|
|
fleur |
|
|
Чт Дек 20, 2012 22:01
|
|
|
|
|
А мы ещё не ходим...Я вроде и не печалюсь по поводу этому...хотя...Рано начали ползать,переворачиваться...стоим с 6 месяцев.Вдоль чего-то ходим...типо в бок,но прямо нет.Я думала тенденция сохраниться,а вот и нет...притормозили мы с ходячестью.Он постоянно в движении.На руках не удержать.
|
|
|
|
Я планирую быть на Елочке. Восколько она 29.12?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Naskolko ja znaju s 11 do 13.00 pomojmu.U menja tolko vopros,ja neuspela oplatitj denjuwku za masjku,mozno ewe im perevesti?Kto voobwe realjno raspologaet informaciej po povodu etoj jolo4ki,a to ja nifiga neznaju
|
|
|
|
Сестренка, вы уже на родине?
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Пт Дек 21, 2012 18:54
|
|
|
|
|
Мы тоже собираемся на Ёлочку
catrinka27, можно будет оплатить на месте
|
|
|
|
devicku a gde vi eti lineiicki berjte?mi toz takoe hotim .spasib
|
в начало |
|
|
|
|
|
Troja_10 : | devicku a gde vi eti lineiicki berjte?mi toz takoe hotim .spasib |
Nazhmi na ljubuju lineechku i otkroetsja sait s lineechkami,tam delaew sebe lineechku,kopiruew kodik i vstavljaew sebe i usjo
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Osja spasibki A ti slu4aem ne podskazew,esli mi s muzem idjom,skolko vsego zaplatitj pridjotsja?Tak ponimaju sovmestnogo 4aepitija tam ne budet,no vsjo ravno nado 4toto prinesti navernoe Ladno,vozjmu 4tonibudj sladenjkoe,narjazu maliwku v kostjum4ik i pojdjom
Ooo,a mi zavtra na vse vihodnie k babuwke v Liepaju ukativaem,nakonec to otdohnu,budu spatj i lopatj Glavnoe horowo dobratsja nam
|
|
|
|
KMarinka : | Сестренка, вы уже на родине? |
Да, на родине. Зубы отращиваем
|
в начало |
|
|
|
Sonc |
|
|
Сб Дек 22, 2012 21:58
|
|
|
|
|
У нас сегодня +1 зубик, верхний вылез, второй аерхний тоже на подходе
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Сб Дек 22, 2012 23:50
|
|
|
|
|
catrinka27 : | Osja spasibki A ti slu4aem ne podskazew,esli mi s muzem idjom,skolko vsego zaplatitj pridjotsja? |
Вот тут как раз спрашивали, вроде бы можно - за вкусняшку к чаю
Мы тоже с папкой планируем а то ему нет смысла туда-обратно мотаться.
|
|
oknik |
|
|
Вс Дек 23, 2012 15:47
|
|
|
|
|
А мы все ждали и ждали второй зуб,уже и видно его вроде было,а все никак прорваться не мог. Странно так,вот вроде он есть,но в тоже время его нет,2 недели как под тоненькой пленкой. И вот сегодня утром здрасте,за ночь чуть- чуть прорезался Радовались с мужем как дети
|
|
|
|
Настя, Сашулю с годиком !!!! мамумс папой с праздничком!!! пусть дочурка побольше радует!!!!
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вс Дек 23, 2012 19:12
|
|
|
|
|
Karina, pozdravj Vikuxu ot tjozki s imeninami!!!!!
|
|
|
|
|
Viktory : | Karina, pozdravj Vikuxu ot tjozki s imeninami!!!!! |
Spasiiiiibki i tebja ot nas tozhe s imeninami
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Ср Дек 26, 2012 21:33
|
|
|
|
|
kxe...kxe...a gde vse????
|
|
|
|
|
Так это ведь.. выходные и праздники!!! В последнии дни мы только на ночной сон домой приезжаем
|
|
Osja |
|
|
Ср Дек 26, 2012 23:49
|
|
|
|
|
Девочки, посоветуйте массажиста, который сможет в ближнюю Пардаугаву приезжать.
А то кому не позвоню либо не едут в Пардаугаву, либо уже не работают, либо запись аж на февраль....нам уже срочно надо - ребенку почти 8 месяцев, а мы еще не ползаем
|
|
|
|
Сыночку Виктори с датой!
Ося, а развt в 8 месяцев не ползает - это что-то крименальное?! На сколько помню, месяцев до 10 по этому поводу даже волноваться не стоит, ведь попытки делает, попу поднимает-на коленках стоять пытается?
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Дек 27, 2012 00:38
|
|
|
|
|
Osja по словам Клаудии Хелы самое раннее безвредное для ребёнка ползание - начиная! с 8ми месяцев. А гимнастики и массажи нужны не ранее 10-12ти месяцев, если ребёнок не делает никаких! попыток ползать.
|
|
Osja |
|
|
Чт Дек 27, 2012 00:41
|
|
|
|
|
Ой, точно ...Viktory, с восьмерочкой вас!
Jelvel, у нас гипотонус в ножках, невролог прописала гимнастику по Бобату и массаж, а физиотерапевт сказала, что можно массажем стимулирующим обойтись (и не только для ножек). Вот и ищем массажиста.
Попу поднимает на коленях - сложно сказать, что стоит, она как бы колени под себя поджимает - попа кверху, но руками не помогает, а лежит на груди... делает несколько попыток таких (на гусеницу похоже ), но с места не сдвигается.
Я бы может так сильно и не парилась, но свекровь постоянно этим тюкает и про массажиста спрашивает
|
|
Osja |
|
|
Чт Дек 27, 2012 00:46
|
|
|
|
|
Katenjka : | Osja по словам Клаудии Хелы самое раннее безвредное для ребёнка ползание - начиная! с 8ми месяцев. |
Да? Ого Надо все таки к Хеле сходить на консультацию, а то мы так и не попали к ней, запись длинная была...в интернете столько противоречивой информации, не знаешь кому верить
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Чт Дек 27, 2012 00:47
|
|
|
|
|
Prosto na drugix boltalka kak to zhivenjko...a u nas tixo....
U menj alineechka toropitsja kuda-to...nam toka zavtra 8 mesjacev....
Kstati Hella nam skazala cjto VSJO mi delaem slishkom rano....chto vstavatj neljzja emu....on vstajot.sam....vezde...i prediduwie deti oba v 8 mesjacev vstavali....i dazhe s divana popoj slazili...bez massazhej i prochego...vsjo ooochenj individualjno....
|
|
|
|
|
Mi vot ot babuwki tolko vernulisj Nu naotdihalisj..V les za jolkoj ezdili,na sankah katalisj,vkusnosti eli.Interesnij fakt,u mami ela vsjo prakti4eski u rebjonka 4istenjkoe li4iko bilo,kak vernulisj domoj snova pojavilisj eti zutkie pjatna maliwka zamu4ila kota,on bedni vse dni ne vilezal iz pod stola,svinke morskoj toze dostalosj Mi nau4ilisj ewe lu4we tancevatj,govorim GAGA i KAKA Umeet mahatj ru4koj tipa"privet" i "poka".Ewe znaet 4to takoe datj buuu4u vooot.
Vot takim eljfikom-gnomikom vstre4ali rozdestvo
|
|
Osja |
|
|
Чт Дек 27, 2012 01:40
|
|
|
|
|
То что детки все разные и все индивидуально, это я понимаю...просто не хочется что-то упустить, а потом корить себя за то, что во время не спохватилась
catrinka27, какой классный эльфик очаровашка.
P.S. девочки, я не уточнила по поводу ползанья - я волнуюсь, что ребенок по-пластунски еще даже не ползает, за четвереньки пока не переживаю.