|
|
|
|
disertда токсикоз от слова токсины...кушай больше свежих овощей фруктов...воообщем правильно питание. мне вообще гадостей всяких хочется редко...один раз гамбургеор скушала и тошнило потом.....один раз от того что сильно устала было плохо!
говорят попить водичку с лимоном или чай с имбирем и помогает
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
elli_ |
|
|
Чт Дек 13, 2012 01:26
|
|
|
|
|
Приветики всем,
Сегодня с хохмой рассекретила Б на работе. Вдруг появился животик (УРА) и стали меня колеги подкалывать, а я и не отпиралась. Спокойно стали собираться домой, а я возьми и спроси, почему же у них такая реакция спокойная. И тут машина резко останавливается и все на меня-как??? я что -не шучу??, это не жирок к зиме (а я по жизни худая)?, хорошо мы не на высокой скорости ехали .
Еще одна хохма: на неделе все искала мобильник на вибраторе вокруг себя, в кресле, сначала в кино, потом дома, а на работе уже задумалась... оказалось -это Я, видимо кровь активно приливает а у кого-нибудь есть такое?
А к обсуждению про перелеты:
Может я и паникерша, но я не могу сделать ничего такого, что могло бы быть угрозой. Полететь недалеко -это одно дело конечно.
А я отказалась от командировки длинной в месяц, подставила всех и свою карьеру тоже, но малыш мне важнее! Подумала, а если что, а если перенервничаю... И еще я реально туплю на работе, столько ошибок делаю и почему декрет не дают с первых месяцев!
Кстати, а кого-нибудь мучает насморк по ночам? я спать не могу и остальным не даю...
|
|
|
|
marinagri
Цитата: |
Вторая беременность, не много отличается от первой.Очень часто мутит. Еще до сих пор, но не сильно слегка
|
Да, меня тоже токсикоз подольше одолевает в этот раз
Живот на таком сроке, как у меня сейчас был совершенно не заметен. ( зато сейчас, растет очень быстро )
|
Животик у меня тоже сейчас моментально появился,хотя я и не обладала идеальным прессом.
Эх, может хоть рожать будет легче во второй-то раз?
Про аквариум повеселили,конечно, недеюсь,что этот заскок пройдёт, а то как-то обидно за рыбок
А мы с дочей сегодня и завтра дома, заболел котёнок,отлежимся,чтобы быть здоровыми в последнюю недельку садика,там сплошные вечеринки у них будут.
|
|
|
|
И еще я реально туплю на работе, столько ошибок делаю
|
Это нормалное беремчятое состояние,муж говарит,что весь мозг утекает в молоко, во всяком случае у меня
Кстати, а кого-нибудь мучает насморк по ночам? я спать не могу и остальным не даю.. |
Насморк тоже обычное дело (у меня пока нет), отекает слизистая носа. Я пшикала гомеопатическим средством.
|
|
|
|
Девочки, как вы относитесь к ванне? Принимаете? Я фанат полежать в ванне, расслабиться, но прочитала, что беременным не очень стоит этим увлекаться....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss, почему всех в списочек добавляют, а меня нет Я в ЛС уже в начале недели Вам написала.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Felicitas : | OlgaJe, с учетом, что у нас не получалось забеременеть 3 года, то волнуюсь в этот раз больше. Да и возраст мне кажется сказывается. Первая в 23 года была, так бегала во всю. А сейчас себя развалюхой чувствую - спина болит, тазовые кости болят и токсикоз в этот раз намного круче был.
|
Я первую беременность ждала полтора года, были слезы и сопли, когда забеременила носилась как электровеник, сейчас один в один как у вас чуствую развалюхой, да и токсикоз был сильнее во сто раз, правда слава богу потихоньку отпускает. Бессоница мучает, весь короче набор.
|
в начало |
|
|
|
|
|
disert : | OlgaJe : | Девочки не подскажите как поставить линейку, ставлю как в других форумах а она не показывается.
Еще вопрос есть ли ктото из Плявниеков?? |
Мы есть, Живем на Ясмуйжас, а вы? |
Добро пожаловать!!
И привет соседям
Мы живем на улброкас около новой маленькой максимы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро всем.
Очень радостно, что нас становится все больше и больше.
Я все мучаюсь с токсикозом - практически ничего есть не могу - все назад просится , да и самое "прекрасное" время начинается после обеда. За рулем туплю, поэтому возит муж. Стала совсем рассеянной - вчера банковскую карту забыла в магазине, пришлось через полгорода за ней возвращаться. Да, вторая беременность гораздо тяжелее предыдущей - и в плане токсикоза и в плане сил, сейчас они напрочь отсутствуют, а в прошлый работала интенсивно до 34нед.
OlgaJe, disert - я обитаю сравнительно недалеко от вас - недалеко от Деглавского кольца.
Да, насчет родов. Первого рожала в Даугавпилсе, да и в этот раз хочу там же, но не знаю, как получится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlanda : | Девочки, как вы относитесь к ванне? Принимаете? Я фанат полежать в ванне, расслабиться, но прочитала, что беременным не очень стоит этим увлекаться.... |
Я ванную обожаю и всегда её принимала, а на последних месяцах её вообще рекомендуют,так что я от неё никогда не откажусь Про перегревы тут у же писАли,но я и не лежу в кипятке
|
|
|
|
ja vannu o4enj ljblju, no gorja4uju, takuju, 4to muzh dazhe zaleztj ne mog bi. poetomu mne vanna ne svetit blizhajshie 6 mesjacev! G srazu skazala- nikakoj vanni!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик!
Orlandaя тоже фанатик ванны но при беременности боюсь ее принимать.стою под горяим душем- както помогает.+в баньку ходила в турецкую
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
МНе моя Г пока запретила баню, но про ванну ничего не говорила, да я и не знала, что нельзя... типо... Я в горячую и не хожу.Мне нравитса сам факт полежать и отдохнуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orlandaмоя Г запретила только джакузи и очень теплые бани и сказал чтобы я очень акуратно...я ходила в турецкую на 2-3 минуты и 45 мин отдыхала чай пила и так целы день спроси луче у г можно ли в ванну и какая температура воды?
вообще можно купатсяв басейн где Температура не болше 31 град.поэттомк если ванна не горячая я думаю можно
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки привет! А у меня то п...с то, золотуха. Вчера сходила с мелким на горку с санками, под конец подмезла и ночью получите - распишитесь, горло болит, голова,знобит и ето все на фоне тошнотыыыыыыы, так беспокоюсь ведь в первые месяца все органы у малыша закладываются. Хорошо завтра ко врачу посмотрим, что анализы покажут.
OlgaJe здорово рядом живем
|
|
|
|
disertчтобы прошло горло и незаболело дальше- возьми лимон нареж его тонкими кусочками (с кожей) залей медом. смысл в том чтобы сосать и жеватьк ак можно дольше этот лимон-и вместе со слюной к горлу (омывается горло) идут всякие зашитные вещества которые убивают микробов и тогда горло не будит першить и болеть. в день надо имон скушать- таким способом.мне помогло. и еше я вылечиалась липовым чаем-очень помог.кстати лимон еше и от тошноты помогает.
ну и врач наверняка выпишет тебе чтото- небойся скорее всего безопасный препарат без побочных эфектов.
а еше от кашля исландский мох пить можно
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за совет пошла лимон резать
|
|
|
|
disert : | Девочки привет! А у меня то п...с то, золотуха. Вчера сходила с мелким на горку с санками, под конец подмезла и ночью получите - распишитесь, горло болит, голова,знобит и ето все на фоне тошнотыыыыыыы, так беспокоюсь ведь в первые месяца все органы у малыша закладываются. Хорошо завтра ко врачу посмотрим, что анализы покажут.
|
У меня был имбирь с лимоном+горячая вида и мёд. Исландский мох в таблетках и фарингоспрей (он с облепихой и календулой)
|
|
|
Модератор
|
Melnasa22 : | Mistressss, почему всех в списочек добавляют, а меня нет Я в ЛС уже в начале недели Вам написала. |
Щаз проверю. Вы знаете, не получила от Вас ЛС. Когда ПДР? Я добавлю.
|
|
|
|
disert, удалено можно и обязательно каждый час полоскать (мне врач советовала календулу заваривать). от озноба много, много пить теплого. выздоравливайте
_________________ Доченька 10.2006.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss : | Щаз проверю. Вы знаете, не получила от Вас ЛС. Когда ПДР? Я добавлю. |
Странно, что не получили, ну ладно. 2-ой малыш, ПДР - 8 августа
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Melnasa22 : |
Странно, что не получили, ну ладно. 2-ой малыш, ПДР - 8 августа |
Готово
|
|
|
|
Mistressss, Здорово спасибо большое
|
в начало |
|
|
|
|
|
disert на здоровье в свою очередь мне это средсво помогло.+чай с липой+календулой+ имбирем(про имбирь на форуме посоветовали)
Zhenjka а что такое- горячая вида?
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки всем привет! Была сегодня у врача. Отправила меня сделать УЗИ почек, так как очень завышены эритроциты в моче. Вот не знаю куда лучше пойти сделать это обследование. Может кто может посоветовать. Прогестерон мне отменили, чему я несказана рада. Следующий раз сказала приходить с мужем, будем малыша смотреть, она у меня сама УЗИ делает. Токсикоз постепено отпускает и с геометрической прогресией увеличивается аппетит.
|
в начало |
|