|
|
|
|
добрый день!
переехали жить в кенгарагс и столкнулись с необходимостью наити педиатра до рождения малыша. почитала инфо в интернете, но всё немного " устарелое " (информация в смысле )
Выявила три фамилии : Баранова, Кудрявцева и Светлана Лангина.
В силу того, что моя семейная врач тоже педиатр и с самых пеленок с нами и лечит нас "нимесилом" от любого недуга, направление куда либо выписывает только если приползаешь в прямом смысле... считает что хорошая медицина только за деньги,без доплаты даже давление не померит... Хотелось бы и себе поменять семейного , а уж малышу наити толкового педиатра - дело первой важности!!!
Расскажите о Вашем опыте, может посоветуйте, кого из врачей выбрать для малыша. Чтоб и с опытом была и выписывала все необходимые направления и не выписывала лишних таблеток ... Толковую одним словом!
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Ноя 20, 2012 16:26
|
|
|
|
|
В Кенгарагсе имеется чудесное заведение - центр детского здоровья "Кенгарагс" на Каниеру 15. Там обитают именно педиатры, а не новомодные семейные. Не все из них берут новых пациентов, но есть и такие. Подойдите туда и поговорите в регистратуре, обязательно кого-то найдете и договоритесь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull : | В Кенгарагсе имеется чудесное заведение - центр детского здоровья "Кенгарагс" на Каниеру 15. Там обитают именно педиатры, а не новомодные семейные. |
Ну да, педиатры, которые заодно стали и семейными
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Вт Ноя 20, 2012 19:10
|
|
|
|
|
Belkaa : | jull : | В Кенгарагсе имеется чудесное заведение - центр детского здоровья "Кенгарагс" на Каниеру 15. Там обитают именно педиатры, а не новомодные семейные. |
Ну да, педиатры, которые заодно стали и семейными |
Это новые только. Моя как была педиатром, так и осталась. Она меня с пяти лет знает , всю семейную историю заболеваний. Вот это семейный врач в настоящем значении слова, я понимаю Но взрослых она не ведет. И новых пациентов тоже не берет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну, смотря кого считать новыми Наша семейная стала таковой, когда мы как раз переехали в Кенгарагс и переводили ребенка из Иманты на Каниеру. Попали к Апените, а её сестричка нас сагитировала к ней же перевестись, так она нашей семейной и является уже 10 лет с гаком.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Вт Ноя 20, 2012 19:36
|
|
|
|
|
Belkaa : | Ну, смотря кого считать новыми Наша семейная стала таковой, когда мы как раз переехали в Кенгарагс и переводили ребенка из Иманты на Каниеру. Попали к Апените, а её сестричка нас сагитировала к ней же перевестись, так она нашей семейной и является уже 10 лет с гаком. |
Ну да, ты права. Для меня Апените "новая", конечно. Я уж больше 30-ти лет в этой поликлинике обретаюсь. Страшно подумать! Мы у Тимошенко.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Ср Ноя 21, 2012 00:04
|
|
|
|
|
Джулл, мы тоже в бвц "Кенгарагс" и тоже у Т., и также она была моим педиатром она - монстр! В хорошем смысле слова обожаю ее и жалею только об одном - что не берет взрослых... сама б тоже к ней пошла. Свою семейную уже несколько лет не вижу
сорри за офф!
|
|
|
|
Спасибо дамы! Поиду в бвц "Кенгарагс" и попытаюсь записаться к Тимошенко.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Ср Ноя 21, 2012 12:21
|
|
|
|
|
marrrgo : | Джулл, мы тоже в бвц "Кенгарагс" и тоже у Т., и также она была моим педиатром она - монстр! В хорошем смысле слова обожаю ее и жалею только об одном - что не берет взрослых... сама б тоже к ней пошла. Свою семейную уже несколько лет не вижу
сорри за офф! |
А я с дрожью считаю, сколько ей лет и боюсь, что уйдет она на пенсию раньше, чем мои дети вырастут.
А кто у тебя семейная? Не говори, что Киршфелде!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jull что по Вашему - новые пациенты? нас она взяла, хоть мы и не с ее участка. и периодически на протяжении полутора лет с нами в очереди наблюдала совсем крошек, только только из роддома.
И про пенсию я у нее так прямо и спросила - мол на форуме говорят (они этот форум знают). На что получила ответ, что она пока сама никуда не собирается и лицензия еще на несколько лет, так что пока все хорошо.
Я слышала, что Захарова (вроде так фамилия, которая еще в Мамином клубе лекции по ГВ читает) не берет новых, по крайней мере не со своего участка.
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Ср Ноя 21, 2012 12:52
|
|
|
|
|
Vera_o : | jull что по Вашему - новые пациенты? нас она взяла, хоть мы и не с ее участка. и периодически на протяжении полутора лет с нами в очереди наблюдала совсем крошек, только только из роддома.
|
Вам повезло. С младенцами все просто. Если у врача уже состоят дети из одной семьи, то она обязана взять на учет и всех новых. Я вот тоже рожать собираюсь в будущем году. Но может, что-то и изменилось: 6 лет назад она моим двум знакомым категорически отказала, объяснив, что у нее и так слишком много пациентов, больше чем положено на одного врача.
И про пенсию: вряд ли доктор еще 18 лет (до совершеннолетия того, кого я еще только жду) отработает
То, что Лена (медсестра) все форумы мониторит, я в курсе Мой ник она тоже знает
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Ср Ноя 21, 2012 13:58
|
|
|
|
|
да, я тож в прошлом году начитавшись , спрашивала Т. о пенсии. Получила успокаивающий ответ, что не собирается.
Джулл, о да - семейная - Киршфелде как тесен мир!
|
|
|
|
барановой от меня ей много жирных минусов...
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Ср Ноя 21, 2012 14:36
|
|
|
|
|
да, я тож в прошлом году начитавшись , спрашивала Т. о пенсии. Получила успокаивающий ответ, что не собирается.
Джулл, о да - семейная - Киршфелде как тесен мир!
|
|
jull |
|
Ср Ноя 21, 2012 15:34
|
|
|
|
|
marrrgo : |
Джулл, о да - семейная - Киршфелде как тесен мир! |
Киршфелде как врач вообще никакая! Моей тете инсульт просмотрела
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки ..Скиньте пожалуйста в лс телефон Тимошенко .Мы ее пациенты ..а телефон переустанавливали и снесли все номера
Сижу на даче....А малышку надо к ней записать на второе ТО !
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|