|
|
|
|
Отучаемся от памперсов. Дома сам ходит на горшок. К бабушке ходим без памов там тоже горшок, на занятия без памов там тоже есть горшок. Сегодня пошли гулять и зашли в магазин. В магазине говорит - хочу писать. Ну побежали и я чего то впала в ступор как его пописать то посадить. Подержала его над унитазом, как девченку, а он говорит - так не хочу писать. Ну так и ушли не с чем. Пописал дома на горшок. Вопрос- как ребенку писать там где нет горшка?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Дек 25, 2012 23:31
|
|
|
|
Модератор
|
ставите ребенка ногами на унитаз и придаете рукой нужную траекторию
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ночка Но все верно - мальчики писают стоя, чему их и нужно учить (и да, часто учит мама, а не папа, как может показаться логичнее). Чем быстрее покажете, как делать, тем меньше проблем будет с самостоятельными пописами.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ясно. Надо домой наверное купить такую ступенечку (не знаю как ее назвать) что бы к унитазу поставить и учить его стоя писать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не судите строго Мы иногда в таких случаях брали пустую 0.5 пласт. бутылку, писали туда. Сойдет и стаканчик от кофе (тот же нарвессен/статоил)
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lanika : | Ясно. Надо домой наверное купить такую ступенечку (не знаю как ее назвать) что бы к унитазу поставить и учить его стоя писать. |
У нас была такая ступенька, да Пользовались довольно долго, пока ээээ... хозяйство не доросло до унитаза
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все понятно. Будем работать в заданом направлении
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Вт Дек 25, 2012 23:46
|
|
|
|
|
После того, как хозяйство доросло такая ступенька еще долго может служить для самостоятельного умывания / мытья рук Незаменимая в хозяйстве вешь, в общем
|
|
no4ka |
|
|
Вт Дек 25, 2012 23:49
|
|
|
|
Модератор
|
Lanika : | Ясно. Надо домой наверное купить такую ступенечку (не знаю как ее назвать) что бы к унитазу поставить и учить его стоя писать. |
мои прямо в горшок стоя писали поначалу - безо всяких ступенек
|
в начало |
|
|
|
|
|
А еще для помощи маме на кухне! Мой любит со мной готовить и даже иногда посуду мыть. А еще смотреть в окно, брать что-то с верхних полок холодильника или шкафа (то, что ему разрешено) и вообще всячески использовать сей предмет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прочитала вначале первый, а потом последний пост SoundOfLight. Не сразу въехала как "сей предмет" можно на кухне использовать (ведь речь шла поро мальчиковые походы в туалет)
Потом почитала подробнее и поняла, что речь идет о скамеечке
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Дек 25, 2012 23:54
|
|
|
|
|
Вот помощь - да. Мы с маленькой табуреточки своей всё норовим при этом навернуться, а ступенечка - веСЧь!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Lanika : | Ясно. Надо домой наверное купить такую ступенечку (не знаю как ее назвать) что бы к унитазу поставить и учить его стоя писать. |
мои прямо в горшок стоя писали поначалу - безо всяких ступенек |
младший вот только пару недель как стал писать сидя, до этого только стоя и по большому делу тоже только стоя Сейчас уже только сидя.
В первый раз когда поставила вне дома на унитаз ногами - испугался, отказался писать, минут через 10 вышли на улицу, там пописал без проблем стоя. Во второй раз уже без проблем пописал стоя на унитазе, теперь же засранец норовит обписать весь унитаз, в дырку ему неинтересно дуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
мамы, подскажите, а где эту ступенечку прикупить можно?
|
|
|
|
В cenuklubs продают
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! ато уже не раз читала о подобном устройстве, а нигде не видела
|
|
|
|
У нас несколько, лучше брать потяжелее, она более стабильная
Вспомнила, что еще как-то неплохие видела в Алан деко
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оч. прикольная подставочка от ИКЕА, продается в Домине в магазе "@ home", стоит 3 Лс. У нее прорезиненные кружочки на самой ступеньке и на ножках, не скользит.
_________________ Татьяна
|
в начало |
|
|
|
|
|
tatyana : | Оч. прикольная подставочка от ИКЕА, продается в Домине в магазе "@ home", стоит 3 Лс. У нее прорезиненные кружочки на самой ступеньке и на ножках, не скользит. |
+1 u nas toze takaja
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Ср Дек 26, 2012 13:38
|
|
|
|
|
tatyana : | Оч. прикольная подставочка от ИКЕА, продается в Домине в магазе "@ home", стоит 3 Лс. У нее прорезиненные кружочки на самой ступеньке и на ножках, не скользит. |
+1
Там есть 2 вида - повыше, и пониже.
Примечательно, что для Икеи эти ступенечки в Латвии производят
Кроме Домины, магазичик с товарами из Икеи есть еще в Молсе на 1м этаже.
|
|
|
|
На выездах выручают одноразовые пеленки. Мелкий писал стоя на нее и сразу выкидывали. Подставки с собой в магазин не взять, а вот пеленочку в сумку закинуть - не проблема.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
nenly |
|
|
Сб Дек 29, 2012 18:51
|
|
|
|
|
na unitaz stoja postavitj puskaj pisaet esli v magazine
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Дек 29, 2012 18:56
|
|
|
|
|
selavi : | мамы, подскажите, а где эту ступенечку прикупить можно? |
В мозеркаре тоже есть, там даже комплект можно по подобрать- накладка на унитаз, ступенька и горшок.
|