|
|
|
Модератор
|
ну, плотные колготки с босоножками- это модно и немного другое
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я надевала, потому что с закрытым носом подходящих туфлей не было, а с открытыми пальцами зимой как-то не аллё. В итоге надела чёрные колготки 40 ден без плотного носка и вот такие туфли с открытым пальцем. Всё слилось в единое целое.
Ещё есть вариант чёрной или телесной сеточки. Но хотелось чёрного, а тут я сУмневалась-не сильно ли вульгарно.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Плотные колготки под цвет обуви (или отличающиеся на тон) можно надеть с небольшим открытым носом. Даже в том варианте, как у Эвелины, в жизни выглядит на самом деле плохо - как из села Если нос открыт, что называется, на 2 пальчика, то на голые ноги или на телесную мелкую сеточку. Черную сеточку используем только для тематических нарядов.
Девушки, пожалуйста, не путайте журналы или профессионалов на фэшн вечеринках и реальность! Большинство из нас не крутится среди ультра модных людей, которые в курсе всех-всех тенденций. Мы не сидим на показах Армани и Диор в первых рядах, нас не оценивают те же Эвелина или Мирослава.
В мире моды уже накопилась огромная "усталость" образов. Поэтому практически любое откровенно не вульгарное начинание смотрится свежо на фото. Но от этого не перестает быть эстетической глупостью
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
VikaS |
|
|
Сб Дек 15, 2012 23:42
|
|
|
|
|
Аэлита, а можете посоветовать ателье или швею (может, на дому), которая может пошить подобную красоту (и не только), как говориться, по фигуре ? очень не хочется ошибиться в таком деле...
|
|
|
|
Такое пошить с нуля - нет Просто хорошо и по фигуре - здесь. Но дому точно никого не посоветую, если только подшить/переделать.
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вс Дек 16, 2012 02:00
|
|
|
|
|
о! как я, не читавшая форум, чисто интуитивно сегодня надела туПельки с открытым носом без мЭрзких колготок Правда, у нас +23, но... просто так сложилось "не просто так"
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Пн Дек 17, 2012 01:47
|
|
|
|
|
У меня такой вопрос, глупенький... но хочу спросить.
Если тематическая вечеринка - гангстерская. Придумано - платье черное маленькое, черное боа, черные колготы и черные тупельки. На голову нужна шляпка или что-то такое.. Есть обруч на голову с красивым объемным цветком. Одно НО, обруч коричневый. Как быть? Что еще стоит добавить коричневого? Или так сойдет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Читаем
Цитата: |
* Пожалуйста... пожалуйста... не нужно спрашивать, с чем сочетаются те или иные цвета - пользуйтесь поиском или сервисом ColourLovers. В графе keyword можно набрать интересующий вас цвет или выбрать его в графе Hex. Поиск выдаст вам варианты сочетаний - самых разных. Смотрите и выбирайте то, что вам больше всего приглянется.
|
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Пн Дек 17, 2012 23:07
|