|
|
|
|
Спасибо за рецепт. Быстро, вкусно и такой акуратный пирог получается. Хоть сразу на стол гостям.
|
|
SkaLa |
|
|
Вс Ноя 25, 2012 21:29
|
|
|
|
|
Интересно. Кто-нибудь пробовал этот манник в мультиварке?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ, обязательно попробую, к сожалению сегодня не успела сделать
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Ноя 26, 2012 00:54
|
|
|
|
|
Да, манник вкусный бисквит, который всегда получается, но у меня немножко другой рецепт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рецепт, сегодня испекла - вкусно! Даже дочь ела, а она большая привереда в еде
|
в начало |
|
|
|
kamin |
|
|
Пн Ноя 26, 2012 14:30
|
|
|
|
|
спекла вчера,но у меня как то суховат вышел.Хотелось соуса к нему,а у Вас на фото он такой влажненький,что не так сделала?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в юности на этом "кексе" чуть вес не набрала
Делала на сметане, чуть посуше, разрезала на 2 коржа, а середину, не смейтесь! , промазывала смесью из брусничного варенья 50%50 со сметаной. Кол-во этой "промазки" - на любителя. Я любила погуще, но тогда с краев стекало.
Это было фантастически вкусно!
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Пн Ноя 26, 2012 17:05
|
|
|
|
|
kamin : | спекла вчера,но у меня как то суховат вышел.Хотелось соуса к нему,а у Вас на фото он такой влажненький,что не так сделала? |
Может, надо было из духовки пораньше вынуть, при какой температуре пекли? А какого цвета получился, как на фото?
Resni4ki, класс! Со сладким коржем кисленькая начинка.
Спасибо за отзывы, очень рада, что рецепт пригодился.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, интересно, получится ли в мультиварке Отпишитесь, кто пробовал
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня тоже суховат получился. пекла ровно час на 180 градусах. по цвету - как на фото.
может, правда пораньше надо было достать
|
|
|
|
Спасибо за рецепт! Сегодня испекла, вкусно получилось. Как бы до вечера сохранить и не съесть все
Пекла меньше часа, так как по виду уже был готов.
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Вт Ноя 27, 2012 17:24
|
|
|
|
|
Сделала манник в печке - отличный результат. Угощала коллег, все в восторге. Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
Merkurianka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Ноя 28, 2012 01:37
|
|
|
|
|
Спасибо, за рецепт.
Мне мама всегда манник печет, когда в гости прилетает. Надо будет самой наконец попробовать.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
в начало |
|
|
|
kamin |
|
|
Ср Ноя 28, 2012 13:50
|
|
|
|
|
сегодня пекла второй с сухой клюквой,чтобы кислинка была...180 градусой,на время не смотрела-по зубочистке определяла....суховат
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zlatultik : | Spasibo za recept Prosto, bistro i vkusno A mi ego s klubni4nim sousom sjeli |
И нам с клубничным вареньем понравилось.
Спасибо за рецепт!
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Пт Ноя 30, 2012 19:37
|
|
|
|
|
Спасибо. Сделала с некоторой модификацией( добавила тыкву), украсила соусом из малины и смородины. Мужа ждать не стааанууу
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рецептик кроме цедры мандарина еще и сам мандарин туда порезала.пекла 50 минут.получилось красивенько и вкусненько
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Пт Ноя 30, 2012 22:19
|
|
|
|
|
У меня не пропекся( 1 час). Скорее из-за меда, добавленного вместо части сахара. Съели весь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я наконец-то сделала! Вообще хотела шоколадный кекс на манке и кефире, но по ходу выяснилось, что не хватает ингредиентов , поэтому переключилась на манник.
Вкусно вышло, даже очень , но мне б, наверное, тоже какое-то вареньице не помешало для "увлажнения" (ну, или там крем, или глазурь) - в следующий раз что-то придумаю
Спасибо за рецептик!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|