|
|
|
|
SoundOfLight ооо супер,спс!
А то муж готовить не умеет, а мне еще не льзя готовить так что на курорте почтихехе
|
|
|
|
Из опыта - очень достойные армянские и узбекский рестораны. Lido тоже доставку делает, но это на их сайт нужно заходить.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight
В Лидо сразу звонили уже нельзя на дом только через 1.час40мин будут ааа так долго ну а то делать будем ждать
|
|
|
|
SoundOfLight дааа они умеют готовить,я когда жила в другом месте около дома было кафе и там армяни няяям ,просто объедение, как вспомню слюнки и тикут
|
|
|
|
steicele : |
Melnasa22, у меня есть знакомые взрослые мужчины львы.. суперские просто Человеки, такие умные все, тактичные и талантлиивые .. у меня вот близнец будет... жуткий знак |
не правда! Хороший знак - Близнец! у меня муж близнец - я вообще не понимаю откуда у него столько тепрения меня терпеть! Я Козерог, блин, упрямый! он у меня правда начало близнецов! Может там чего-то от тельца ему передалось... НУ придетса нам справляться с нашими Близнецами! Я прям вся в близнецах буду!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlanda : | Я прям вся в близнецах буду! |
Orlanda, мы ждали стрельченка, а теперь наш папа весь в скорпиошках
|
|
|
|
дааа, на самом деле не знаешь, в какой момент и кто родится..жизнь не предсказуема! Главное, чтоб с малышом все было ок!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zhenjka : |
мы ждали стрельченка, а теперь наш папа весь в скорпиошках |
Кстати,Zhenjka,как ваша доча,подрастает, вес хорошо набирает?
|
|
|
|
Orlanda
У иеня муж близнецы я овен ,2 знака вспыльчивых как мы еще друг друга не убили ,удивительно Но в близницах плохо незнаю как бы это назвать они ляпнули гадость и забыли через 5 минут,а я хожу весь день обиженая. У близнецов сейчас хорошо через 5 минут плохо. Вначале с ними трудно и они дико умные,все вечно знают это меня всегда убивало. Или что самое смешное я то знаю что он виноват,но он всегда сделает так выкрутится словами так умело что в итоге я останусь виноватой это всегда бесило .Так что смотря с какой стороны посмотреть на близнецов
|
|
|
|
SoundOfLight, просто звучит хорошо. Секс помогает родам Мой ко мне лишний раз прикоснуться боиться, а тут ТАКОЕ
tulipe, Иманта.. далеко ( Я бы за компанию пошла..
Кто-нибудь в центре может хочет ходить на аква-аэробику. Ищу компанию
liliputik мне в юбке в мороз - самое то, очень тепло: шерстяное платье, колготки 380 ден и пуховик.. ляпотааа..и очень тепло, правда Я джинсы разучилась носить, когда на работе был дресс-код, теперь их почти и не ношу А с пузом я во все свои шерстяные платья влезу зимой
Цитата: | я читала в нете что если температура за 38 вот тогда угроза надо срочно звонить врачу а когда до типо нормально... у мненя температупра с 8 числа. |
я бы инету не доверяла.. все-таки 38 это уже довольно большая температура.. я бы врачу позвонила, все-таки гугл не врач.
Orlanda, сколько я знаю блезняшек, все мужчины упрямые очень, а девушки, общительные, но "своеобразные".. Я, например, рак.. характер просто караул
|
|
|
|
steicele : | Я, например, рак.. характер просто караул |
Неправда, мы,раки, самые клёвые
|
|
|
|
спсибо, что спросили растем потионечку. За первый месяц 600г. Консультант на ккме написала, что ок, педиатр охает. Но у неё еще савдеповский подход.
|
|
|
|
Девы, вы все в тренде
Реклама коллекции Givenchy весна/лето 2013
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
steicele
Хм... и как витерок под юпочку не продует? в юбке хорошо тем если длиная не видно на полусогнутых ли ты ходишь без обид только девченки у меня подруга была которая не умела ходить ну как положено, одивала длиную юбки и проблема решина эта была хохма Незнаю я с юбкой зимой несовместима,если юбка не достаточна широкая проблемно подниматься
|
|
|
|
liliputik : | xrustik не холодно в юбке в морозик? чесно вот никогда не понимала девченок которые зимой носят юбки короткие до кучи |
Термо-колготки , длинная шуба и я всегда на машине
|
|
|
|
steicele : |
Кто-нибудь в центре может хочет ходить на аква-аэробику. Ищу компанию |
Я собираюсь на аква - аэробику! думала в унимарс пойти, там проводят занятия. но у менай получится только тогда, когда я в отпуске уже буду!
|
в начало |
|
|
|
|
|
xrustik ну машина это другое дело
|
|
|
|
tulipeнерастраивайся думаю первый год будет точно классно для малыша супер.если машина есть то в любой момент в ригу поедиш....ну и транспорт ходит
olichkaxпоздравляю! да мне доплером тоже сердечко слушали-так незабываемо.....только страшно было- не сразу врач нашла то место где малыш засел
Zhenjka вам повезло 15 лс это н едорого для Б
liliputikя nike покупала спорт штаны для зала....вот они тянутся классно и животик там есть-как для Б!!!! ношу их на йогу оч удобно....но покупаала их еше до Б!да джинсы сложно найти поэтому я компбинезон купила
xrustikа не холодно в платьях и юбках?
tulipe,а ты ходиш в элиту на аквааэробику?
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
abundance, спасибо)
tulipe, а когда вы собираетесь начать ходить на аквааэробику? с какого срока интересно это актуальнее?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frigge,abundance пока еще не хожу, так как начало Б протекало не совсем гладко. Я зашла туда, поспрашивала, занятия сначала в зале, потом по желанию кто хочет еще бассеин, понедельник, четверг начлао в 12.00. Дали мобильный телефон тренера, по всем вопросам звонить ей. Думаю позвонить после Нового года, узнаю с какого срока лучше начинать.У меня 2 января прием у Г, заодно и у нее спрошу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tulipeа ты в элите к Г ходиш? а сколько стоит занятия не спрашивала? отпишись как узнаеш я тоде подумываю про элиту
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
tulipe Я с удовольствием, но чуть попожже. Ближе к весне. А cik maksa не знаешь занятия?
|
в начало |
|
|
|
|
|
OlgaJe Вот вот, у нас именно такой лев, которого ты описала, и внимания, и все свои желания он добивается с помощью слез. Ну я надеюсь, что всё это дело возрастное, ему только 2 года, по другому не умеет еще. Придется потерпеть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой, приветик ну и наболтали! Завтра вас почитаю, сегодня только с больницы, лежала под капельницами 3-е суток, от лекарств мутит, но главное что с дитем все хорошо!!!
Были на узи, все у нас в норме, все органы на месте, воротниковая зона в норме, растем!
У мелкого елку отменили вот так под новый год в саду карантин, скарлатина, и что это за бяка такая, хорошо что мы не ходили последнюю неделю...
|
|
|
|
|
Nastya212 : | OlgaJe Вот вот, у нас именно такой лев, которого ты описала, и внимания, и все свои желания он добивается с помощью слез. Ну я надеюсь, что всё это дело возрастное, ему только 2 года, по другому не умеет еще. Придется потерпеть. |
он просто еще не умеет подругому проявлять характер в силу возроста. у нас тоже так было только с нашим папой такое не прокатит. еще кстати они хитрые добиваются не мытьем так катаньем как говорится. пробует разные способы я все варианты уже знаю. главное он искренне думает что он центр вселенной иногда это умиляет иногда бесит
|
в начало |
|