|
|
|
|
Марго, завтра будет лучше! Гарантированно и проверенно. Когда Аля совсем на голову села я меры приняла и стало в разы лучше. Поплакала ровно три раза и каждый раз по убывающей.
Держись!
|
|
Alice |
|
|
Пт Янв 04, 2013 02:32
|
|
|
|
|
marrrgo : |
Жаааалко её я так долго не выдержу... посмотрим, что завтра будет... |
А мо ей просто не хватает посидеть под бочком у папы? Он укладывать и сидеть в комнате - не?
по-любому - держитесь!
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пт Янв 04, 2013 02:34
|
|
|
|
|
Энька страшно любит играть в лото у нас куча карточек, на них маленькие картинки и отдельные картинки, чтоб прикладывать - обожает все это собирать и называть мне, а игры с ходами-кубиками еще не идут, не понимает что и как пока
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, лото Панда тоже любит. У нас простенькое с картинками есть, там у него дикий азарт выиграть. И есть еще более взрослый вариант, где барабан крутить и шарики выпадают с цифрами, там долго очень - там главное удовольствие в шариках
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Янв 04, 2013 10:04
|
|
|
|
|
LjubopotnaJa Какая прикольная игра! Где брала?
Почти не играем в настольные игры. Совсем недавно был период пазлов - дни и ночи напролёт складывала. Сейчас в лото для малышей иногда поигрываем.
Девочки, делитесь, делитесь опытом. Много интересного тут же под боком, а просто не замечаешь и не пробуешь. А это ж очень даже помогает в организации досуга (хотя у нас и так время куда-то уходит, иногда очухиваемся, а уже и в кровать пора).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Игры и игрушки Djeco у нас есть в Rotaļnīca, на Мартас. У меня там подруга работает, там просто кладезь других игр. Уйти оттуда, не накупив кучу всего, невозможно в принципе.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : | LjubopotnaJa Какая прикольная игра! Где брала?
|
Купила в Пиркуминьше, там дешевле. Но все равно, поиграв вчера я поняла что своих денег такая игра не стоит. Но коробочка конечно красивая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
U Elizabete vot eta igra "Skaiti ar Lācēniem".
Ja v Prisme so skidkoij kupila. Kartochki ona chitatj ne umejet, no "jagodki" pribavitj/ubavitj mozhet nuzhnogo koljichestva. Da i prosto sidetj i nanizivatj ih.
My tozhe malo nastoljnije igri igrajem. Papa so starsheij inogda, togda i mladshaja smotrit ilji "uchastvujet". U nejo period puzzle schas - i u menja na telefone prosit puzzle, i doma obichnije skladivajet.
|
|
|
|
А моя к пазлам и всяким домино безразлична. Пару раз собрала деревянные пазлы с моей помошью и все, не получается особо, да и интереса нет.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пт Янв 04, 2013 10:53
|
|
|
|
Модератор
|
А мы пазлы любим,складывает на ура просто.Из настольных пошла только одна,типа домино,но там надо складывать кости,чтобы картиночки получались.
|
в начало |
|
|
|
|
|
marrrgo : | Начиталась я вас, решила действовать. Сделала внушение мужу, чтоб гасил ВСЁ, если услышит Ирискины шаги
После мульта и сказки, как я погасила свет, Ирис привычно ломанулась в кабинет. изумлённо остановилась:
- а там темно... ГДЕ ПАПА???????
Я так сдержаннно:
- Ну, так он спит уже, ночь ведь...
|
Zachem opjatj teatr s gashenijem sveta? Ponjatno, chto u Iris isterika - nje toljko muljtika ljishilji, no jescho i papa kuda to podevalsja vdrug.
Mozhet togda, kogda vi ukladivajetesj na son, papa prihodjit k vam pozhelatj spokoijnoj nochi i potom idjot obratno k sebe rebotatj/smotretj tv itd. Ili devochki topajut pered snom k pape i potom srazu obratno. Prosto chtobi vvesti ritual i pokazatj, chto detjam spatj pora i prodolzhenija "baleta" njepredpologajetsa.
Vecherom v 21(20 ili 22 ili...) spatj idut DETJI!!! a nje reodtelji. I nje nado pri etom ustrajivatj teatr s tushenije sveta vo vsjom dome. Roditelji imejut pravo na svojo ljichnoje vremja vecherom, a detjam nado vispatsa.
P.S. Marrrgo Ty molodec chto vzjalasj za eto!!!
Последний раз редактировалось: Krizdole (Пт Янв 04, 2013 13:13), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пт Янв 04, 2013 11:46
|
|
|
|
|
Рит, ну теперь не сдавайтесь, будет слабинка - будут еще круче кардебалеты. Я за вариант - папа пришел до сказки буськнул и ушел, мама прочитала сказку и ВСЕ. Из кровати вылезать нельзя. А то сходить поискать-потом в кровать, там хитрый ребенок еще чего придумает и понеслаааась.
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Янв 04, 2013 11:54
|
|
|
|
|
Я бы поговорила с мужем об общем плане действий, который устраивает и его, и тебя. И твёрдо придерживаться плана, поддерживая, подбадривая друг друга. Когда мать и отец заодно, трудно выкобениваться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Разглядываю сайт Ротальницы: вот где наклейки надо тарить!
|
в начало |
|
|
|
Indie |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Янв 04, 2013 14:14
|
|
|
|
|
Девочки, в тему дисциплинирования - хочу собрать группу на тренинг в "контакте". давайте организуемся, кто еще не был?
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
Последний раз редактировалось: Indie (Пт Янв 04, 2013 14:31), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Янв 04, 2013 14:27
|
|
|
|
|
kroljix : | у него дикий азарт выиграть. , |
Мой один раз, уж не знаю как, но сложил все карточки так что у него все выпало сразу на все его планшеты и он собсно выиграл. Когда был уличен, рыдал ручьями
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пт Янв 04, 2013 14:41
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
Мой один раз, уж не знаю как, но сложил все карточки так что у него все выпало сразу на все его планшеты и он собсно выиграл. Когда был уличен, рыдал ручьями |
не понял - в чем уличен, в жульничестве?
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Янв 04, 2013 14:45
|
|
|
|
|
Alice : |
не понял - в чем уличен, в жульничестве? |
Ну да
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Пт Янв 04, 2013 14:54
|
|
|
|
|
Всем привет.
Про игрушки- мы играем вобезьнки , обожаем зайчиков
В уточек и лягушку уже наигрались, терь лежат без надобности. Цирк и всякого прочего рода бродилки очень любит. Пазлы были в топе еще осенью,сейчас как-то поостыл.
|
|
Tania |
|
|
Пт Янв 04, 2013 15:15
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Разглядываю сайт Ротальницы: вот где наклейки надо тарить! |
Это их сайт?
Так это э-магазин, или на Мартас у них тоже что-то в наличии есть?
Тоже ползаю по сайту, Оксана, спасибо за наводку! Ассортимент очень интересный
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Янв 04, 2013 15:22
|
|
|
|
|
Лиана, а как в этих майтойзных играх с инструкциями? На каких языках прилагаются?
|
в начало |
|
|
|
|
|
На месте много всего.
За что особенно люблю его, что за нормальные деньги можно купить толковые подарки детям друзей-родственников. Ассортимент обычных магазинов в этом смысле меня подводит, там как-то сложнее не купить Г, не потратив на это 30 лат за штуку.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
Лиана, а как в этих майтойзных играх с инструкциями? На каких языках прилагаются? |
У есть несколько игр из германии, у всех инструкция и на англ и еще на нескольких языках.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Пт Янв 04, 2013 15:29
|
|
|
|
|
kroljix : | На месте много всего. |
А какое у них время работы? Не нашла на сайте.
|
|
Irka |
|
|
Пт Янв 04, 2013 15:34
|
|
|
|
|
Юлька, цэж не лего 5-12, методом тыка все играется.
(От меня просто мама только что ушла, собирали с Саньком на пару, я хихикала в сторонке.)