|
|
|
|
campary фирма Clasna? Просто одавец подтвердила, что это российское, про Турцию не заикнулась.. На сайте тоже ничего не написано такого.
agnesa ну теперь я тоже буду переживать, что купила турецкий эксклюзив. В Титанике то не была..
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Вс Ноя 25, 2012 00:08
|
|
|
|
|
А кто-нибудь знает что теплее - куртка наполненная пухом или куртка утепленная натуральным мехом на подкладке? м?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zachem vam perezhivatj? Vi s puhovikom. A ja bez... Kstate protiv turcii nichego ne imeju protiv. naoborot. Dumala mozhet budut kakie to interesnie modeli. Nado shoditj v uglovoj magazin na chaka/lachplesha.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vera O
у нас другой фирмы - Decently
|
в начало |
|
|
|
|
|
campary : | Vera O
у нас другой фирмы - Decently |
А в хим.чистку отдавали уже или стирали? Я читала отзывы о них, что перья лезут очень
_________________ 2 сына.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olami про мех не могу сказать, но про пух/перо читала, что пух лучше чем перо -теплее.. но обычно смесь, просто пропорции везде разные..
agnesa ну вот в магазине напротив Барона Центрс вообще все солидное довольно, но я все таки там себе ничего не присмотрела. Но там еще рядом магазин, тоже много курток.
А на Лачплеша, там есть и более молодежное (цветное, с золотыми прибамбасами), и на более солидную публику.. Разное.
|
в начало |
|
|
|
|
|
A etot magazin na uglu chaka s lachplesha ne lilian sluchajno? U nih esche nitsa magazin na terbatas.
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Вс Ноя 25, 2012 01:03
|
|
|
|
|
Vera_o
Про пух и перо я знаю, угу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kapriz
если бы так было, то я бы его тут точно не рекламировала
свой пуховик как чистила в химчистке, так и стирала сама. всё ок, нигде ничего не лезет
|
в начало |
|
|
|
|
|
agnesa : | A etot magazin na uglu chaka s lachplesha ne lilian sluchajno? U nih esche nitsa magazin na terbatas. |
выше я писала название - DELIZA
|
в начало |
|
|
|
|
|
Значит кому как повезет у меня перья лезут по чуть-чуть. Пуховик фирмы Decently.
Вообще, подумываю купить в конце зимы на скидках с синтетическим наполнителем.Все-таки меньше проблем, я думаю. Мужу покупали российского производства в Титанике на 2ом этаже 2 года обратно. Качество очень хорошее, супер теплый, но тяжеловат. Продавцы говорили о каком-то новом волокне - наполнителе. Название я, к сожалению, забыла.
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Вс Ноя 25, 2012 13:12
|
|
|
|
|
В United Color of Benetton тоже есть пуховики. Не знаю про качество, но пишут 80 проц пух. Без золотых прибамбасов, внешний вид - очень по мне. Есть более молодёжные,есть классические. С капюшоном и без.
|
в начало |
|
|
|
|
|
A Кто нибудь знает,где находится магазин Ljuvek? Когда то говорили,что у них очень хорошие пуховики
|
в начало |
|
|
|
|
|
Juljasik : | у меня перья лезут по чуть-чуть. Пуховик фирмы Decently.
|
да, у мамы он тоже слегка лезет, а мой нет. Фирма Angel BestOw как-то так, покупала там же в Титанике
|
|
|
Модератор
|
Fenix : | В United Color of Benetton тоже есть пуховики. Не знаю про качество, но пишут 80 проц пух. Без золотых прибамбасов, внешний вид - очень по мне. Есть более молодёжные,есть классические. С капюшоном и без. |
хорошее качество у меня правда Sisley, но думаю, что особо разницы нет
у младшей Бенеттон- всё отлично
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
u kogo to estj puhovik firmi DASER?! ja tak ponimaju eto iz serii CLASNA SNOW IMAGE. ktoto mozhet skazatj otzivi? i mozhet ktoto znaet konkretno magazin, gde ih mozhno gljanutj? ili vezde v vishe perechislennom po chutj chutj
v domine odin ponravilsja, toljko cena ne nravitsja... 240ls a tak, vot prjam chto ja hochu... toljko nu za 180ls hotja bi
|
в начало |
|
|
|
|
|
agnesa у меня на этикетке просто фирма Clasna указана. Но не 240 цена была.
Конкретно по этой фирме (не знаю, эта или другая Clasna Вас интересует), могу сказать, что носила пока только пару раз, ну пуховик как пуховик. Вот предыдущему пуховику Snow Owl у меня 7 лет, сноса нет.. Я купила новый, так как банально уже захотелось чего-то нового. Дай Бог этот столько же прослужит, тогда ему тоже буду писать хвалебные отзывы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Daser eto otdeljnaja firma. no ja tak uzhe smotrju, chto daser, chto clasna, chto snow image... odnogo polja jagodki
tak ne hochetsja opjatj po centry gyljatj... vrode vse rekomendovannie magazini oboshla, no stoljko kurtok promeljkalo pered glazami, chto uzhe nichego ne pomnju, gde chto i po chem smotrela
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пн Дек 10, 2012 16:17
|
|
|
|
|
Забыла отписаться - купила пуховик Geox. Сто 80 что ли. Понравился, как сидит - на мишлен не похожа в нем, по фигуре с капюшоном без меха - тк у меня барбарабрыльска - сложно было бы подобрать пока не одевала - тепло в тонкой
Кстати, лезут перья в основном, так что лучше брать соотношение, где больше пуха
|
|
|
kosja |
|
|
Пн Дек 10, 2012 16:56
|
|
|
|
|
Скажите, а бывают такие пуховики, как на детей, чтобы внутри был флис? Или для взрослых так не делают? Как-то от самого материала этой плащевки холодно мне становится Подруга говорит - это старость, дорогая моя...
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Дек 10, 2012 17:26
|
|
|
|
Модератор
|
kosja : | Скажите, а бывают такие пуховики, как на детей, чтобы внутри был флис? |
а те, которые с флисом для детей именно пуховики или таки дутики на синтепоне? именно пуховики на флисе мне и детские не попадались
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Вт Дек 11, 2012 01:21
|
|
|
|
|
no4ka : | kosja : | Скажите, а бывают такие пуховики, как на детей, чтобы внутри был флис? |
а те, которые с флисом для детей именно пуховики или таки дутики на синтепоне? именно пуховики на флисе мне и детские не попадались |
Да? А мне казалось, у нас был такой пуховик хупповский... но не уверена. А може, это несочитаемые материалы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kosja : | Скажите, а бывают такие пуховики, как на детей, чтобы внутри был флис? Или для взрослых так не делают? Как-то от самого материала этой плащевки холодно мне становится Подруга говорит - это старость, дорогая моя... |
У меня в пуховике есть флисовая подкладка, но только в районе грудной клетки, т.е. с верху и до талии примерно.
Томми Хилфигер, в Стокмане пару лет назад покупала.
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Вт Дек 11, 2012 02:15
|
|
|
|
|
Torinka : | kosja : | Скажите, а бывают такие пуховики, как на детей, чтобы внутри был флис? Или для взрослых так не делают? Как-то от самого материала этой плащевки холодно мне становится Подруга говорит - это старость, дорогая моя... |
У меня в пуховике есть флисовая подкладка, но только в районе грудной клетки, т.е. с верху и до талии примерно.
Томми Хилфигер, в Стокмане пару лет назад покупала. |
Все-таки такие существуют но вот Томми Хилфигер - боюсь, мне не по карману
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну он относительно не дорогой был, точно не помню уже, но что-то в районе 130-150Лс.
|
в начало |
|