|
|
|
|
xxx : | Не впаяют, расценки же всем известны. |
Блажен, кто верует.
Согласна с MargG на все 100%. И желаю Вам удачи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
здравствуйте. можно ли через кого-то заказать около 8 вещичек?
но деньги смогу отдать при встрече, т.к. нет банковской карты на данный момент.
если кто-то с ильгуциемса или с иманта кто может помочь?)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 12, 2012 13:38
|
|
|
|
|
Я могу, но я из Межциемса. В рабочее время - центр. А заказать можно на Ваш адрес.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Ноя 20, 2012 13:15
|
|
|
|
|
Я до сих пор не могу зайти на co.uk только на .com. Что это может быть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
При оплате методом Bank Transfer мне в ордере только IBAN ...... и BIC:...... указали. ни расчетного счета, ни фамилии, ни названия банка. как платить? я всегда только PayPal пользовалась до этого
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 20, 2012 13:29
|
|
|
|
|
Какие-то явно внутреннекомповые проблемы, захожу с разных компов регулярно + меня регулярно же перебрасывает туда с .кома - всё в порядке, даже кратковременных перебоев пока не наблюдала.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 20, 2012 13:31
|
|
|
|
|
3Kristina : | При оплате методом Bank Transfer мне в ордере только IBAN ...... и BIC:...... указали. ни расчетного счета, ни фамилии, ни названия банка. как платить? я всегда только PayPal пользовалась до этого |
Название и не надо, ибо оно зашифровано в ИБАН-коде. Счёт там же должен быть. Остальное надо спрашивать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Я до сих пор не могу зайти на co.uk только на .com. Что это может быть? |
я зашла. все ок.
но я через мозиллу захожу последнее время - эксплорер на многих сайтах глючит
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Ноя 20, 2012 13:31
|
|
|
|
Модератор
|
3Kristina : | При оплате методом Bank Transfer мне в ордере только IBAN ...... и BIC:...... указали. ни расчетного счета, ни фамилии, ни названия банка. как платить? я всегда только PayPal пользовалась до этого |
а может не стоит? потому в как случае чего вернуть деньги будет очень сложно (если вобще возможно)..... или без этой покупки жизнь - не жизнь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | 3Kristina : | При оплате методом Bank Transfer мне в ордере только IBAN ...... и BIC:...... указали. ни расчетного счета, ни фамилии, ни названия банка. как платить? я всегда только PayPal пользовалась до этого |
а может не стоит? потому в как случае чего вернуть деньги будет очень сложно (если вобще возможно)..... или без этой покупки жизнь - не жизнь? |
там шубка. так что - может и жизнь, но не полноценная
я уже продавца попросила мне счет с PayPal выставить, вместо трансфера. Может сможет. Но мне и самой интересно - как этот вариант работает.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Ноя 20, 2012 13:35
|
|
|
|
Модератор
|
3Kristina : | Но мне и самой интересно - как этот вариант работает. |
это обычное международное банковское перечисление
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо, как я не подумала
тааак, полезла в банк в международные платежи...
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Ноя 20, 2012 13:45
|
|
|
|
Модератор
|
а может все-таки подождать? вдруг все же выставит счет с ПэйПала?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ждать буду однозначно.
Но с платежом уже разобралась - это дело принципа было. А то за 5 лет сидения дома мозги совсем отрафировались
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, возникла проблема! Хочу купить "бай ит нау" 3 размера одной вещи, с продавцом договорилась о комбинированной доставке, но чтоб купить меня сразу выкидывает на оплату с полной доставкой за каждую вещь.Попросила инвойс, продавец просит емайл, а ебай не позволяет обмен емайлами, продавец тоже не знает что делать
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Дек 24, 2012 21:32
|
|
|
|
|
Покупаете все три по полной цене, потом он Вам скидку откидывает назад. Ну, если доверяете + переписка у Вас есть.
Эмейл можно и текстово написать, что он не распознает - замените @ на (dog) и будет Вам счастье.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Покупаете все три по полной цене, потом он Вам скидку откидывает назад. Ну, если доверяете + переписка у Вас есть.
Эмейл можно и текстово написать, что он не распознает - замените @ на (dog) и будет Вам счастье. |
текстово не прокатило, скинула на телефон, прислал счёт просто через пейпал, не через ебей, вот теперрь гружужусь по этому поводу, это риск или нет
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Дек 24, 2012 22:39
|
|
|
|
|
мне продавец выставлял инвойс через сообщения на самом е-бэе
|
|
marsa |
|
|
Пн Дек 24, 2012 22:40
|
|
|
|
|
natashenjka : |
текстово не прокатило, скинула на телефон, прислал счёт просто через пейпал, не через ебей, вот теперрь гружужусь по этому поводу, это риск или нет |
пейпал тоже обеспечивает защиту
|
|
|
|
marsa : | natashenjka : |
текстово не прокатило, скинула на телефон, прислал счёт просто через пейпал, не через ебей, вот теперрь гружужусь по этому поводу, это риск или нет |
пейпал тоже обеспечивает защиту |
он написал просто сервис, как я докажу, что я не получила?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Дек 24, 2012 23:02
|
|
|
|
|
Добейтесь, чтобы написал Гудз с полным перечилением купленного. Тамошняя система инвойсов это прекрасно позволяет.
Он один таким торгует, что ли, более удобного продавца нет?
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Дек 24, 2012 23:02
|
|
|
|
|
Попросите написать название товара и размеры.
|
|
|
|
MargG : | Добейтесь, чтобы написал Гудз с полным перечилением купленного. Тамошняя система инвойсов это прекрасно позволяет.
Он один таким торгует, что ли, более удобного продавца нет? |
v tom to i delo 4to odin
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja tozhe tak delala, meilami obmenjalisj, na meil prislali schot. Ja oplatila i nachala gruzitsa, cherez nedeli dve napisala, ne poluchiv v etot zhe denj otvet zagruzilasj ewo boljwe na sledujuwij denj otvet priwol, ne volnujtes, skoro budet mi vizjasnim, podozhdite paru dnej. Na sledujuwij denj priwli, no da, eto naverno risk. No ja kak-to doverjala i v misli eto priwlo toljko potom , to chto obman taki vozmozhen
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Ср Дек 26, 2012 22:21
|
|
|
|
|
Девочки, кто в курсе, сколько банковский перевод в Германию стоит у нас и с какого банка? И оплатит ли лбсс через банк-не знаете? Я у них на сайте не нашла инфы.
|
в начало |
|