|
|
|
|
На асосе есть раздел для больших размеров. Можно заказать и потом вернуть в течение месяца, если не подошло. Единственно, заплатишь за обратную почтовую пересылку, но там лата 3
Риска, я раньше тоже думала, что ну как это можно. Но можно, если знать, что тебе точно идет. Я за все время только раз вернула и то, из-за плохого качества вещи. Вариант - мерить похожие модели здесь и искать за более адекватную цену аналог. А платья выше колена при размере больше М - нуууу, надо иметь очень хорошую форму ног, как правило, начиная с Л коленки редко выглядят хорошо
|
|
|
|
|
Цитата: | http://www.stilaidejas.lv/kleitas/suknele-en038.html |
Точно такое же, только с золотой вставкой, купила в прошлом году в одном из торговых павильонов на центральном рынке. Стоило 35 Лс Размер 46-48.
Вообще стоит посмотреть в этих павильонах. В прошлом году платьев там было на любой вкус и цвет! И цены более чем приемлемые.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ХОРОШИЙ САЙТИК!
А кто-то с него что-то реально заказывал? Как отзывы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Как можно покупать платья не примеряя? Это виртуозом нужно быть |
А как можно покупать вещь за ТАКИЕ деньги здесь?
Я как-то приноровилась.... Одежда, обувь, белье, косметика, дом. принадлежности - всё через нет, ну или шоппинг дай в Англии-Германии .
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Дек 06, 2012 11:31
|
|
|
|
|
Я тоже приноровилась,особенно если знаешь какой фасон твой, в размеры редко не попадаю.
Единственное, что без примерки никогда не покупаю-это джинсы.
Наши цены и выбор просто убивают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mymy : | Единственное, что без примерки никогда не покупаю-это джинсы.
Наши цены и выбор просто убивают. |
+100
|
в начало |
|
|
|
|
|
Благодарю за ссылку
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Дек 06, 2012 14:25
|
|
|
|
Модератор
|
jujuka : | Riska : | Как можно покупать платья не примеряя? Это виртуозом нужно быть |
А как можно покупать вещь за ТАКИЕ деньги здесь?
. |
ну когда мероприятие прижмет - не так раскорячишься
но не могу позволить се заказать платья пусть за 30 латов которые потом не буду носить - наф - придут, не понравятся, заморочки с возвратом - время идет, мероприятия подкрадываются ... это тогда сильно заранее искать
я пробывала взаграницах покупать типа классику чтобы была на выход - фигу пока не долбанет мероприятием в лоб - не смотрятся наряды только по факту нужно на туда-то
хотя может меня полистер в цветуёчках на мои размеры не впечетляет ....
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pomojemu, horosheje kokteljnoje nje na odjin vecher/meroprijatije da jescho i nje poljsko-kitaijskogo vida po ljubomu budjet 60-70-100-120 Ls. Jeslji toljko v tom zhe magazinje na skidki prikupitj, togda mozh no za 30 Ls
No ne fakt, chto za 120 kupish, a to chto slucaijno za 20 mozhno naijtji - eto kak povezjot. No kogda sroki podzhimajut, to verojatnostj vezenija umenjshajetsa
|
|
Riska |
|
|
Чт Дек 06, 2012 14:42
|
|
|
|
Модератор
|
а иногда так повезет что то что за 20 на скидках ваще за 6 евриков купишь и уносишь потом до дыр ууу мне один раз так подвезло с летним коктельным платьем - таранули в Испании - за 3 года по летним мероприятиям просто сказка было .... такое вообще вспоминаешь с умилением и красиво и денеги сэкономлены ...
но с зимними почему то такие варианты обычно не прокатывают
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Дек 06, 2012 15:15
|
|
|
|
|
У меня есть одно черное коктейльное платье от Каррен Миллен, правда дорогущее было .Ношу уже года 3 на все мероприятия зима-лето, меняется только обувь и аксессуары. И рада бы сменить, но не на что. Крой отличный.
А вообще в Риге не куплю ни одно платье выходное. Как-то была на свадьбе свидетелем и увидела девушку в таком же платье, только цвета другого. Хорошо, что она сгоняла и переоделась, ощущения были не передаваемые.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 06, 2012 15:18
|
|
|
|
Модератор
|
mymy : | А вообще в Риге не куплю ни одно платье выходное. |
ну а разницы, где купить ту Карен Миллен - в Риге или в другом месте? про остатки коллекций предыдущих веков речь не идет
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Дек 06, 2012 15:21
|
|
|
|
|
no4ka : |
ну а разницы, где купить ту Карен Миллен - в Риге или в другом месте? про остатки коллекций предыдущих веков речь не идет |
Нет это было другое платье, купленное в Риге в маленьком магазинчике, причем эта девушка в другом месте приобрела такое же платье, мы с ней потом уже выяснили.
Конечно, шанс что у кого-то будет такое же платье если куплено не здесь уменьшается, но все возможно.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Дек 06, 2012 15:37
|
|
|
|
Модератор
|
ну карен миллен везде одинаковые и в Центрсе и в Англии и на е бее тут как повезет можно и вдвоем придти в одинаковых черных от карен миллен
но крой у них хорош
а можно найти портниху и шить кстати у многих даже интересно выходит - правда все что шили без косяков не обходилось и не дешево с материалом опять же выходит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tigrik : |
ХОРОШИЙ САЙТИК!
А кто-то с него что-то реально заказывал? Как отзывы? |
я заказала. фасон что надо, пошито хорошо, но материл фууу, зимой не страшно, но только зимой...тёпленький такой полиестер , термо блин.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если только на один вечер, то может есть смысл поискать в свадебных салонах, где дают в аренду?
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Peek&Cloppenburg в Рига Плазе - на скидках платья любых размеров от 30-40Лс
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.stilago.lv/outlet/ss-valdzinosas-kleitas-1012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | ну когда мероприятие прижмет - не так раскорячишься |
то-же верно
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я хочу такое, где у нас искать?
В прошлом году искала красное футляр - нашла, теперь хочу золотое
|
|
|
|
Ладно... а другой вопрос. На показ в Sky&More dress code - коктейльное платье. Какое оно должно быть примерно? Посоветуйте пожалуйста.
|
|
|
|
Подниму тему. Где посмотреть, куда податься?
|
в начало |
|