|
|
|
|
alenaprivet : | Девушки!!! Помогите!! Украли 4 книжки "Обучающий материал по скрипке" сольфеджо и т.д. Может кто нибудь может дать скопировать, а то покупать заново это слишком дорого. Я могу подьехать куда надо. Заранее спасибо. |
автора то дайте
и точные названия.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Автор книжек сама директор Щелкунчика Елена Савченко. Книжки с заламинироваными страницами, формат А4. Названия "Кто на скрипочке живет?", "Домики-такты и веселое сольфеджо", "Веселые штрихи. Разработка правой руки", "Карапузик-виртуозик. Разработка правой руки". Очень нужно, так как ребенок хочет заниматься, а книжек нет. Платить снова 40 лат нет возможности. Поетому HELP!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
извините за глупый вопрос, ребенку на вашей линеечке?
и еще один глупый вопрос - вы в курсе, что будет, если вы принесете некупленную там ее книгу?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я просто хочу помочь моей подруге. Ребенку, которому нужны книжки 4 годика. А там так всё строго? Нельзя приходить с копиями... Она покупала эти книги, но вот так вышло....
|
в начало |
|
|
|
|
|
дело не в строгости, а в отношении к ребенку после.
от себя могу сказать, что первые 2, названные вами КНИГАМИ, таковыми являться не могут. набор листиков, часть которых мы сами же должны ламинировать. и раскладывать по папкам.
кроме книг там нужны еще раздаточные материалы, без них вообще никуда.
подруга далеко живет от пурвциемса?
|
в начало |
|
|
|
|
|
живет в районе калнциемского моста. значит от пурчика далеко
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, далековато
|
в начало |
|
|
|
zamio |
|
|
Чт Ноя 24, 2011 08:39
|
|
|
|
|
Скажите пож-та, а кто-нибудь ходил/ходит в Щелкунчик на уроки фортепьяно к Татьяне Чигорской. Какие отзывы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
zamio : | Скажите пож-та, а кто-нибудь ходил/ходит в Щелкунчик на уроки фортепьяно к Татьяне Чигорской. Какие отзывы? |
это совершенно новое предложение для щелкунчика. если мне не изменяет память, в этом году только появилось
отзывов будет маловато
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если еще актуально, у нас лежит данная литература, по назначению не используется. Нам не пошло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jakovsun : | Если еще актуально, у нас лежит данная литература, по назначению не используется. Нам не пошло. |
Jakovsun, menia zainteresovalo vashe predlozenije, no ja, kak noviciok, nie mogu napisat vam licnoe soobshenije. Mozet mozem perepisatsia po e-mail. vot moj adress [email protected] s neterpenijem budu zdat
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devochki! Rasskazhite, kak obstojat dela v Schelkunchike? Vsjo po prezhnemu ili chto - to pomenjalosj??? Hotela tuda rebjonka otvesti .., pochitala ... ne znaju, chto delatj...
|
|
|
|
zamio : | Скажите пож-та, а кто-нибудь ходил/ходит в Щелкунчик на уроки фортепьяно к Татьяне Чигорской. Какие отзывы? |
Это такая молодая девушка?
|
|
|
|
mirami : | Devochki! Rasskazhite, kak obstojat dela v Schelkunchike? Vsjo po prezhnemu ili chto - to pomenjalosj??? Hotela tuda rebjonka otvesti .., pochitala ... ne znaju, chto delatj... |
А что там собственно может поменяться?
Мы тоже прошли *школу* Щелкунчика и даже были отобраны в оркестр виртуозов. Но вовремя для себя сделали выводы о руководителе сего коллектива и вовремя ушли оттуда. Потому как, следом за нами из коллектива ушли человек 5-6 со скандалом и выяснением отношений.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kseniaz : | zamio : | Скажите пож-та, а кто-нибудь ходил/ходит в Щелкунчик на уроки фортепьяно к Татьяне Чигорской. Какие отзывы? |
Это такая молодая девушка? |
Да. А вас что-то смущает? Или был какой-то опыт негативный?
|
в начало |
|
|
|
aluda |
|
|
Вс Ноя 18, 2012 17:41
|
|
|
|
|
Мы тоже как-то на волне энтузиазма приобрели все материалы заранее, а ходить на скрипичные занятия так и не стали. Так что если кому актуально, отдам за большую коробочку Рафаелок такой набор материалов (всё заламинировано и прошито, (с) Елена Савченко, 2010):
- - Весёлое сольфеджио
- Весёлые штрихи
- Кто на скрипочке живёт?
- Домики-такты (+ карточки лото)
- Программа "Эрудит". Методическое пособие. 1 шаг.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaNika, нет-нет. С этой девушкой просто пересекалась совсем по другому вопросу, имя-фамилия показались знакомыми. Татьяна, к слову, произвела на меня хорошее впечатление.
|
|
|
|
Девушки если еще кто -то только собирается со своими малышами на занятия в Щелкунчик. Могу предложить наши книжки и скрипку для 2 -4 лет ,за пол цены - 35 лс ( получается дешевле чем брать в аренду на год ).
У нас получилось проходить год с половиной. А потом, не смогли оплачивать занятия. Про саму Елену не чего плохого сказать не могу.Ребенку очень нравилось, и сейчас достали книжки, мелкий увидел и сразу вспомнил, говорит давай заниматься.даже немного жалко, что мы оставили занятия.все таки нужно смотреть по ребенку нравится ему или нет. А то что у Елены все построено на деньгах ,да отчасти так и есть. Но это ее работа, ее методика.И человек сам оценивает себя и свои возможности.А говорить ,что занятия плохи, только потому что, лично у вас не хватило денег и желания водить и заниматься ребенком не стоит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
marinagri : | Девушки если еще кто -то только собирается со своими малышами на занятия в Щелкунчик. Могу предложить наши книжки и скрипку для 2 -4 лет ,за пол цены - 35 лс ( получается дешевле чем брать в аренду на год ).
У нас получилось проходить год с половиной. А потом, не смогли оплачивать занятия. Про саму Елену не чего плохого сказать не могу.Ребенку очень нравилось, и сейчас достали книжки, мелкий увидел и сразу вспомнил, говорит давай заниматься.даже немного жалко, что мы оставили занятия.все таки нужно смотреть по ребенку нравится ему или нет. А то что у Елены все построено на деньгах ,да отчасти так и есть. Но это ее работа, ее методика.И человек сам оценивает себя и свои возможности.А говорить ,что занятия плохи, только потому что, лично у вас не хватило денег и желания водить и заниматься ребенком не стоит. |
По-моему, никто, кто здесь высказывал свое мнение о студии Щелкунчик, не говорил о том, что занятия были плохи...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы очень довольны и Еленой Ивановной и Татьяной Чигорской!
Очень интересные занятия, никто в Риге так больше не преподаёт! Через сказку и с такими красочными книжками!
Да, надо заниматься и много, просто очень мало кто к этому готов. Ну а то что это денег стоит, так любые более менее серьёзные занятия стоят денег, будь то бальные танцы, фигурное катание, тенис и т.п.
Елена Ивановна великолепный педагог и психолог и детки к ней идут и слушают с огромным интересом. Но главное, что есть результат! Детки начинают играть на скрипке в 4-5 лет! У деток развивается слух, упорство, любовь к музыке.
Вобщем нам очень нравится, хоть и даётся всё с большим трудом. Но мы не жалеем, потому что прогресс на лицо и методика действительно работает.
|
|
|
|
зефирка,
прочтите пост над вашим, никто ведь не отрицает, что занятия ХОРОШИЕ (исправила )
все это хорошо до тех пор, пока ваши нервы и кошелек(пропорционально, между прочим, зависит) могут это тянуть.
вы просто еще не дошли до точки кипения, судя по всему, даже закипать не начали с одной стороны, это хорошо.
ну и до тех пор, пока вы не пойдете в муз школу к другому педагогу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите, а сколько же стоят занятия, где они находятся? Может есть контакты
|
в начало |
|
|
|
|
|
телефон руководителя 26083985
Если ничего не поменялось, то Старая Рига
|
|
|
|
Belkin : | телефон руководителя 26083985
Если ничего не поменялось, то Старая Рига |
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dolphin : | agunika : | для тех, кто желает именно заниматься музыкой, на инструменте, с малых лет
есть муз школа на бруниниеку, там можно заниматься на любых инструментах один на один с преподователем, с 5 лет. |
на бруниниеку - это рядом со школой 22, кажись? а есть координаты муз школы или телефон? сколько раз ходила всегда закрыта эта муз школа была. |
Да, рядом с 22 школой. Ходим мимо, так приятно льются звуки музыки из окон! Тоже слышала хорошие отзывы об этой муз. школе)
|
в начало |
|