|
|
|
|
Викулю с датой!!!
Одна радость, когда снег - детей в санки и погнали на прогулку или в сад! Катя братика на коленках держит, гордая А из садика закутываю Глеба в плед, сажаю в санки - едет, удивляется и песни поет, агу-гугуу-агууу у него сплошное
|
|
|
|
Зеберка, красавицу с 10-ой!!!
моя мелкая тоже взяла за моду кусаться, вчера за живот укусила и так больно
это наверное какой- то этап развития...
|
в начало |
|
|
|
|
|
KMarinka : | Зеберка, красавицу с 10-ой!!!
моя мелкая тоже взяла за моду кусаться, вчера за живот укусила и так больно
это наверное какой- то этап развития... |
Vika ljubit moj pupok pokovirjatj a voobwe zhivot mne inogda mnjot kak masazhistka
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что-то у нас тут тихо!
У нас темперптура была не просто так - вылез первый зубик
Тем-ры уже нет, зато соплииии слюнииии. Обменя трется, я хожу вся такая красавица
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Сб Дек 15, 2012 22:19
|
|
|
|
|
klassno!S pervim zubikom!!!
A mi vot vsjo rostiiiim.... temperaturi pravda net,no ego ooochenj bespokoit mesto prorezivanija....
|
|
|
fleur |
|
|
Вс Дек 16, 2012 15:57
|
|
|
|
|
Я к вам со своей проблемой..Ребёнчику почти год.вес 11600 и 82 см...Слингом никогда не пользавалась...до сего момента полагая что это явно не моё...Но!!!Меня достало таскание коляски вверх-вниз....Ладно в рабочие дни...тут без вариантов...Мы с ребёнчиком работаем и коляска нам нужна не только для поездок в общественном транспорте,но и для сна на "рабочем месте"...Выходные-это просто катастрофа...Пока родственники помогают,но уже достало просить.Папка наш "в выходные" всегда работает.Мне нужна свобода передвижения.Пока за свою свободу"типо я и сама могу таскать коляску и без вашей помощи" плачу сама...видимо и здоровьем ног тоже...Коляска с ребёнчиком вместе 30 кг,а сейчас и того больше(зима ведь...одежды больше)3 пролёта лесниц вниз и столько же вверх...Блин!Да что я тут вам рассказываю...все кто живут в многоквартирных домах это знают....лифт со второго этажа,коляску не оставить без присмотра...Буквально сегодня видела мамочку в слезах.Приехала к пордружке в соседний подъезд.Ребёнчик такой как и мой в коляске был.А старшая девочка "мама...мама...какать хочу....срочно".Мамаша ребёнка малого из коляски вытащила и бегом к подружке...благо лифт....24 сек до 9 этажа...Спустились через 10 минут,а коляски нет.На ней сумка была,а там....Подъезд там ключем открывается,а мой то ...Ладно...это лирика.Я хочу слинг.Тест сказал "короткий слинг-шарф".Мне реально он будет нужен только в выходные для коротких прогулок.Летом у нас была переноска рюкзаковая...Теперь деть в комбезе не влезает туда.Деть пока в обуви не ходит...Дома ходит вдоль дивана....Что скажите...что посоветуете?Купили коляску "меньше и много легче",но она по снегу вообще не идёт.
|
|
|
|
fleur ,сейчас снега много, может на саночках, я свою так катаю, конечно для общественного транспорта это может не подойти, но саночки намного легче и теплый меховой мешок туда.
|
|
fleur |
|
|
Вс Дек 16, 2012 17:02
|
|
|
|
|
Ну вот и вы о том-же!Я тоже подумала о санках,но это....типо...ме "полный выход".Хотя вот именно для такой зимы...типо и снег есть и мороз не минус пару десятков...Одно меня беспокоит...деть без привязи убежит...уползёт....Он ремни коляски терпит только если "консенсус найден"...Ремень 5 точечный,а застёгнут только на 3...Плечи не тронь!Серена будет ещё та!!!!Ремни на плечах ему жить мешают.Пару раз в машине его перевозили так такого наслушались.Потом долго в ушах звенело...Хотя я думаю это вопрос привычки.В машине без пристёгивания нельзя.И точка!Коляска в этом моменте пока имеет послабление.Я не говорю что это правильно и можно...Я обеими руками за безопасность.Если спит в коляске,то всегда пристёгнут на 3 точки и я в 2 метрах...приглядываю и прислушиваюсь.
|
|
|
|
Я думаю и в саночках можно пристегнуть, хотя мы так ездим, в теплом мешке она так закутана, тольао голова торчит, особо не подвигаешся. А если чесно, я далеко только на машине, даже не представлаю как без нее смогла бы справится.
|
|
|
|
fleur, если Вы шьете или есть шьющие подруги, то можно сшить вставку для верхней одежды и носить дитё в рюкзаке без теплого комбеза. Мы сейчас передвигаемся в слинг-шарфе под моей одеждой со вставкой. Мне нравится шарф больше, чем рюкзак, но это надо Вам попробовать. Если покупать шарф (а это не совсем копейки), то все равно придется покупать или шить вставку.
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Дек 16, 2012 19:16
|
|
|
|
Модератор
|
Я ношу в шарфе, ребенок в комбезе, я в расстегнутой куртке. Но мы не ходим в плохую или ветренную погоду, конечно.
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вс Дек 16, 2012 19:20
|
|
|
|
|
ja noshu,i nosila vsex,v sharfe na dutik....sejchas kupila novij,bolee skoljzkij,ne ochenj udobno.No detj v kombeze lenne zimnem,vsjo tip-top!
p.s.esli nado vstavka-u menja estj,pojzovalasj paru raz...ne prizhilasj u menja,original iz Ameriki....
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вс Дек 16, 2012 19:22
|
|
|
|
|
DiankaM : | Я ношу в шарфе, ребенок в комбезе, я в расстегнутой куртке. Но мы не ходим в плохую или ветренную погоду, конечно. |
Mi xodim v ljubuju pogodu,2 raza v denj v luchshem sluchae,v 7 utra i v 5 vechera....konecho mi oba boljshe ljubim koljasku,no rabotatj buljdozerom ja ne soglasna(okolo doma ne chistjat vobwe)
|
|
|
|
|
Девочки, я думаю начинать слинговать с приматывания ребенка в комбезе к себе в верхней одежде - это жесть. Все-таки без комбезов/курток легче приноровиться. А вообще это дело надо попробовать сначала, я бы без шарфика волком выла - у меня сынок коляску отрицает напрочь.
|
|
fleur |
|
|
Вс Дек 16, 2012 20:05
|
|
|
|
|
Решила использовать...точнее дать последний шанс нашему рюкзакопереноске....Засунула детя в комбезе туда,вышла на улку...Меня...точнее моей спины хватило на 40 минут...Блин! Как по минному полю шла...то лёд под снегом,то дорога с ямами,то ещё что-то...Ходила в Максиму за санками...Со спинкой не было...
Цитата: |
если Вы шьете или есть шьющие подруги, то можно сшить вставку для верхней одежды и носить дитё в рюкзаке без теплого комбеза
|
Наша переноска отправлена на пенсию...Мы из неё вырасли.Я-то шью.....первая профессия и образование у меня швейное....Вот это и делает проблему на пустом месте...Реально не понимаю как шарф....по сути кусок ткани 5 м на 70 см может стоить СТОЛЬКО....Понятное дело что в цену входит плата за бренд,но....
Только вот заказала нам санки...14 лат...привоз на среду.Теперь нам нужен снег и температура ниже нуля....но не сильно ниже.....
|
|
|
|
всем зубастикам и беззубиками привет!!!
ух, какую тему затронули- бульдозеров! мне все время не везет: как только надо куда- то подальше идти, снегопад... и само собой разумеющееся, не почищенные улицы.
вот я тоже думаю, может, рюкзак и слингокуртку одевать?! кто- нибудь пробовал? удобно? а то комбез плюс куртка = жесть какая- то
|
в начало |
|
|
|
|
|
Privetiki vsem,vot tut temka.. Da uzh pogodka ne koljasochnaja,hotj u nas i boljwie koljosa,no ja vsjo-ravno nachinaju psihovatj kogda nado cherez kakie-nibudj "sugrobi" perelezatj s koljaskoj to.No luchwe konechno slinga pohodu nichego net.Vezdeprohodimost tak skazatj.A vot o slongo-kurte ja zadumalasj ewjo letom,no jejo cenaaa mne kak-to zhalko stoljko deneg.Tembolee chto ne osobo mne oni nravjatsja[size=10](tip ne pod moj stilj)[/size]
|
в начало |
|
|
|
|
|
а где они вообще продаются? слингокуртки , в смысле?
|
в начало |
|
|
|
|
|
KMarinka : | а где они вообще продаются? слингокуртки , в смысле? |
Nu vot naprimer http://www.ilovemum.ru/catalog/slingo-kurtka/
Eto ja podsmotrela v temke pro slingo kurtki mezhapark pisala
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zjoberka, только смотреться вместе с ребенком они будут не так как на фотках. Конкретный пузырь . Вставки выглядят хуже, но гораздо дешевле. У меня две вставки, одну подарили для пальто, другую сшила для куртки. В пальто смотрится лучше. И неоценимый плюс ношения под одеждой - не надо ребенка кутать. Что касается цены слинга, то я покупала за 15 лат б/у. А выкройку вставки можно в инете найти - очень много выкладывают.
|
|
Elizabet |
|
Вс Дек 16, 2012 23:31
|
|
|
|
|
fleur : | Реально не понимаю как шарф....по сути кусок ткани 5 м на 70 см может стоить СТОЛЬКО....Понятное дело что в цену входит плата за бренд,но....
|
В шарфе главное ткань. А так там шить нечего. У вомара есть недорогие шарфы, для на вроде где то нашла что 460, но я не уверена.
|
|
|
arinchu |
|
Вс Дек 16, 2012 23:34
|
|
|
|
|
mezapark31
вам сегодня 10 ого!!!! Поздравляем, ура, ура.
я сегодня выходя из дома допускала мысль о слнге... но выиграла коляска, т. к. надо было зайти в магаз, еды, да подгузники купить. и ничё так, справились.
малая со вчера, начала вставать на ножки... партизанка, ползает на брюхе, а уже на ноги встает....
и балтаааает
|
|
|
|
Arinchu, спасибо! Мальчик по случаю такой даты зажигает , не дает дочкам уснуть. Они, понятно, и рады. Эти последние недели перед Рождеством и каникулами - никакая учеба не лезет.
|
|
Olice |
|
|
Вс Дек 16, 2012 23:47
|
|
|
|
|
Привет!
Флеур, считается, что шарф лучше всего распределяет нагрузку на спину. Но он должен быть правильным, к сожалению недешевым. Я собиралась продавать свои летом, но если Вам нужно-могу дать потестить или продать. Если интересно-пишите.
А еще вопрос, где можно заказать санки за 14 лат и какие? А то единственные, которые мне нравятся стоят 85
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Вс Дек 16, 2012 23:50
|
|
|
|
|
Viktory : | konecho mi oba boljshe ljubim koljasku,no rabotatj buljdozerom ja ne soglasna(okolo doma ne chistjat vobwe) |
Была я в вашем пурвциемсе вчера, сама еле местами проходила, без коляски и ребенка. Думаю если бы пришлось там жить то с ребенком бы вообще не гуляла.
|