|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Ноя 20, 2012 22:42
|
|
|
|
|
agunika : | атас, водить с 6 мес. я про более поздний период, когда начинают более уверенно стоять на ногах. |
Мало ли чего в жизни не увидишь. Знаю девушку которая в 5 мес начала сажать ребенка и 6 ставить в ходунки- ребенок сам тогда не седел. Знаю другую которая в 2,5 мес ребенка сажа в коляске на 45 градусов. Притом эти мамочки считали это нормальным, и даже полезным в какой-то степени.
|
|
|
marsa |
|
|
Вт Ноя 20, 2012 22:43
|
|
|
|
|
у меня в детстве ходунков не было, а вот ползать я не ползала - сразу пошла. Имела S-образный сколиоз (избавилась) и ослабленные мышцы спины. Как ослабляю контроль, спина ссутуливается за неделю-другую
|
|
|
|
Elizabet : | А с позвоночником проблемы у мня есть- S-образный сколиоз. Правда не помню как там с ходунками и хождением за ручки было. |
ходунков не было, и за ручки никто не водил, это я авторитетно заявляю . До подросткового периода никаких проблем с позвоночником не было, и возникли они тогда, когда кое-кто стал выше своих сверстников на голову.
|
|
|
|
Тут можно почитать о ходунках.
http://www.delfi.lv/woman/news/family/children/hodunki-za-i-protiv.d?id=27388137
|
в начало |
|