|
|
|
|
Вообщем, случилось это как в басне Крылова:
Вдруг сырный дух Лису остановил:
Лисица видит сыр, – Лисицу сыр пленил.
Меня сегодня остановил запах копченой рыбы. Ем её раз в 100 лет. Сегодня как раз и был тот раз. Купила кусок svieta zivs горячего копчения и... даже не съела, а сожрала его с хлебом. Было это около 16:00... теперь чувствую, что с непривычки начинает болеть живот. Не могу понять где именно, то ли желудок, то ли поджелудочная, а может и кишечник.
Как быстро нейтрализовать вредное воздействие жирной пищи?
|
|
|
|
Можете пару таблеток мезим-форте выпить
|
|
|
|
Горячего чая побольше, должно полегчать
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Чт Ноя 15, 2012 21:37
|
|
|
|
|
А вы всё ещё едите масляную рыбу? Тогда вам сюда!!! Прихватывает не всегда, но после того, как прихватит, от одного вида будут посещать неописуемые чувства
|
|
|
|
Anhen : | А вы всё ещё едите масляную рыбу? Тогда вам сюда!!! Прихватывает не всегда, но после того, как прихватит, от одного вида будут посещать неописуемые чувства |
Было уже такое дело... правда живот не крутило! Но вкусно ведь! Я еще попала на свежак!!!
|
|
|
|
попробуйте выпить что-то для печени, рекомендовать лекарства нельзя,но в любой аптеке вам дадут что-то безрецептурное.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не хочу пугать, эт та самая рыба, которой траванули иностранцев в Риге, не помню в каком ресторане.... Я бы вызвала скорую...
Читаем
Эту рыбу не рекомендуют есть в больших кол-вах, ибо неусваивается оно....
Маленькими порциями лишь, а лучшее вообще не есть..
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Чт Ноя 15, 2012 22:08
|
|
|
|
|
lemuro4ka : | Не хочу пугать, эт та самая рыба, которой траванули иностранцев в Риге, не помню в каком ресторане.... Я бы вызвала скорую...
Читаем
Эту рыбу не рекомендуют есть в больших кол-вах, ибо неусваивается оно....
Маленькими порциями лишь, а лучшее вообще не есть.. |
Ага, в гостинице Юрмала СПА дело было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
<вырезано модератором> Должно помочь.
11. Запрещено ПУБЛИЧНО
--11.1 назначать,
рекомендовать к приёму,
обсуждать целесообразность приёма каких-либо медицинских препаратов, а также БАДов.
Сорри за каждым словом в правила не полезешь...
А человек о помощи просит
Последний раз редактировалось: lolla777 (Чт Ноя 15, 2012 23:34), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смоталась в аптеку, кое что купила из Ваших рекомендаций. Хлопнула горячего чаю. Коньяка 100 грамм. Закусила медикаментами. Буду ждать результата! Огромное спасибо за советы!
|
|
|
|
Pomogaet chaj iz polini i dzeltenas kakpedinas teja.
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Чт Ноя 15, 2012 23:26
|
|
|
|
|
Orfelia : | Коньяка 100 грамм. Закусила медикаментами. |
вот так лучше не делать, однозначно...
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Чт Ноя 15, 2012 23:47
|
|
|
|
|
Orfelia : | Смоталась в аптеку, кое что купила из Ваших рекомендаций. Хлопнула горячего чаю. Коньяка 100 грамм. Закусила медикаментами. Буду ждать результата! Огромное спасибо за советы! |
богатыри - не мы
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
|
|
Соседка предлагала спирт... я предпочла Hennessy... благо у юристов запасы богатые!
|
|
|
|
Orfelia : | Смоталась в аптеку, кое что купила из Ваших рекомендаций. Хлопнула горячего чаю. Коньяка 100 грамм. Закусила медикаментами. Буду ждать результата! Огромное спасибо за советы! |
И отравился печенькой... Простите, вспомнилось...
|
в начало |
|
|
|
Bembi |
|
|
Пт Ноя 16, 2012 00:50
|
|
|
|
|
Может это прозвучит странно, но мне помогают яблоки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сорри за офф, но вспомнился анекдот в тему: "Простыла, кашляю, совсем худо. Сварила картошки и залезла с ней дышать под одеяло. На всякий случай прихватила вилочку, селедку и водочку".
|
|
|
|
|
я травилась рыбой не так давно-ужас,вспоминать не хоцца,врагу не пожелаешь.Помогли литры марганцовки и страстные объятия с белым другом,никакие предварительные процедуры-таблеточки разные улучшающие пищеварение не помогали
Коньяк и спирт ( в идеале водка с перцем)-это от поноса хорошо,а от отравления или остановившегося желудка алкоголь не помогает
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пт Ноя 16, 2012 09:19
|
|
|
|
|
Хочу вставить свои 5 копеек:
Моему мужу коньяк 50 гр на ночь помогает забыть что такое изжога на весь следующий день.
Он сначала таблетки глотал,выписанные врачём, и тихо радовался,что у него больше нет проблем с желудком.Потом таблетосы закончились,а идти к доктору нет времени.Стал рюмочку принимать на ночь.Помогает!
Сорри,что не по теме,но мож кому пригодится
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Пт Ноя 16, 2012 09:57
|
|
|
|
|
Автор, вы потом отметьтесь в теме, пожалуйста, а то многие переживают, как вы там после рыбы, таблеток и алкоголя.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 16, 2012 10:46
|
|
|
|
|
confetti : | Коньяк и спирт (в идеале водка с перцем) - это от поноса хорошо, а от отравления или остановившегося желудка алкоголь не помогает |
А понос - следствие чего тогда? Нюхания хризантем? Понос и есть вывод токсинов, образовавшихся в результате отравления. Даже если это не было отравление в прямом смысле, а например, пловчик жирный и сразу вслед взбитые сливки. На восприятие организма это всё равно отравление. Дезинфекция во всех этих случаях не повредит - в случае остановившегося желудка может помочь вызвать\ускорить рвоту, что ему поможет "запуститься".
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Ноя 16, 2012 10:52
|
|
|
|
|
Кока-кола наше всё - и когда несварение питЬ, и когда горло болит - полоскать.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пт Ноя 16, 2012 10:55
|
|
|
|
|
Как-то была у подруги в Германии и после дегустации баварских колбасок имела схожие симптомы. Смекта не помогла, тогда подруга напоила меня кока-колой и все прошло. В Германии это просто первая помощь. С тех пор если ничего нет под рукой покупаю баночку колы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, кола вещь!Сама недавно при отравлении ею спаслась, рвоту остановила сразу.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро! Коньяка я вчера накушалась по самые "не горюй"! А Ферментные препараты как ни странно в этой ситуации даже помогли, поэтому у меня и похмелья нет. С животом всё ок, как там говорят - Бог миловал! Спасибо!