|
|
|
|
Tatyanka : | sireni : | Mne muzh skazal 4to eto nash poslednij rebenok, budem etih vospitivatj, viu4itj vseh nado... |
Ещё неизвестно как Господь распорядится. |
eto to4no, no "specialjno delatj" uzhe ne budem, no esli vdrug, tam vidno budet
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Aleksa"
sireni,
Мы раньше тоже думали, что дочка и сын есть и хватит. Года так 3-4 назад уверены были, что больше не будет А вот последние год-два уже решались, и поняли, что не все в этой жизни деньги, супа что ли не нальем лишнюю чашку Сама думаю, была б лет так на 5-6 помоложе - еще б может родила б [/quote]
eto to4no, supa to na vseh hvatit, deti prosto kogda podrastut u nih zaprosi drugie budut, i na obrazovanie skoljko deneg nado...
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет
держим кулачки за всех кому они нужны ))
|
|
|
|
sireni : |
eto to4no, supa to na vseh hvatit, deti prosto kogda podrastut u nih zaprosi drugie budut, i na obrazovanie skoljko deneg nado... |
sireni,
Если Вы сможете оплатить высшее образование (от 9 тыс.ф./год) - это здорово!
Мы знаем, что врядли сможем. Скорее если только сами поступят и получат студенческий кредит А накормить, одеть, оплатить танцы, музыку, курсы какие то и т.д. - это мы сможем.
|
|
|
|
sireni : | Tatyanka : | sireni : | Mne muzh skazal 4to eto nash poslednij rebenok, budem etih vospitivatj, viu4itj vseh nado... |
Ещё неизвестно как Господь распорядится. |
eto to4no, no "specialjno delatj" uzhe ne budem, no esli vdrug, tam vidno budet |
Мы "специально" не делали никого.
_________________ 4 дочечки и 3 сыночечка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже так же рассуждаю. Захотят учится дальше - пойдут работать и заочно или на вечернем учится. Всем вряд ли высшее образование дадим. Хотя кто знает, может бабушка поможет.
У моей мамы нас двое, но мама сразу сказала, что не сможет оплатить мне образование, поэтому либо пытаюсь поступить на бюджет, либо иду работать. Слава Богу я поступила на бюджетное отделение, 7 лет училась бесплатно, получала стипендию, а в магистратуре стипендия было 70 латов в месяц!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatyanka : |
У моей мамы нас двое, но мама сразу сказала, что не сможет оплатить мне образование, поэтому либо пытаюсь поступить на бюджет, либо иду работать. Слава Богу я поступила на бюджетное отделение |
Один в один моя ситуация Мне так же сказали, поступаешь на бюджетное - учись, если нет - вперед на комбинат! Поступила, отучилась, на комбинат ой как не хотелось
Своим детям очень бы хотела оплатить, но вижу цифры тут нереальные.
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Ноя 27, 2012 14:19
|
|
|
|
|
Aleksa : |
Своим детям очень бы хотела оплатить, но вижу цифры тут нереальные. |
Но можно ведь учиться в другой стране, где образование бесплатное. Франция, например. В Финляндии можно найти хорошие варианты, в Германии. Да, надо языки знать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пусть дети сначала школу закончат, к тому времени много чего может изменится. Как Бог даст!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull,
Промелькала мысль про Францию, только тоже за жилье платить надо. Дочке говорю на французский налегай, а у нее хобби корейский учить
Время есть, будем думать и смотреть.
|
|
jull |
|
Вт Ноя 27, 2012 14:41
|
|
|
|
|
У меня старшему 13, я активно обдумываю дальнейшее образование: идти ли в среднюю школу тут или искать колледж в другой стране. С колледжами легче - в той же Англии можно бесплатно учиться много где. Но подход и уровень оставляют желать лучшего, увы..... Я сейчас Финляднию осмысливаю, на севере есть реальные варианты (на севере жизнь дешевле, чем на юге. Но климаааааат!)
|
в начало |
|
|
|
|
|
И моей 13 Получается через 2.5 года пойдет в колледж, пока в раздумьях в какой. Дальше планы на высшее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет мамули!
Многие собираются в четверг в Домину? Думаю тоже подойти Может и познакомимся А есть кто-нибудь кто в Пурчике живет? Можно встречаться и хоть часик какой гулять с детьми И мамам общение и детям веселье
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://lakats.lv/home/massazhnoe-maslo-s-arnikoy_ru.html девочки, вот думаю заказать это масло, написано, что оно обладает глубоким согревающим эффектом. Надеюсь при Б. не повредит (да-да, в описании написано, что при Б. хорошо предотвращает деформацию мышц и кожи)
|
в начало |
|
|
|
|
|
nanteska : | KristinaS-счастливого разрешения |
+1
надеюсь что она уже в процессе, а может он уже и закончился и любимая лялька попала в долгожданные объятия
купила сегодня книгу "Радость ожидания и чудо рождения" Линды Розенбах - настраиваю себя на ЕР каждый день
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Вт Ноя 27, 2012 15:33
|
|
|
|
|
Девушки,
а кто на посиделки собирается в этот раз? Ната12, ты не собиралась? Я хочу попросить купить мне книгу "Радость ожидания и чудо рождения", а то мне самой никак не добраться до клуба
|
в начало |
|
|
|
Raita |
|
|
Вт Ноя 27, 2012 15:33
|
|
|
|
|
Всем привет!
Родившим - наши поздравления!
Тем, кто в процессе - легких родов!!
Ангелочек, мы из Пурчика
Я жду - не дождусь отпуска и декрета, считаю дни.
Самочувствие уже не очень, живот тяжелый, изжога, одышка, настроение скачет, погода бесит, а ходить еще 3 месяца. Жду снега, может хоть Новогоднее настроение появится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
купила сегодня книгу "Радость ожидания и чудо рождения" Линды Розенбах - настраиваю себя на ЕР каждый день
|
Книга - супер! Я сейчас второй раз читаю. Первый раз недель в 17 прошлотила ее буквально теперь неторопясь - готовлюсь
|
|
Juha |
|
|
Вт Ноя 27, 2012 15:50
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : | А есть кто-нибудь кто в Пурчике живет? |
Мы тоже из Пурчика. Эту неделю как раз с дочей дома сидим после болезни, но гулять ходим.
|
|
Raita |
|
|
Вт Ноя 27, 2012 15:58
|
|
|
|
|
Juha : | _Angelochek_ : | А есть кто-нибудь кто в Пурчике живет? |
Мы тоже из Пурчика. Эту неделю как раз с дочей дома сидим после болезни, но гулять ходим. |
А я со следующей недели дома уже смогу гулять в районе обеда, а около 3 мне мелкого из школы нужно будет забирать.
Если что - мы живем возле Го Планеты, а учимся в Классической гимназии.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всем доброго времени суток!!
не поверите - далеко не впервые зарегилась на форуме, а вот пишу действительнов первый раз. Я больше чтец, чем писарь
Но вот очень захотелось всех поприветсвовать и пожелать всем всего самого доброго и хорошего
_________________ Все будет хорошо!
Меня зовут Мария, любые производные от имени приветствуются
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы из Пурчика, живём рядом с 80-й школой
fantasia20011
welcome, так сказать. и спасибо за тёплое приветствие.
|
в начало |
|
|
|
|
|
fantasia20011 добро пожаловать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
fantasia20011- привет
|
в начало |
|
|
|
Raita |
|
|
Вт Ноя 27, 2012 16:16
|
|
|
|
|
Sweetlana, так мы, можно сказать, соседи приятно познакомиться!
fantasia20011, добро пожаловать, как в свое время кто-то из девочек сказал, в наши полнеющие ряды
|
в начало |
|