|
|
|
|
Не могу найти, был где то записан Не Соколова.
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Пн Ноя 19, 2012 17:51
|
|
|
|
|
Где то был у меня. Поищу.
|
в начало |
|
|
|
Elenn |
|
|
Чт Ноя 22, 2012 21:07
|
|
|
|
|
klybni4ka : | Не могу найти, был где то записан Не Соколова. |
Skazhite, pozhalujsta, etot Aleksandr sluchajno ne na Prushu 17/2 zhivet? Esli da,to mozhno i mne N telefona?
|
в начало |
|
|
|
Cassi |
|
|
Чт Ноя 22, 2012 21:43
|
|
|
|
|
поделитесь и со мной пжл. тоже надо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
26485161 Да, на Прушу 17
|
в начало |
|
|
|
Elenn |
|
|
Пт Ноя 23, 2012 22:39
|
|
|
|
|
Spasibo ogromnoe!
|
в начало |
|
|
|
Mica |
|
|
Пт Ноя 23, 2012 22:58
|
|
|
|
|
и что? хороший астролог?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Uze 20 let,moja mama k nemu hodit. Ja bi skazala on pocti vse govorit. Cto-to ne shoditsja v ego predelah vremeni. Dopustim on govorit,cto v tecenii 3 let,naprimer,no nicego ne proishodit, no pri etom menja porazaet, cto eto vse potom slucaetsja,kogda uze dopustim proshlo 5 let
|
в начало |
|
|
|
Mica |
|
|
Пт Ноя 23, 2012 23:08
|
|
|
|
|
почти все? т.е. что-то неприятное и плохое, тоже может сказать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я один раз попала к его жене случайно.Шла к Саше,а он не смог,вот и приняла меня его жена.Честно говоря,скептически отнеслась к сказанному.Но вот уже по прошествии 4 лет я вспоминаю,что она говорила и ведь, правда,вышло именно так.
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пт Ноя 23, 2012 23:27
|
|
|
|
Модератор
|
А цены примерно какие если не секрет?
|
|
|
|
|
я не знаю какие у него сейчас цены.Я последний раз была как раз 4 года обратно.Если общий гороскоп делать,то подороже, если только прогноз-вроде было 10 лат,хотя могу и ошибиться.Не заламывал он цен никогда
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Пт Ноя 23, 2012 23:30
|
|
|
|
|
Очень приемлемые
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Ноя 24, 2012 00:04
|
|
|
|
|
Mica : | и что? хороший астролог? |
Добавлю ложечку дёгтя как астролог он может, и прозорлив (моя подруга к нему несколько раз ходила и многое сказанное "попадало" - не всё, НО)...
Я сходила единственный раз. Ощущения смешанные... Помимо "голого" расклада на меня было вывалено много лишней досужей инфы и временами было непонятно - он сейчас говорит как астролог или мы типа, просто сплетничаем и он высказывает своё мнение о жизни и о мире и воспитании детей, и т.д. Ещё оттолкнуло то, что много рассказывал о других клиентах - их рсклады, проблемы, жизненные перипетии и как они все уважают ЕГО... Многое из своей биографии рассказывал.
На первых визитах - мне это глубоко непонятно - зачем? И выдача инфы о др.клиентах, хоть и без имён - ну НЕСЕРЬЁЗНО
Далее, о грустных прогнозах в моей жизни мне было рассказано без стеснений- тут всё в порядке
И ещё - если кто собирается к нему - будьте готовы - там не офис Обстановка весьма скромная и огромная собака.
|
|
Riooo |
|
|
Сб Ноя 24, 2012 13:15
|
|
|
|
|
Я собаки не видела. Лично мне о других клиентах вообще ни чего не говорилось и про биографию тоже. Только по моему гороскопу.
Обстановка скромная, но чистенько.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я знаю очень хорошего астролога - проверено на мне и моих близких, если кому надо, напишу в личку.
|
в начало |
|