|
|
|
|
Всем приветик. с прибытием новеньких)
девочки, а кремом pregnacare кто-то пользовался от растяжек? И когда лучше начинать мазаться?)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Felicitas это наверное относится уже к последним неделям . так де нерекомендуют сексом заниматся-тоде провоцирует роды. луче спросить у врача.....
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlanda Приятно познакомиться
О,мы любим там сидеть летом на камушках А мы с улицы Baltasbaznicas.Мне кажеться что у меня видно или у меня пузико само такое до было не понимаю хотя пузико у меня не должно быть большим т.к. ребенок у меня расположен ближе к спине.А я вот не работаю,сегодня последний день постельного режима,но все равно буду постепено все...страшно еще.У меня еще пуховика нет зима в разгаре а я только проснулась то в больницу то постельный вот так вся жиэнь мимо и летит
|
|
|
|
abundance, спасибо. Насчет интернета полностью согласна. Начитаешься ужасников и примеряешь все на себя Надо учиться фильтровать
Nastya212, ПДР на 8 августа выпадает - лёва. А что со львятами не так. У тебя сынок первый?
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frigge, этим кремом не мазалась, я в первую беременность Chicco-вский какой-то покупала. Мазать начала, как только обнаружила, что начал рости животик и ни одной растяжки у меня не было. Сестре, подруге и коллеге советовала мазать так же. У них тоже растяжек нету. Поэтому лично для себя сделала вывод, что мазать надо и довольно рано начинать.
|
в начало |
|
|
|
elli_ |
|
|
Ср Дек 19, 2012 12:57
|
|
|
|
|
felicitas про К витамин от рожениц узнала
SoundOfLife спасибо за инфу
xrustik ты мастер скрывания, я так хотела на НГ сюрприз сделать, а мама меня как увидела, так сразу и живот щупать, вот и не получилось никакого сюрприза.
Я тоже хожу, хожу по магазинам в поиске штанов\рейтузов мягких, не джинсы, но никак . Неплохой вариант- Детский мир. А еще наткнулась на одежду для Б в Next и в секондах, если не брезговать, то можно что-то найти. А еще на работе пожаловалось на магазины, так мне на следующий день пакет с одежкой принесли . Надо поспрашивать, может, у кого что осталось.
|
|
|
|
abundance : | Felicitas это наверное относится уже к последним неделям . так де нерекомендуют сексом заниматся-тоде провоцирует роды. луче спросить у врача..... |
я и писала, что этим в последний месяц не стоит увлекаться, а так ничего плохого в массирование думаю нету. по крайне мере к примеру контрастный душ очень полезен для груди
а по поводу секса, если нету противопоказаний, то он наоборот полезен в последние недели так как в сперме содержатся специальные вещества, которые размягчают шейку матки
_________________ Доченька 10.2006.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я на прошлой неделе в Meta легинсы купила. тепленькие, аккуратненькие и резинка высоко и мягкая)и стоили всего около 7лс. Под тунику или длинный свитер - супер
|
в начало |
|
|
|
|
|
liliputikзимой одними легинсами не спасешся.надо еше г\штаны. насчет лифона- я с е бея давно заказываю- там очень хорошая система. один раз пришол термометр неработающий я написала и мне ееше один выслали и только потом до меня доперло что батарейки неправильно вставляла.L так что небеспокойся. до 50 долл я там споконйо покупаю
xrustik какая умная дочка у тебя я тоде пока только своим родакам сказала. всем остальным на нг скажем. а нам уже 17 неделек щавтра будит! пздравляю тебя с толчкаи первыми!
Melnasa22
я имела ввиду масирование груди а не сосков- вот знаете есть мышцы которые держат грудь или с боку (под мышками) там все растягивается и какбы побаливает и там можно акуратно помасировать (чтобы не было возбуждения) тоесть в основном мышцы которые грудь держат.
liliputikа я сама стараюсь делать мыло и прочую косметику без sls и вам всем советую- это еше и очень увлекательно. правда муж не оценил- мыло например так сильно не пенится как гель для душа и он непонимает как им пользоватся
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frigge : | я на прошлой неделе в Meta легинсы купила. тепленькие, аккуратненькие и резинка высоко и мягкая)и стоили всего около 7лс. Под тунику или длинный свитер - супер |
а я там теплых длинных свитерков присмотрела
_________________ Доченька 10.2006.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastya212 Привет с прибытием к нам
|
|
|
|
Девочки, еще один глупый вопрос по поводу растяжек
ну грудь и живот понятно где мазать - а бедра? врач сказала их тоже - вот только не пойму в каком месте?)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Melnasa22 Первый у нас мальчик. Второго тоже очень хочу мальчика. Незнаю как у других,может это только наш такой, но наш лев очень капризный, добивается своего любой ценой, в большинстве случае нытьём И так с самого рождения Ну ты не пугайся, я думаю у всех по разному
|
в начало |
|
|
|
|
|
Felicitas, да свитерки там тоже симпатичные есть. и что примечательно - разнообразие выбора. а то обычно 2-3 модели и радуйтесь - хит сезона
|
в начало |
|
|
|
|
|
liliputik Спасибки .
Хотела спросить кто-то есть с Иманты или Золитуде?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastya212
я по соседству
|
в начало |
|
|
|
|
|
Friggeя мажусь pregnacare мне нравится написано что он без химиии.....ну и увлажняющий.увладжняет кожу хорошо.+ мажусь базовыми маслами. и живот и грудь и бока и там где поясница и бедра и попу. вообщем я мажусь вся (исключая спину) от груди до колен.
elli_ повезло тебе с работой с коллегами!
Nastya212 я раньше жила в иманте. а сейчас в ильгуциемсе это рядышком
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
abundance, а какими маслами? в аптеке покупаете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastya212
а ты вместо Рига напиши район от куда ты так проще и тебя твои соседи найдут,так со мной произашло вчера
|
|
|
|
Nastya212 : | liliputik Спасибки .
Хотела спросить кто-то есть с Иманты или Золитуде? |
Привет, добро пожаловать! Я из Золика, пока еще здесь живу, хотя в планах переезд.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pregnacare напичкан химией. Не надо верить всему, что пишет производитель, надо читать состав Отдушки, глицерин, парабены, цетиловый спирт - уже не самые полезные компоненты.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
xrustik, и даже мама не заметила? Я удивляюсь А ты уже знаешь кто у вас будет?
Неа не замечает .У меня юбка суперского пошива классно все скрывает.
Обещают девочку
|
|
|
|
liliputik Сделала
tulipe Жаль, что переезжаете.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frigge, по поводу бедер, где мазать. Я не мазала бедра и у меня появилось несколько растяжек, сейчас объясню где - если встать и выпрямить руки по бокам, то в местах, где оказались ладони. Думаю это самая проблемная зона.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastya212, у меня просто ни у кого из знакомых деток львят нету, не знаю какие они. А среди взрослых есть знакомые, мне кажется хороший знак. Моя первая - козерожка, вот где упрямая девица
|
в начало |
|