|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вс Дек 02, 2012 17:47
|
|
|
|
|
Уже четвертый год мамочки ККМ поздравляют деток из Кемерского Детского Дома "Спридитис"с Новогодними праздниками. О предыдущих годах можно здесь почитать: http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=55327
В этом году мы продолжаем традицию и хотим каждому ребенку сделать индивидуальный подарок. Для тех, кто никогда не участвовал в этом мероприятии - рассказываю: ниже есть список деток. Каждый выбирает себе одного ребенка, которому и делает подарок на свой вкус. Детки в ДД ценят именно ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ подарки: только для них (не коллективные и развивающие игры).В конце недели в личку могу скинуть более подробную информацию о ребенке. Огромная просьба подписывать подарки!
В этом году решили не спрашивать у детей кто-что хочет, чтобы не было разочарований никаких. Каждый на свой выбор покупает. Просто можно ограничить подарок по сумме. Например, 10 латов.
Знаю, что многие будут спрашивать: что подарить . Так что общими усилиями можно составить примерный список. Первым приходит в голову: младшим - сладости, лего, машины с пультом, куклы. Средним девочкам: красивую одежду,украшения. Старшие - парфюмерию,колготки-носки,билеты в кино. Всем очень актуально шампуни-гели для душа-кондиционеры. Если у кого-то есть идеи подарком - смело пишите!!!! Если будет много желающих поздравить, то в младшей группе можно по 2 подарка каждому сделать. Малыши просто обожают разглядывать подарки
Едем в ДД 28-го декабря с представлением для детей с Дедом Морозом и Снегуркой. Поэтому до 25-го числа огромная просьба передать все подарки волонтерам. Их список в самом конце.
Убедительная просьба: при записи рассчитывать свои силы!!! Детки очень ждут этого праздника и поэтому когда в последний момент мне пишут"я забыла-не успела-заболели и т.п." - ну честно, не понятно немного...
Итак, список деток:
- младшая группа
девочка 6лет - получит подарок от Mechta
девочка 6 лет получит подарок от Ofa
девочка 6 лет получит подарок от morenita
мальчик 5 лет получит подарок от Illarija
мальчик 6 лет получит подарок от May
мальчик 7 лет получит подарок от Conechka
мальчик 8 лет получит подарок от nikasweets
мальчик 8 лет получит подарок от dencuk
девочка 8 лет получит подарок от nata_rus
средняя:
девочка 9 лет получит подарок от LianaL и Podsolnuh
девочка 10 лет получит подарок от ju-an
девочка 11 лет получит подарок от Lena2000
девочка 11 лет получит подарок от Inta
девочка 12 лет получит подарок от Mouse08 и Kapriz
девочка 13 лет получит подарок от milena_m
девочка 15 лет получит подарок от Kapusta
девочка 15 лет получит подарок от Rizh
девочка 16 лет получит подарок от SunnySoul и Ana:flower:
мальчик 11 лет получит подарок от Mandarinka
мальчик 12 лет получит подарок от kroljix
мальчик 14 лет получит подарок от Leda
мальчик 14 лет получит подарок от solominka
мальчик 15 лет получит подарок от Еleka
мальчик 16 лет получит подарок от imma
мальчик 17 лет получит подарок от Сalistra
старшая группа
девочка 17 лет получит подарок от Donati и Morigan
девочка 18 лет получит подарок от Mystery
девочка 19 лет получит подарок от lolla777 и Shivanjka
девочка 20 лет получит подарок от Danielj
мальчик 16 лет получит подарок от Joda
мальчик 18 лет получит подарок от Сalistra
мальчик 19 лет получит подарок от strodiha
мальчик 19 лет получит подарок от Сalistra
мальчик 20 лет получит подарок от Xomo4ka
В кризисном центре, в соседнем с ДД здании, сейчас живут еще 6 детей. Обычно мы их тоже приглашаем на представление. Если у кого-нибудь есть возможность сделать деткам подарки-было бы замечательно!
Девочка 14 лет получит подарок от snusmumrik
Мальчик 14лет получит подарок от nikasweets
Мальчик 9 лет получит подарок от Leda
Мальчик 4года получит подарок от Kapusta
Мальчик 4года получит подарок от want
Мальчик 1год получит подарок от snusmumrik
Список волонтеров:
Пурвциемс,Югла,район"Spice" - Юлия (MarS) 29127934
Плявниеки Олеся (Lisok) 26019636
Адажи-Саулкрасты- Наталья (Marusya) 26797307
Саркандаугава (территория больницы-травматология)- Евгения (Resnichka) 29872267
Не у всех волонтеров есть машины, поэтому просьба отнестись с пониманием, что иногда надо будет подъехать самим и передать подарок. Спасибо.
Последний раз редактировалось: Marusya (Ср Дек 26, 2012 17:37), всего редактировалось 53 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно мне 2-х деток из младшей группы, мальчика и девочку
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Вс Дек 02, 2012 17:53
|
|
|
|
|
я сделаю подарок для девочки 6 лет!
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вс Дек 02, 2012 18:02
|
|
|
|
|
Mechta : | Можно мне 2-х деток из младшей группы, мальчика и девочку |
Давайте пока девочку одну . Чтобы другие тоже могли поучаствовать
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Вс Дек 02, 2012 18:20
|
|
|
|
|
Можно мне мальчику 6-ти лет подарить что то?
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Вс Дек 02, 2012 18:31
|
|
|
|
|
mozhno mne malichiku 5 let podaritj chtoto? i devochke 6 let ?
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marusya, есть ли в старшей и средней группах дети, которые увлекаются вязанием? или может у старших мальчиков есть какое-то хобби? мне бы хотелось включить в подарок что-то для увлекающихся... Если нет - то организую подарок для самого старшего, только хотелось бы побольше информации о самом ребенке
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне бы мальчика 8 лет
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
можно мне поздравить мальчика 7 лет?
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вс Дек 02, 2012 19:07
|
|
|
|
|
Morigan : | Marusya, есть ли в старшей и средней группах дети, которые увлекаются вязанием? или может у старших мальчиков есть какое-то хобби? мне бы хотелось включить в подарок что-то для увлекающихся... Если нет - то организую подарок для самого старшего, только хотелось бы побольше информации о самом ребенке |
есть девочка в старшей группе, ей 17, она большая рукодельница. В том числе и вяжет. Могу вас к ней в дарящие написать. Еще есть девочка 20 лет - она рисованием занимается, закончила художку.
morenita, пока одного мальчика на Вас записала . если будем по второму подарку младшей группе собирать - то и девочку запишу. Спасибо
Всех внесла в список
Последний раз редактировалось: Marusya (Вс Дек 02, 2012 19:09), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mozno mne malcika 19 let iz starsej gruppi.Esli mozno napisite kakoj u nego rost i razmer,mozet est kakie libo predpoctenija.Zaranee spasibo.
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вс Дек 02, 2012 19:12
|
|
|
|
|
strodiha : | Mozno mne malcika 19 let iz starsej gruppi.Esli mozno napisite kakoj u nego rost i razmer,mozet est kakie libo predpoctenija.Zaranee spasibo. |
Записала. Всю информацию на следующей неделе (может в эту пятницу) напишу в личку
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Вс Дек 02, 2012 19:16
|
|
|
|
|
Marusya- mne zapisali 2 detok da?? devochki ia uzhe znaju chto podariu, a chto mozhno malichiku? esli ne slozhno, kogda vremea budet napishite v ls ih imena i chto im nravitsa
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вс Дек 02, 2012 19:22
|
|
|
|
|
morenita : | Marusya- mne zapisali 2 detok da?? devochki ia uzhe znaju chto podariu, a chto mozhno malichiku? esli ne slozhno, kogda vremea budet napishite v ls ih imena i chto im nravitsa |
Переписала на Вас девочку . если решим потом делать малышам по 2 подарка - тогда и мальчика запишу Данные все скину в конце недели
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер! Можно мне девочку 6-ти лет поздравить?
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вс Дек 02, 2012 19:24
|
|
|
|
|
Иоланта, добрый вечер. Девочек не осталось. Может тогда мальчика на Вас записать? почти ровесник вашему сыну-подарок легче выбирать будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
mne mozno devohcku 8 let
|
|
|
|
Хорошо, Наташа, давайте мальчика 5 лет, да? А русско или латышско-говорящий? частью подарка может быть книжка? или неинтересно (некому читать?), как думаете?
|
|
|
|
Можно мне девочку лет 15
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вс Дек 02, 2012 19:47
|
|
|
|
|
Illarija : | Хорошо, Наташа, давайте мальчика 5 лет, да? А русско или латышско-говорящий? частью подарка может быть книжка? или неинтересно (некому читать?), как думаете? |
Да, записала. Он только на латышском говорит и у него задержка развития. Думаю книгу лучше не надо... Машину - самое лучшее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, хорошо!
|
|
|
|
Я так понимаю, что можно смело воспользоваться пожеланиями детей из предыдущей темы?
Я тоже хочу сделать подарок, запишите мне любого ребёнка, если будет какая-то особая информация, буду благодарна.
|
|
|
|
можно мне девочку 17 лет
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вс Дек 02, 2012 20:06
|
|
|
|
|
Xomo4ka : | Я так понимаю, что можно смело воспользоваться пожеланиями детей из предыдущей темы?
Я тоже хочу сделать подарок, запишите мне любого ребёнка, если будет какая-то особая информация, буду благодарна. |
Да, смело! Тогда на Вас старшего мальчика запишу, спасибо! Информацию в конце недели скину
Последний раз редактировалось: Marusya (Вс Дек 02, 2012 20:08), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!