|
|
|
|
jr79 : |
Я могу вам дать номер человека,который за вас подберёт самые дешёвые рейсы и забронирует самую дешёвую( или интересующую вас) гостиницу.
Он берёт за эти услуги около 10%,но цена у него получается
Мы на Майорку так всей семьёй летали.Цены были афигенно низкие.Он и Тенерифе тоже предлагал,но там мы уже были раньше.
Подробности в ЛС. |
Пришлите контакты мне в ЛС пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
|
|
koza : | Райнером с тройной пересадкой через Милан и Валенсию можно в 100 лат билет с хосталем уложиться. Но 3 пересадки не каждый потянет и билеты самому придется ловить, а не через систему |
Ну да одному из детей сейчас 2 года, так что я сейчас ищу варианты не более чем с 1 пересадкой. Это наверное на цену тоже влияет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79
Добрый день! Скажите, а этот человек может помочь поехать в любую страну?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 06, 2012 14:45
|
|
|
|
Модератор
|
можно и мне?
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Чт Дек 06, 2012 14:55
|
|
|
|
|
Bambusik : | jr79
Добрый день! Скажите, а этот человек может помочь поехать в любую страну? |
На счёт любой не знаю,но Испания,Франция,Италия,Тайланд,Доминикана,Марокко,и др он предлагает.Можно позвонить и узнать у него,сможет ли он забронировать туда-то для вас билеты.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79
можно мне тоже координаты в ЛС
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за информацию! Можно и мне координаты?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно мне тоже контакты этого посредника.
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr78 и мне,пожалуйста
|
|
jr79 |
|
|
Чт Дек 06, 2012 16:23
|
|
|
|
|
Чувствую,что обогатиться парень
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже можно координаты паренька, ато летим на Тенерифе, а с жильём пока не определились.
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Чт Дек 06, 2012 17:51
|
|
|
|
|
jr79
Хочу поучаствовать в обогащении вашего знакомого
|
|
jr79 |
|
|
Чт Дек 06, 2012 18:30
|
|
|
|
|
Надо ему позвонить и свой процент потребовать
Хотя,навряд ли он меня вспомнит...
Вроде бы всем координаты разослала,если кого пропустила,не обижайтесь ,просто пишите в ЛС.
Приятных вам путешествий!
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
ju-an |
|
|
Пт Дек 07, 2012 10:58
|
|
|
|
|
Я бы тоже получила координаты. Спасибо
Последний раз редактировалось: ju-an (Пт Дек 07, 2012 16:31), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Beata |
|
|
Пт Дек 07, 2012 11:46
|
|
|
|
|
Можно мне тоже координаты этого Волшебника. Спасибо
_________________ Сын 16лет. Дочь 9 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lisska : | Собираемся в марте-апреле всей семьей 2 взрослых и 2 ребенка в отпуск на Тенерифе, сейчас размышляем, как выгоднее ехать ... своим ходом или через турфирму
Мамочки, кто ездил своим ходом, поделитесь опытом ... где вы заказывали дешевые билеты? Я поискала по сайтам, но дешевле 250лс на человека вариантов не нашла, а это больше 1000лс только на билеты получается.
В какую сумму примерно обходится пропитание, экскурсии, аренда машины? |
Своим ходом в июле-августе получилось 175 лс на билеты на человека (это дорого, сезон высокий), апартаменты без питания на 2+2 обошлись в 420 латов. Питание +/- как у нас, что-то дешевле, что-то дороже. Экскурсии- Лоро 33 евро взрослый, детям до 6 бесплатно, Джангл + Акваленд 55 евро на пару 1+1, лемурятник 10 евро взрослый, 5 детский с 5 лет. В Сиаме небыли. Машина около 30 евро/сутки в зависимости от кол-ва дней (мы не брали, на автобусе до 5 лет бесплатно, мне хватило карты на 30 евро, ездили прилично, отдельно на Тейде без карты около 15 евро туда-обратно). Брала с собой 800 евро на 1+1, привезла 30, из потраченных 50 евро на фотки, 50 на сувениры, около 150 на парки, 80 евро на ночевку в Бергамо (на все траты там) еще около 30 евро игрушки, поездка на вулкан (я одна, 15 евро дорога, 25 фуникулер) сама карта автобусная 30. Какие-то траты забыла
2 недели там жили
Последний раз редактировалось: 4izikova (Пт Дек 07, 2012 13:09), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Vita |
|
|
Пт Дек 07, 2012 13:04
|
|
|
|
|
Jr79,
А можно если не секрет узнать во сколько обошлась путевка на Мальорку (на сколько человек, на сколько дней, что за отель, питание и в каком месяце) через посредника?
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пт Дек 07, 2012 14:20
|
|
|
|
|
Vita : | Jr79,
А можно если не секрет узнать во сколько обошлась путевка на Мальорку (на сколько человек, на сколько дней, что за отель, питание и в каком месяце) через посредника? |
У нас было 5 дней.На 2 взрослых и 2 детей ( 5 и 11 лет) билеты с пересадкой во Франкфурте туда и в Дюсельдорфе обратно+гостиница ( апартаменты с 1 спальней) на 5 ночей нам обошлись в 600 лат. На Тенерифе он нам предлагал за 900 лат на всех перелёт+апартаменты со спальней на 7 дней.
ПС. Забыла добавить,что отель мы брали дешёвый,без питания,тк была кухня.Ездили в начале сентября.
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79 : | Чувствую,что обогатиться парень |
и мы хотим обогатить парня
пришлите плиз координаты
|
в начало |
|
|
|
|
|
koza : | Райнером с тройной пересадкой через Милан и Валенсию можно в 100 лат билет с хосталем уложиться. Но 3 пересадки не каждый потянет и билеты самому придется ловить, а не через систему |
ryanair-om s 1 peresadkoj 4erez london (skanste) sostikovka 6 4asov. pri4em samij dorogoj bilet iz rigi v london
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Пт Дек 07, 2012 16:12
|
|
|
|
|
А без пересадок до Тенерифе -никак ?
|
|
jr79 |
|
|
Пт Дек 07, 2012 16:13
|
|
|
|
|
Jaaa : | А без пересадок до Тенерифе -никак ? |
чартером с тур-компанией
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jaaa : | А без пересадок до Тенерифе -никак ? |
Чартером из Риги...несколько часов и Вы на месте. Вас встретят и в отель отвезут, а потом обратно через неделю или 2 в аэропорт...
_________________ Магазин Путешествий
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Пт Дек 07, 2012 16:16
|
|
|
|
|
Чартером мы ужО летали недавно Теперь хотеться дикарями подольше там пожить ,а с пересадками нашей командой стрррашно подумать
|
|
jr79 |
|
|
Пт Дек 07, 2012 16:22
|
|
|
|
|
Jaaa : | Чартером мы ужО летали недавно Теперь хотеться дикарями подольше там пожить ,а с пересадками нашей командой стрррашно подумать |
Вот и мы летали туда первый раз с Тез-туром,теперь люди подкованые стали,сами поездки себе организуем,ну или через Сашу,если совсем туго приходится.
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|