|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Янв 01, 2013 16:12
|
|
|
|
|
Цитата: |
в чём разница между паровой шваброй и парогенератором
|
швабра- это вот такой агрегат, по виду напоминающий швабру ,
она является и парогенератором одновременно. Ею можно как мыть полы, так и чистить различные предметы
при помощи различных насадок
вот это паргенераторы, на швабру внешне не похожи при всем желании
в зависимости от комплектации и мощности могут выполнять различные функции- мыть окна, полы, мягкую мебель, ковры, чистить разные предметы.
|
|
|
|
|
marrrgo : | но почитав отзывы, понимаю, что волшебства не будет и перед мытьём придётся-таки пылесосить.
|
Именно так, либо убрать пыль-грязь другим способом, например с помощью швабры SMART, она, кстати, подорожала на пару латов и теперь со скидкой в тунеле ж/д вокзала в тирайс намс стоит латов 17 что-то. Я её использую как раз для этих целей всухую перед паровой щёткой по плитке, а в мокром виде по паркету (это гораздо быстрее, чем заморачиваться пылесосом и подходит для ежедневной уборки, а уж раз в неделю тогда пылесос + паровая щётка).
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Ср Янв 02, 2013 15:48
|
|
|
|
|
Я тут искала отзывы про новое топшоповское чудо - пылесос Shark Navigator. Так вот наткнулась, что у них где-то там в заграницах есть новая модель, которая и пылесосит, и протирает сразу. Но я не вдавалась в этот аспект.
|
|
|
|
Поддалась искушению и купила эту топ шоповскую паровую швабру, что я могу сказать хорошего - ничего Опробовала и отослала на следующий день обратно
|
в начало |
|
|
|
|
|
marsa : | у них где-то там в заграницах есть новая модель, которая и пылесосит, и протирает сразу. |
посмотрела видео, походу там пылесос отдельно, а пар отдельно
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 02, 2013 17:10
|
|
|
|
|
Danielj : | Поддалась искушению и купила эту топ шоповскую паровую швабру, что я могу сказать хорошего - ничего Опробовала и отослала на следующий день обратно |
Таааааааак... Рассказывай - в чём дело?
Плохо чистила?
Неудобная?
Что?
Кста, какую ты модель брала, шарк или вторую (как её там)?
|
|
want |
|
|
Ср Янв 02, 2013 18:13
|
|
|
|
|
Danielj : | Поддалась искушению и купила эту топ шоповскую паровую швабру, что я могу сказать хорошего - ничего Опробовала и отослала на следующий день обратно |
и я сделала так же
|
в начало |
|
|
|
|
|
want : | Danielj : | Поддалась искушению и купила эту топ шоповскую паровую швабру, что я могу сказать хорошего - ничего Опробовала и отослала на следующий день обратно |
и я сделала так же |
да уж, интересно, в чём там дело в этой новой модели? Старой красной я нарадоваться не могу уже более 3-х лет.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Ср Янв 02, 2013 20:34
|
|
|
|
|
Xomo4ka : | marsa : | у них где-то там в заграницах есть новая модель, которая и пылесосит, и протирает сразу. |
посмотрела видео, походу там пылесос отдельно, а пар отдельно |
То, что вы смотрели, это их спец. предложение: пылесос + паровая швабра в подарок (топшоп сейчас такое предлагает). В комментариях, на которые я наткнулась, речь шла о следующей модели.
Сейсас опять прогуглила, не могу больше найти
|
|
|
|
Если просто мыть, то всё после неё мокрое, ходить опять вытирать, делать третий круг, нафик ваяг. Я очень хотела из-за парогенератора, фуфло полное, ничего мне не очистило, простояла я с ним 10 минут херача в один шов между плитками, как был тёмный, так и остался, рука затекла и я плюнула. Попробовала стыки на окнах, тоже фигня. Что-то минимально отчистил, но даже близко нет того, что показывают в рекламе.Вообщем я губкой - образивной стороной, быстрее всё отчистила и чище. Вообщем полнейшее разочарование
У меня была зелёная Х5
|
в начало |
|
|
|
Mila |
|
|
Ср Янв 02, 2013 22:17
|
|
|
|
|
Я ,тоже, все-таки поддалась искушению и купили мы ее...И мне понравилась.Пол моет замечательно: линолиум,ламинат,плитка...ставлю на 1,никаких мокрых разводов,чтоб после идти и вытирать.Ни одна швабра так не мыла,ламинат без разводов и блестит.Плитка в кухне на полу,светло зеленая; и швы,затирка,практически светлая,со временем потемнела,руки не доходили швы почистить,горячим паром все отмылось.Протираю каждый день не темнеют больше. Я довольна преобретением!!
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : |
Если просто мыть, то всё после неё мокрое, ходить опять вытирать, делать третий круг, нафик ваяг. Я очень хотела из-за парогенератора, фуфло полное, ничего мне не очистило, простояла я с ним 10 минут херача в один шов между плитками, как был тёмный, так и остался, рука затекла и я плюнула. Попробовала стыки на окнах, тоже фигня. Что-то минимально отчистил, но даже близко нет того, что показывают в рекламе.Вообщем я губкой - образивной стороной, быстрее всё отчистила и чище. Вообщем полнейшее разочарование
У меня была зелёная Х5 |
понятно, я так просто не сдалась с красной, у меня тоже достаточно влажный пол был с насадками, которые были в комплекте, но я нашла хорошую микрофибру к ней и с тех пор сохнет просто на глазах
что касается застарелой грязи, то конечно, с одного-двух раз не отмоется, а вот если начать мыть постоянно сразу новую плитку (у нас так и получилось), то вот уже больше 3-х лет швы как и вначале
плитку обязательно обрабатываю паром, такой чистый пол ничем больше не получить
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Вс Мар 03, 2013 16:22
|
|
|
|
|
Сейчас в топ шопе были скидки на паровую щётку. Купила себе такую за 26 латов, не особо довольна, тяжёлая очень для меня.
Вопрос, чем мыть эти тряпочные насадки?
|
|
|
Alice |
|
|
Вс Мар 03, 2013 16:39
|
|
|
|
|
Lenu : | Вопрос, чем мыть эти тряпочные насадки? |
стирать в машинке или под краном
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Вс Мар 03, 2013 17:10
|
|
|
|
|
60 градус, ручная стирка.
Меня интересует другое. Можно использовать любый моющие средства? Порошек, мыло?
|
|
|
|
|
Lenu : | Сейчас в топ шопе были скидки на паровую щётку. Купила себе такую за 26 латов, не особо довольна, тяжёлая очень для меня.
Вопрос, чем мыть эти тряпочные насадки? |
Cкидки уже кончились? Такая лимонадная цена на зеленую щетку была или на сиреневую?
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Вс Мар 03, 2013 18:41
|
|
|
|
|
http://www.top-shop.lv/tvaika_slota_sm103-2464502-0-p4.html?ils=&irp=6&main=club5&pcs=1
Вот такая.
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Мар 03, 2013 18:44
|
|
|
|
Модератор
|
Lenu : | http://www.top-shop.lv/tvaika_slota_sm103-2464502-0-p4.html?ils=&irp=6&main=club5&pcs=1
Вот такая. |
странно.. а в русском варианте её нет и почему ТАКАЯ скидка на неё?
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Вс Мар 03, 2013 19:16
|
|
|
|
|
хорошее предложение
там вниз прокрутить на 1 позицию и будет зеленая, любимая
|
в начало |
|
|
|
|
|
Там была абсолютно другая швабра за 27 латов. Мы взяли свекрови на 8е марта.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Мар 04, 2013 10:34
|
|
|
|
|
Уже писали, что она отличается от оригинальной
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Мар 04, 2013 11:19
|
|
|
|
Модератор
|
marsa : |
Уже писали, что она отличается от оригинальной |
а чем???
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Мар 04, 2013 11:19
|
|
|
|
Модератор
|
marsa : |
Уже писали, что она отличается от оригинальной |
а чем???
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Мар 04, 2013 12:17
|
|
|
|
|
Вот-вот, чем отличается-то? я все сравнивала, сравнивала - отличий не нашла...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Мар 04, 2013 12:48
|
|
|
|
|
marsa : | Уже писали, что она отличается от оригинальной |
хватило на 5 первых стр.темы, там обсуждали ту, что в Максиме на скидках была - это не она. Или хоть стр. укажи, где почитать (потому как кто пользуется, сказали - она )
Пролистала всю тему - это нигде не обсуждалось. Просто еще один магазин продает такой же товар.
|
в начало |
|