|
|
miaw |
|
|
Пн Окт 08, 2012 09:49
|
|
|
|
|
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера! Особенно интересует глубокий бикини. Район Пурвциемс-Плавниеки желателен, но можно центр, и чтобы цены не особо кусались)
Раньше ходила к Мастеру на Тербатас, но к сожалению потеряла контакты.
Заранее благодарю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я знаю хорошего мастера, цены приемлемые, не высокие. И делает все хорошо, я уже давно к ней хожу. Только она работает в Вецмилгрависе (это всего 20-30 минут от Пурчика на машине).
Если надо, могу дать ее номер (в ЛС напишите).
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 09, 2012 17:40
|
|
|
|
|
Пользователь Aleksandrina, Межциемс.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
a v zadvinje est?
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Ноя 12, 2012 20:36
|
|
|
|
|
У меня есть отличный мастер, работает в центре (Йоланта). Думаю по созвону может и на выезд. Если интересно - телефон кину в ЛС.
в начало |
|
|
|
voma |
|
|
Пн Ноя 12, 2012 21:33
|
|
|
|
|
U menja towe estj horosaja devochka..delajet horosho(no iz vecmilgravisa) esli budet interesno pishite LS
|
в начало |
|
|
|
Katyu |
|
|
Пн Ноя 12, 2012 21:47
|
|
|
|
|
В Иманте хожу к замечательной мастерице по ваксингу и шугарингу. Всё аккуратненько и недорого. Могу поделиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
могу посоветовать хорошего мастера. Таня-работает на Тербатас и Артилерияс. Очень аккуратно,быстро и не дорого.Уже 2 года делаю только у нее- очень довольна.Она живет в Пурчике иногда принимает на дому,в удобное для меня время.Ее тел.29590003.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Magu posavetavat na Krasta masivs,Zilupes 27.Master harosij.Eta salon,tam jestj vsjo,vse uslugi salona.Ona delajet kacestvenim voskam,bistro.Ja bila u nejo 2 raza,nezeleju.Magu jesli nado datj nr.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Magu posavetavat na Krasta masivs,Zilupes 27.Master harosij.Eta salon,tam jestj vsjo,vse uslugi salona.Ona delajet kacestvenim voskam,bistro.Ja bila u nejo 2 raza,nezeleju.Magu jesli nado datj nr.20365320
|
в начало |
|