|
|
|
|
Lumi : | Amazonka,у меня сразу вся отошла и начались схватки. Держу кулачки |
+1
У меня пробка отходила один единственный раз (первый), в 5 утра отошла, сразу начались еле ощутимые схваточки, до часу дня разгулялись, в 16 приехали в Страдиня, в 19:50 родила. Так что думаю ваша дата рождения будет 24.12.12.
Легких родов!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
Iry |
|
|
Вс Дек 23, 2012 22:39
|
|
|
|
|
Amazonka, у меня в прошлый раз пробка за сутки до родов отошла. Так что судя по твоему сроку - пора готовиться
|
|
|
|
я сначало то и не поняла, она как липучка, прозрачная такая, но совсем чуть чуть, думаю че за фигня, и тут меня осениииило, залезла в нет, позвонила своей гине в панике, а она говорит ну да мол, ребеночек уже готов, так что можешь родить в любой момент!! мне вдруг тааааккк страашно стало!! а я так хочу еще недельки две походить!!! я как будто только поняла что мне рожать надо будет, а не только беременной ходить
|
|
Iry |
|
|
Вс Дек 23, 2012 22:44
|
|
|
|
|
Ох, а мне уже надоело ждать - да, и Рождество на носу
А пробка не вся вышла? С чайную ложку было?
|
|
|
|
Iry, Lumi, но у вас то она сразу отошла как я понимаю?! А у меня ,(если допустим обычно пробка с размер чайной ложки) то наверное одна четверть
|
|
Iry |
|
|
Вс Дек 23, 2012 22:50
|
|
|
|
|
Amazonka : | наверное одна четверть |
Так это не вся - так что походишь еще скорее всего
|
|
EasyMe |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Дек 23, 2012 22:52
|
|
|
|
|
Iry : |
Так это не вся - так что походишь еще скорее всего |
мне кажется, что это не показатель... Ведь, если вообще не отходит не значит, что не начнешь рожать...
|
в начало |
|
|
|
Iry |
|
|
Вс Дек 23, 2012 22:59
|
|
|
|
|
EasyMe : |
мне кажется, что это не показатель... Ведь, если вообще не отходит не значит, что не начнешь рожать... |
Не показатель, но, если вся целиком отходит и сроки уже подходят - то я смотрела, что (по статистике) в течении суток-трех обычно начинаются роды.
|
|
Elizabet |
|
Вс Дек 23, 2012 23:01
|
|
|
|
|
Может кому будет актуально. Хочется поделиться. Тут есть список трав которые нельзя, можно и с осторожностью моржно принимать при беременности. Особое внимание хочу оделить калине, мне кажется что благодаря ей я родила легко и быстро. Когда начались схватки я приготовила отвар из коры калины, который начала пить дома и потом в роддоме тоже пила.
|
|
|
|
|
Я смотрю, страсти-то накаляются Очередные пузики со сроком 39 недель с гаком сидят на чемоданах и прислушиваются к каждому шороху в своём организме
|
|
|
Lumi |
|
|
Вс Дек 23, 2012 23:17
|
|
|
|
|
Ну да, у меня отошла сразу вся. Но в любом случае ваш час встречи с малышом приблежается!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amazonka : | а я так хочу еще недельки две походить!!! я как будто только поняла что мне рожать надо будет, а не только беременной ходить |
Вот женщины, их не понять Одна в 41 неделю парится, что не родила ещё, другая в 39 недель не готова пока рожать и с удовольствием до 41 недели походила бы
|
|
|
Iry |
|
|
Вс Дек 23, 2012 23:32
|
|
|
|
|
nata12, мне безумно хотелось родить пораньше в этот раз да еще пробка начала отходить месяц назад (ну, по чуть-чуть, не целиком) - так я весь месяц сидела как на иголках. А теперь просто надоело ерзать, прислушиваться, париться - сама не знаю, чего хочу. Еще и простуда какая-то дурацкая не отпускает - месяц горло уже болит, да еще насморк несколько дней обратно прицепился. Надоело все.... Ну, вот, разнылась тут
|
|
|
|
Amazonka
Да, реакция что надо! Ведь так и есть, ждешь в конце Б. начала, а когда оно наступает, то шо этим делать, так сразу и не знаешь
У меня вообще капля пробки вышла и я уже пришла к мужу с большими глазами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Iry : | Ох, а мне уже надоело ждать - да, и Рождество на носу
А пробка не вся вышла? С чайную ложку было? |
ой а вам так вот вот на носу!!! держу за вас кулочки!!! да у меня не вся вышла, вот бегаю проверяю пока ничего
|
|
|
|
посмотрим что будет ночью, мужу пока не говорю а то он больше меня запаникует
|
|
|
|
Кажется, что всего пару дней отсутствовала, а тут столько уже новоиспеченных мамочек! Девчонки! Поздравляю вас!!!!!!! Приятных и немного мучительных 9 месяцев позади, а впереди новая жизнь. Побыстрее вам свыкнуться с новыми обстоятельствами, гармоничных отношений в семье, побольше молока и тихих ночей без газиков, нервотрепки и слез. Пусть детки растут умненькими и здоровенькими, а мамы выглядят отдохнувшими и помолодевшими
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elizabet Спасибо за статью! Хорошо, что вы ее выложили! А то я месяца 2 назад увлекалась чаями с барбарисом и чабрецом Правда это чай Гринфилд, не знаю на сколько там эти травы в том кол-ве и концентрации после которой может что-то случится, но теперь буду знать, что можно, а что нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
О роддоме
http://www.maminklub.lv/beremennost/videoekskursiia-po-rizhskomu-rodil-nomu-tsentru-485931/ Для тех, кто еще не в курсе, как преобразился роддом. Теперь там возможны только экскурсии.
http://www.telegraf.lv/news/roddom-razrodilsya-rekonstrukciei а тут я описывала увиденное на экскурсии воочию Может пригодится
|
в начало |
|
|
|
|
|
А в это время энное количество лет назад родовые муки были у моей мамы! И в час ночи я буду танцевать медляк с мужем , празднуя начало своей днюшки Так что завтра могу здесь не появиться, много праздничных забот Если кто успеет за это время родить - поздравлямки!!!
|
|
|
|
|
nata12 : | А в это время энное количество лет назад родовые муки были у моей мамы! И в час ночи я буду танцевать медляк с мужем , празднуя начало своей днюшки Так что завтра могу здесь не появиться, много праздничных забот Если кто успеет за это время родить - поздравлямки!!! |
Поздравляю!!!! Хорошее время.. я вот тем же самым занималась шесть лет назад У младшей 25-го green тоже днюшка! Такие были легкие и красивые роды, всем таких желаю!!!!!!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elizabet : | Особое внимание хочу уделить калине, мне кажется, что благодаря ей я родила легко и быстро. Когда начались схватки я приготовила отвар из коры калины, который начала пить дома и потом в роддоме тоже пила. |
ты еще лист малины пила пару месяцев для подготовки к родам.
И надо предупредить тех, кто захочет заваривать кору калины- от неё кот впал в транс (в ней содержится валериановая кислота).
|
|
|
|
Elizabet,
Действительно, спасибо большое за ссылку на статью про травки!
А в какой пропорции ты пила чай из коры калины, подскажешь?
|
|
|
|
Наташа с днём рождения! Счастья, здоровья, добра!!!
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Пн Дек 24, 2012 10:54
|
|
|
|
|
ninushka : | А в какой пропорции ты пила чай из коры калины, подскажешь?
|
Пропорция у меня бала ядреная, положила коры с пол кастрюли, залила водой чтобы покрылась, варила пол часа. Получился желто- зеленый отвар. И да кору я так и не смогла найти не в одной из аптек, так что сама собирала ветки, снимала кору, сушила.
Нормальная пропорция:
Цитата: | Для приготовления отвара коры 1 столовую ложку сырья помещают в эмалированную посуду, заливают 1 стаканом горячей воды, кипятят на медленном огне 30 мин, охлаждают 10 мин, процеживают и доводят объем до исходного. |
Отсюда
|