|
|
|
|
Про Духлесс полностью согласна - пафос, штампы и Бондарчук.
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Духлесс - давным-давно читала, осталось впечатление эдакой пафосной понтовой пустышки, как Робски, например. Еще удивилась, что тут снять можно, да еще и хорошо. В общем, до половины мы с ним друг-друга отмучали и выключила, то самое ощущения напрасно растрачиваемого времени вернулось.
Чистый лист с Депардье - очень понравился Душевное кино.
Любовь с препятствиями - смотрела только из-за Марсо, которая собственно не очень впечатлила. Но в целом вполне милая "романтическая комедия".
Жутко громко и запредельно близко - напомнил один другой фильм, не могу название вспомнить, где мальчик музыку слушал. Это вроде как и с претензией на пронизывающее кино, а на деле не зацепило меня и не проняло, как-то ну почти равнодушной оставило. Возможно, после Дины ничего так просто не берет уже.
Много секса не бывает - на один раз стОит. И гимн, и анти-гимн ККМу там и СС, и ГВ, и слинги. Местами выглядит очень остервенело, можно узнать себя на пике гормонов и свекровь и теща там еще путаются под ногами. Вполне
3 метра над уровнем неба - подростковое такое кино, наподобие "Бума" в наше время. В 15 я бы писалась от такого наверняка Щас поглядывала одним глазом и только ради красавчега главного героя.
Сейчас смотрю вторую часть, опять же из-за него. Хоть глаз потешить, раз уж сюжет не очень по мне
И по сериалам из нового:
пока жду новых серий "Менталиста" и "Мыслить как преступник", посмотрела
"Белые воротнички" все, что есть - вполне себе, и остроумно, и красавчег опять же, и в целом. Не нудно. Жду продолжения.
"Элементарно" - новая идея о Шерлоке Холмсе и Ватсоне, ооочень напоминает др.Хауса кол-вом сарказма, цинизма и прочее. При этом очень-таки нравится - видение хоть и непривычное, тем не менее вполне интересное. Жду продолжения.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пн Дек 03, 2012 00:03
|
|
|
|
|
kroljix
Спасибо за Чистый лист! Такой светлый фильм, и угловатый в то же время, обожаю Депардье!
|
|
|
|
|
May,
какое Вы точное определение нашли - "угловатый" В точку!
Тем временем глянула "Париж-Манхэттен" - как-то очень занудно это все показалось.
И российское "Маша" - вполне женское кино о сером чулке и появившемся в ее жизне принце. С хэппи-эндом, глянуть можно.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Ana |
|
|
Вт Дек 04, 2012 17:14
|
|
|
|
|
Фанатки на завтрак не остаются - романтическая и веселая история любви на фоне солнечного Берлина. Идеально для девочек подростков и их романтичных мам. Главный герой - красавчеГ
Кококо - кино на один раз, но вобщем не плохое.
Шеф - возлагала на него особые надежды, французское и про кулинарию, но не зацепил
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
ПО вечерам стала смотреть российский сериал "Кухня"-серии по 20 минут, лёгкое. Кто любит Интерны, тем пойдёт.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Из российских фильмов понравился Плюс один - легкий и позитивный. Режиссер - Оксана Бичкова - сняла также один из моих самых любимых фильмов - Питер ФМ. Его тоже пересмотрела с большим удовольствием
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix, если Вам понравились воротнички, рекомендую посмотреть Suits или Форсмажоры. Думаю понравится. ( если не смотрели еще конечно)
Там тоже есть и красавчЕг и не красавчик и вообще весело на мой взгляд.
Согласна про духлесс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ржавчина и кость 2012, фильм непростой, жизненый и иногда шокируще откровенный. очень+++
|
|
|
|
Torinka : | kroljix, если Вам понравились воротнички, рекомендую посмотреть Suits или Форсмажоры. Думаю понравится. ( если не смотрели еще конечно)
Там тоже есть и красавчЕг и не красавчик и вообще весело на мой взгляд.
|
О, спасибо большое за рекомендацию! Как раз искала чего-то на замену Ушла в торрент!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | ПО вечерам стала смотреть российский сериал "Кухня"-серии по 20 минут, лёгкое. Кто любит Интерны, тем пойдёт. |
спасибо, уже подсели
|
|
|
|
Девушки! Посоветуйте что-нибудь светлое типа Елки... и т.д..
Хочется добрые фильмы!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha, "Джунгли" со Светлаковым и Брежневой. Свеженький совсем. Нам понравилось.
|
|
|
|
Юля! Спасибо! Сегодня как раз смотрели!
Понравился мне, мужу не очень. На один раз такой!
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Пн Дек 17, 2012 08:32
|
|
|
|
|
Нам Джунгли вообще никак, муж с трудом досмотрел,я рубанулась, проснулась аккурат под конец
|
|
|
|
А мы джунгли компанией смотрели дома, всем вроде понравилось. На один раз ничего такооой
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Из нового русского арт-хауза Пока ночь не разлучит.
Понравилось, особенно концовка
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
Laetitia |
|
Креатив мама |
Чт Дек 20, 2012 17:51
|
|
|
|
|
Mapusha : | Девушки! Посоветуйте что-нибудь светлое типа Елки... и т.д..
Хочется добрые фильмы!! |
Из доброго, новогоднего и такого, что не оч у всех на слуху понравился "Рождественская открытка".
|
в начало |
|
|
|
|
|
A мне понравились фильмы "2 дня" и "Старец Паисий и я, стоящий вверх ногами"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Девушки! Посоветуйте что-нибудь светлое типа Елки... и т.д..
Хочется добрые фильмы!! |
Для меня светлое, доброе, новогоднее, но совсем не новое кино это "Приходи на меня посмотреть" с Янковским. Вдруг если кто не смотрел. Всем рекомендую!
А из нового, как то все что последнее время смотрели, все как-то мимо.
Маме моей понравился новый фильм зятя Михалкова" Любовь с акцентом". Там много Грузии( реально рекламный туристический ролик ) красотааа, один из героев на Хвьера Бардема похож. Любооовь , но нам с мужем показалось нудновато.
Из комедий российских "8 первых свиданий" ничего так.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Захотелось рождественской романтики, и вот что нашла:
Пока ты спал (1995) Сандра Баллок, Билл Пуллман
Интуиция (2001) Джон Кьюзак, Кейт Бекинсейл
Отпуск по обмену (2006) Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет, Джуд Лоу
Мультфильм: Секретная служба Санта Клауса (Arthur Christmas)
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
|
|
День сурка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бесконечно прекрасный фильм
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Дек 21, 2012 02:13
|
|
|
|
|
благодарю за наводку
концовка прЭкрасна
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень понравились 2 индийских фильма - Наступит завтра или нет и Madrasapattinam. Оба фильма вызвали искренние слезы
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|