|
|
Riska |
|
|
Пн Дек 17, 2012 22:25
|
|
|
|
Модератор
|
Par pareizu krūts satvērienu
Цитата: |
Vairums māmiņu ir dzirdējušas, ka bērnam krūts jāsatver pareizi. Bieži rodas jautājums, kā tad noskaidrot, vai bērns satvēris krūti pareizi. Kā panākt, lai izdotos pareizs satvēriens? Dažreiz mammas sūdzas - mums, šķiet, ir nepareizs satvēriens, un izlabot to neizdodas - kā rīkoties?
|
О правильном захвате груди
Цитата: |
О том, что ребенок должен брать грудь правильно, многие мамы слышали. Часто возникают вопросы, как же понять, что малыш взял грудь правильно? Как сделать, чтобы получился правильный захват? А у нас, похоже, захват неправильный, и исправить не особо получается, как быть в такой ситуации?
|
Последний раз редактировалось: Riska (Вт Июл 23, 2013 04:34), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Младенчик - копия моего сына в первые дни. Как же они похожи! Меня на сантименты пробило... Большое спасибо за статью и фото!
|
|
|
|
О Боже! Какое чудо!
Нельзя мне такие фотки смотреть , уж больно сильно всколыхивается всё, хоть ещё одного рожай .
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
upuha |
|
Креатив мама |
Вт Дек 18, 2012 01:15
|
|
|
|
|
Такие фотки сладкие
|
в начало |
|
|
|
Hazel |
|
|
Ср Дек 19, 2012 16:44
|
|
|
|
|
Да, фотки мимимишные до невозможности. На моего в период новорожденности тоже дико похож
Но и за текст Диане спасибо - все просто и понятно, а напомнить себе простые истины иногда полезно
|
в начало |
|
|
|
|
|
И правда очень полезная и доходчивая статья, только у нас на практике все одно как то не выходит, то рот не открываем, то во рту уже место кулаками занято и голова во все стороны крутится а грудь как поймает, так сразу сжимать посильнее, чтоб не удрала. Пора наверное консультантам сдаваться, хотя была уверена, что со вторым справлюсь сама.
_________________ Маруся 24.11.2006
Богдан 10.12.2012
Денис 07.06.2015
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Дек 26, 2012 02:34
|
|
|
|
Модератор
|
Kitykot, спасибо за отзыв! Мы старались!
Если нужна помощь, конечно звоните, подъедем, попробуем вместе.
Если ручки мешают, можно запеленать ребеночка. Меньше суеты у груди, маме проще ориентироваться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас вот не очень получается.. сосок плоский, никак не ухватиться. я уже и так и сяк пыталась. В роддоме намучилась, все соски мне сыночек изжевал,а толку то. Сейчас вот с накладками пытаюсь кормить. Завтра нам 10 дней, пойдём на контрольное взвешивание, похоже пора звонить консультанту
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Не похоже, а точно надо! Причем ещё неделю назад
Поверьте, проще сразу поставить правильный захват, чем потом переучивать малыша, да и маме лечить поврежденные соски.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|