|
|
|
|
e-damochka : |
Первый раз рожала с окситоцином - адские боли. Второй раз принципиально не ехала в роддом очень долго.. Приехала за полтора часа до родов и просила врача НИЧЕГО НЕ КОЛОТЬ. И как раз так все идеально прошло... Боли были умеренные и вполне управляемые. С окситоцином просто разрывало |
e-damochka, у меня вариантов не было я уже втрые сутки была в РД и уже сутки прошли как воды отошли, а родовой деятельности было с гулькин нос
|
|
|
|
Девули я опять с вопросом. Ночью начало мазать кровью, пробка больше так и не отходила, ни вод не схваток. Как то меня это настораживает. В нете пишут что это может быть от того что матка потихоньку расширяется ,а может от отслоения плаценты. Может кто сталкивался? Это вообще нормально или бить тревогу?
|
|
|
|
Amazonka : | Девули я опять с вопросом. Ночью начало мазать кровью, пробка больше так и не отходила, ни вод не схваток. Как то меня это настораживает. В нете пишут что это может быть от того что матка потихоньку расширяется ,а может от отслоения плаценты. Может кто сталкивался? Это вообще нормально или бить тревогу? |
Я бы съездила в Страдыня, так точно будет спокойнее
Последний раз редактировалось: Zhenjka (Вт Дек 25, 2012 11:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amazonka я, конечно, не знаю. Но мне врач всегда говорила, как только выделения с кровью-незамедлительно в больницу.
Моя пробка, которая единожды в жизни отходила, была похожа на слизистый сгусток с немного кровавыми прожилками. Но схватки тут же и начались.
Jankovska может пережимает чего? Я, например, на спине вообще лежать не могу... как будто воздуха не хватает, дико дискомфортно и это с самого начала беременности и вплоть до родов.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
Последний раз редактировалось: Tatyanka (Вт Дек 25, 2012 12:14), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zhenjka а почему именно в страдыни?
Последний раз редактировалось: Amazonka (Вт Дек 25, 2012 12:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Дек 25, 2012 12:02
|
|
|
|
|
Всем привет и с праздником!
Амазонка, а ты позвони своему врачу , или в родильное, там ведь врачи дежурят. Они посоветуют, что делать. Малыш шевелится?
А мой наверно начал потихоньку опускаться. Прошлой ночью были боли, как при М и в поясницу отдавало. Я поначалу испугалась, что схватки начались...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amazonka : | Tatyanka а почему именно в страдыни? |
Я про Страдиня ничего не писала Но вообще обычно когда что-то не так едут в Страдиня и скорая до какого-то определённого срока, тоже в Страдыня везёт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
EasyMe : |
Амазонка, а ты позвони своему врачу , или в родильное, там ведь врачи дежурят. Они посоветуют, что делать. |
Врачу в праздники, наверное, не просто будет дозвониться. Я, к примеру, вообще не знаю мобильный своего доктора-она не даёт. Говорит, если что не так-звонить либо к ней в кабинет в приёмное время, либо в больницу или скорую.
А в роддом смело можно позвонить. Я сама звонила, когда у меня в пятый раз за 2 дня до ПДР воды стали отходить. До этого всё время прокалывали пузырь. А тут раз и отошли, а схваток нема. Час прошёл, два, я запаниковала и позвонила в роддом. Они сказали, если через 12 часов схватки не начнутся-приезжайте в роддом и у меня, видать, со страху, как только положила трубку, начались схваточки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amazonka : | Tatyanka а почему именно в страдыни? |
Я не Таня, но про Страдыни написала, т.к. сама там была можно и в РД ехать. Я вовторой раз в РД ездила, перед самыми родами, тк не была уверена пробка это или что-то еще.
|
|
|
|
Tatyanka Zhenjka примите извинения я с телефона то смс писала видимо напутала. Я врачу звонить не хочу так как знаю что она сразу заставит в больницу ехать. Попробую в род дом дозвонится. Но сегодня праздник...
|
|
|
|
Amazonka : | Девули я опять с вопросом. Ночью начало мазать кровью, пробка больше так и не отходила, ни вод не схваток. Как то меня это настораживает. В нете пишут что это может быть от того что матка потихоньку расширяется ,а может от отслоения плаценты. Может кто сталкивался? Это вообще нормально или бить тревогу? |
если алая кровь - срочно в больницу. Если просто прожилки - может так матка работает. НО ЛУЧШЕ в больницу уже.Все равно уже сроки ...
Я тоже рожала с окситоцином 1 раз из трех... это был первый раз. Не заметила разницы, если честно. Нет, я конечно же все равно за ЕР всеми руками, все же это красиво и душевно, нежели чем со вспоможением.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amazonкa всё хорошо! Позвоните смело в роддом, он же не пустой на праздники, кто-нибудь да возьмёт трубку. Я бы, честно, взяла сумки и съездила в роддом на проверку.
|
в начало |
|
|
|
Lumi |
|
|
Вт Дек 25, 2012 13:20
|
|
|
|
|
Amazonкa едте в больницу, вам самой будет спокойнее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lumi не хочу я в больницу, до последнего буду дома ждать даже если рожать начну. Посмотрю как дальше будет, теперь уже и прбка потихоньку выходить стала. Ничего не болит. Думаю просто у всех по разному эта пробка отходит.
|
|
Lumi |
|
|
Вт Дек 25, 2012 14:42
|
|
|
|
|
Amazonka ну вам виднее, тогда хоть в курсе нас держите, а то и я уже стала волноваться.
Вот интересно, я никого из вас лично не знаю, но за каждую переживаю как за близкого человека
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amazonka вы хоть позвоните в роддом и спросите как поступить...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех со светлым праздником - Рождеством!!! Добра, счастья, уюта и гармонии во всем!!!
Наташа, с прошедшим Днем Рождения!!! Любви, счастья, здоровья и исполнения всех самых заветных желаний!!!
Amazonka, пусть встреча с малышом пройдет в мягкой, теплой и спокойной обстановке! Держите нас в курсе!!! И правда, как говорит Lumi, хоть мы и не всех видели "в живую", переживаем за всех как за близких своих!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Позвонила я в роддом, сказали что не имеет значения какого цвета кровь, если мажет и пробка выходит то все в порядке- надо ждать болей так как в скором начнутся роды. А если началось кровотечение, то надо ехать в больницу. Но эта тетка такая не довольная была. Хоть я ее и спаздниками поздравить не забыла Терпеть не могу с такими бабами разговаривать только настроение себе портить.
Да девочки, мы же здесь все одной идеей связаны. спасибо большое за поддержку
Последний раз редактировалось: Amazonka (Вт Дек 25, 2012 15:38), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик всем. Лежу в роддоме на 5 этаже. Поскольку выходные, узи не делали. Предположительно подтекают воды. Остается ждать и молиться.
_________________ Мои любимые:
Анна - 19
Сашик - 17
Паша и Лёша - 5,5
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torilove спасибо за то, что написали. Каждый день о вас с малышами думаю! Бог в помощь! Под Рождество случаются чудеса-всё у вас обязательно будет хорошо!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,с РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!
|
|
|
|
Amazonka держу кулочки! Всё будеет хорошо!!!
Torilove я также держу кулочки и верю что будет всё хорошо!!!
|
|
|
|
Torilove держу кулачки, чтобы всё было хорошо
Amazonka желаю скорой встречи с малышом
e-damochka с днём родения доченьку
у меня сегодня кажется тоже пробка отошла с чайную ложку если всё собрать, что-то такое прозрачно-коричневато тянущиеся, пока прилегла после прогулки прислушиваюсь, или тренники или что.... надо навсякий случай дела домашнии оделать, неужели 27 ен придётся ехать за направлением
|
в начало |
|
|
|
Iry |
|
|
Вт Дек 25, 2012 16:55
|
|
|
|
|
Уф, а у меня не слухом не духом
Девочки, Amazonka, liebre, Torilove держу за вас всех кулачки
|
|
|
|
Torilove
Я уже так думала, что в больнице. Держись и верь, что все будет хорошо! Мы все мысленно с вами
А мы вчера были на узи, по нашим предчувствиям подтвердили, что девочка. Сын думал, что за братом едим, когда сел в машину
Потом стали с двоюродной сестрой по скайпе болтать, так оказалось, что наше имя для девочки, что мы придумали еще в прошлую беременность она себе резервировала и всех предупреждала, что это ее имя. Я и не помню, что это было. Вообщем убеждала, что с фамилией оно не сочетается и что будет на английский манер звать и т.д. После я даже растроилась как то , ведь действительно не хотели "ее" имя брать, но и она ведь даже не беременна и пока даже не от кого беременеть то. Потом пожалела, что вообще о новостях рассказала, молчать надо было, а не радоваться что и как назовем.