|
|
|
|
Kefrinда я сама стороник позитивноо мышления! знаю что о чем думаем то и происходит........просто ночью приснится чтото и ходиш целый день лумаеш- и потмо опять снится-вот замкнутый круг. вообще только и читаю что смешные истории про роды про беременных-вообщем веселенькое. но иногда почемуто найдет страх- а вдруг с ребеночком чтото будит....вообщем капец но стараюсь отгоняь мысли плохие
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kefrin : |
Вот лично я боюсь похудеть, разбогатеть и быть счастливой |
|
|
|
|
Ну я сама не сторонник лишних узи,просто думала,что в первый прием врач делает узи,чтоб посмотреть,все ли там у порядке. Ну раз это и не обязательно,то, конечно, потерплю до 12 недельки...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже сейчас не терпится, а КАК не терпелось в первую беременность М, на самом деле время быстро летит, повремени, при бОльшем сроке можно будет лучше всё рассмотреть
|
|
|
|
Ну да,и это правда буду ждать этого дня и наверное, лучше с собой брать мужа?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня первое УЗИ уже совсем скоро-28 ноября!Так со мной на первое УЗИ даже свекровь хочет идти
|
в начало |
|
|
|
|
|
M : | Ну да,и это правда буду ждать этого дня и наверное, лучше с собой брать мужа? |
Обязательно, это незабываемый момент Мы ещё и старшенькую возьмём на просмотр
Цитата: |
Так со мной на первое УЗИ даже свекровь хочет идти
|
Я себя на момент представила свекровью....и знаете, я б тоже не отказалась пойти Возьмёте её?
|
|
|
|
Julencia,если честно,я даже мужа не хочу брать...Как-то это очень лично,хочется пережить это в первый раз самой Да и к тому же,первое УЗИ - интервагинальное
|
в начало |
|
|
|
|
|
aljonkag,
Почему ж УЗИ - интервагинальное? У вас срок то не 5 недель, пойдете скорее в 12 смотреть, по животику будут смотреть
Последний раз редактировалось: Aleksa (Чт Ноя 22, 2012 13:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
aljonkag В таком случае надо по себе смотреть,конечно. У меня с мужем всё личное - общее,поэтому такого вопроса даже не стоит Насчёт интервагинального УЗИ не знала,я такого не припомню, тогда уж пусть это и самом деле будет личным Первое УЗИ вообще не очень информативное,вот последующие-это да, там малыш уже такое вытворяет, я ревела когда моя малышка кувыркалась и укладвалась спать,положив ладошки под щёчку,она и сейчас так делает
|
|
|
|
И у нас с мужем все личное- общее. Не знаю насчет информативности в 12 недель на узи, но мы на мониторе увидели человечка, как сердечко стучит, мозг крохотный, ручки, ножки, фотки такие замечательные получили.
У мужа глядя на монитор глаза покраснели, да у самой так же Такой позитиф, такая радость увидеть впервые своего ребеночка
|
|
|
|
Девочки, привееет!
Как нас тут уже много, M, добро пожаловать Легкой вам беременности
Я со вчерашнего дня на больничном, что-то голова кружиться в транспорте так вообще..пошла к семейному врачу, она мне больничный дала даже больше, чем я просила.. На больничном так хорошо, спокойно, каааайф. Была бы моя воля, я бы всю беременноть на больничном просидела, не хочу работать Правда, все на работе разобиделись, у нас у девочек ни у кого детишек нет, они не понимают меня совсем, а объяснять что-то уже нет сил..все, почему-то думают, что если у подружки Ани было так, то и у меня не должно быть иначе..
У меня в понедельник узи будет, уже жду не дождусь До этого делали внутреннее, чтобы посмотреть маточная или нематочная беременность, но я его не считаю.. Некоторым уже на 1 узи говорят кто будет - девочка или мальчик, у знакомой на 12 недели уже точно сказали Может, и мне скажут? Правда, со мной мама пойдёт, наш папа не может..работает, обещал пойти на все следующие.
|
|
|
|
Aleksa : | И у нас с мужем все личное- общее. Не знаю насчет информативности в 12 недель на узи, но мы на мониторе увидели человечка, как сердечко стучит, мозг крохотный, ручки, ножки, фотки такие замечательные получили.
У мужа глядя на монитор глаза покраснели, да у самой так же Такой позитиф, такая радость увидеть впервые своего ребеночка |
Супер... Так классно увидеть своего пузожителя
|
|
|
|
Aleksa,мне моя гинеколог сказала,что лучше первое УЗИ делать интервагинально,даже в 12 недель-лучше можно рассмотреть,что нужно рассмотреть.Но я бы конечно хотела,чтобы делали УЗИ "по животу"
Julencia,вот на второе УЗИ и хочу взять мужа,где уже можно будет рассмотреть масика...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне в 13 недель делали и внутрь, и по животу сверху. Это только когда уже срок побольше, делают по животу сверху
|
|
|
|
|
abundance, я работаю в купончиках.. по идеи, для работы мне нужен только компьютер и телефон, но у начальства своё понимание как и что.. Я, если честно, уже задумываюсь, может уволиться.. столько дел сейчас..да и просто неохото.
|
|
|
|
nata12, а тебе пол в 13 недель сказали уже?
|
|
|
|
Всем привет
Принимайте в свою дружную компанию.
Ждем второго ребеночка. Старшенькой 6 лет. ПДР где то в начале июля, точно еще не знаю, т.к. О была не в середине цикла и срок ставят по УЗИ.
_________________ Доченька 10.2006.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девчёнки! Сегодня просто ужасный день - тааак в сон клонит, что аж глаза сами по себе закрываются Вообще ни на чём не могу сосредоточится Одна надежда, что после вечерней тренировки станет легче
Felicitas, добро пожаловать Лёгкой беременности и здоровенького малыша Вам
steicele, я аж прям завидую тебе белой завистью Я бы тоже с удовольствием не вскакивала бы в 6:30 утра и не бежала бы сломя голову, но вариантов нет.... Надеюсь у тебя наладиться самочувствие
aljonkag, с Вами обсалютно солидарна - я мужа тоже хочу только на второе узи взять с собой, когда уже можно будет разглядеть реальные очертяния малыша, а не точечку. Хотя я тааак хочу увидеть хотя бы точечку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики всем нвоеньким девочкам. добро пожаловать всем и легкой беременности и здорового малыша.
Тут уже много обсуждений по перовое уз в 12 неделек- я уже писала про свой опыт про злого узиста. скажу вам так- делается оно вагинально, видно у малыша ручки ножки тельце но все так смутно и мало понятно.но если есть возможность брать с собой мужа то берите обязательно.
steicele а на каких купониках если не секрет? я тоже в своем роже с купонниками работаю
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки ктото сталкивался с такой проблемой как плохие сны во время Бреременности? незнаю что делать может к психологу для бееменных пойти.....просто снятся какието неочень хорошие сны. вот сегодня например что в руках держала дочку знакомой(маленькую) и за нами гнался орел и я убегала от него- он вцепился в ребенка и нехотел отпускать, я звала на помощ людей но мне никто не помогал непомню чем закрнчилось но я потом лежала на берегу с мамой этой девочки и листала сонник чтобы узнать что хначит орел....воощем чем закончилось незнаю наверно орел неотобрал малыша. а вчера снилось что пришла в роддом на выписку и там моего малша уронили нечаяяно а потом говорят что у него какието дефекты.и нас еше ругают(родителей ).....а до этого снилось что мне какаято врач говорила что у меня генетика плохая и надо какието анализы сдать и она в больничку ложит меня.......вообщем постоянно чтото такое снится и вроде на ноч не ем и проветриваю комнату.....вообщем читала что беременным могут снится странные сны, но мне это уже надоело.
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Felicitas, добро пожаловать!!!!
Ой, девочки, у меня тоже усталость жуткая, хорошо сегодня выходная, так больше валяюсь на кровати, вот думаю сейчас пойду погуляю, воздухом свежим подышу. А тут два дня подряд так сильно живот тянул, особенно вечерами, еле ходила, как лягу сразу вроде легче.
Последний раз редактировалось: tulipe (Чт Ноя 22, 2012 14:58), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Felicitas, добро пожаловать!
Kefrin 6:30 утра для меня звучит совсем страшнооо..
abundance, черри и ситилайф портальчики.. там работаю А ты где, если не секрет?
|
|
|
|
abundance
всё довольно просто,
вы себя накручивате боясь что с ребёнком что-то не так,
и думаете об это вдвух эпостасиях,либо про себя либо подсознательно заталкивая подальше страх,надо расслабится-но не говорю что это легко,
отвлекитесь на что-то другое,перестаньте думать о ребёнке как о бомбе)
я после больницы тоже всё боялась выкидыша например
и после каждого посещения(извиняюсь)туалета
асмотрела на бумажку нет кровит ли,так и свихнутся не долго,
перестала сидеть сдесь на форумах,так как все темы позитивно/негативные-но все о детях/беременностях и вскоре это прошло
удачи и вам
|
|
|
|
abundance,меня тоже мучают такие яркие сны,что при пробуждении еще долго прихожу в себя...Но у меня больше сны про еду:что отбирают ее или что забывают мне оставить поесть Но все равно просыпаюсь в слезах
|
в начало |
|