токсикозом ) но меня больше беспокоит моё моральное состояние, как-то не радостно мне, нет ощущения счастья, хотя беременность была запланированная, если можно так сказать. Надеюсь, что все эти глупости в голове скоро закончатся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А еще хотела спросить, кто - нибудь знает, можно ли во время беременности пить рыбий жир? В первую беременность врач сказала ни в коем случае, вот только я не могу понять чем он может быть вреден?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastya212, я тебя прекрасно понимаю. Мне тоже не радостно, а очень даже грустно. Хочется, чтобы меня вообще никто не трогал. Не хочется ни есть, ни пить, ни работать. А у меня ДР у ребенка на выходных, завтра с семьей, а послезавтра друзья к ней придут. А мне готовить вообще не хочется. Бывает даже на еду смотреть не могу. Вот сижу придумываю меню из продуктов, на которые не мутит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk : | Ну потерплю уже, позавчера же мне другая доктор (пожилая) обьяснила немного, что один компонент повышен немного...я умом понимаю, если бы было плохо, то доктор не стала бы тянуть. |
Не преживай, если бы было плохо врач не тянула бы время. Я в среду тоже сдавала кровь на первый скрининг. Сегодня пришел ответ, я как раз завозила к ней справку от семейного. Она посмотрлела ответы и у меня плохайая биохимия, точнее PAPP-A-17,9, при допустимом максимуме 7,26. Я жутко растроилась, она говорит, что надо дождаться графика из лаборатории и только потом делать выводы, по УЗИ все хорошо. Сказала придти еще раз вечером, будем смотреть. Я вышла от нее и даже расплакалась, а через час она сама позвонила и сказала, что пришел график и там все хорошо. И приходить мне не надо. Это я все к тому что если действительно, что то серьезное врач бы не тянула до понедельника.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Melnasa22 Сочувствую. Мне хоть по легче стало, что не я одна такая. Поделиться своими мислями как-то ни с кем не хочется из родных. Да и вообще всем рассказывать о Б нет желания пока. Я как представлю реакцию свекрови, аж плохо становиться Сказала мужу пусть без меня как-то найдет момент и скажет. Хотя у нас хорошие отношения, но иногда она может ляпнуть не подумав, а сейчас я не готова это слушать, могу и в ответ сказать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tulipe Ты не накручивай себя раньше времени.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот тоже свекрови говорить не хочу. Думаю через месяцок пусть муж сам скажет ей. У нас с ней хорошии отношения, но она считает что нам дети не нужны, поэтому я даже не хочу видеть ее реакцию на новость, что бы не растраиваться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sorry, ne tulipe, a In4yk
|
в начало |
|
|
|
|
|
А моя свекровь и до первого ребёнка все время говорила, что не надо детей, она не готова ( можно подумать для неё рожали). А сейчас мелкому 2, так она меня всё на работу отправляет, чтоб сыночку её по легче было. А мы давно решили, что не хотим чтоб большая разница в возрасте была. Даже знаю, о чем она в первую очередь подумает когда узнает о Б
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня с мужа родителями проблем не было: сообщили в новогоднюю ночь, все безумно обрадовались, потому что давно хотели внука Сразу скзали, что бы мы сами ничего не покупали - они всё купят И мужу сразу сказали, чтоб теперь в два раза усерднее работал, ведь на его плечах двойная ответственность В принципе я другой реакции и не ожидала
|
|
|
|
Nastya212, у меня от токсикоза лежали соленый палочки возле кровати, вставала и хотя бы 2 запихивала в себя, еще воду постоянно пила. Без воды совсем не могла выжить..выпивала бутылку в день, минимум..
Felicitas, поздравляю с мальчиком. и как 3Д (4Д) узи, впечатляет? У меня подружка делала, говорила, что малыш был прям таким же, как и родился..
In4yk, не накручивай себя по поводу анализов, все будет хорошо. Точность то у этих анализов всего 70%, это очень-очень немного и ничего точно не говорит. Даже, если один показатель немного повышен, это ничего страшного.
tulipe, график? странно, я никакой график в глаза не видела.. пришли только результаты и все..
Про свекра и свекровь.. мне, видимо, повезло. Все ждут малыша, заботятся, свекр даже мне черешни купил вкусной...ЗИМОЙ так вкусно
|
|
|
|
Моя свекровь с моей первой беременностью и ребенком поняла, что ко мне с советами лезть не стоит. Поэтому когда сообщили про вторую была просто искренне рада. Из-за моего токсикоза пришлось рассекретиться на работе. Начальство тоже искренне поздравили и рады. Мне вообще как-то трудно представить что кто-либо из моего окружения может быть не рад этой новости. Это же детки, самое прекрасное на свете
|
в начало |
|
|
|
|
|
[b]steicele[/b ]Мне тоже из Гулбья пришли толькорещультаты. А врачу пришел еще и график.
Последний раз редактировалось: tulipe (Пт Янв 04, 2013 17:47), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто-нибудь знает, беременным гематоген можно? Или нельзя так как там много витамина А?
|
в начало |
|
|
|
|
|
steiele, tulipe
мне из Гулбья пришло все и результаты и график!!! только сaм график я заметила через час, забила покрутить мышкой вниз
|
в начало |
|