|
|
|
|
jr79 : |
Свободный Т4 - 14,6 10,3-24,5 pmol/L
TSH-Tireotropais hormons 1.7 0,4-4,0 mU/L |
Показатели щитовидки у тебя в норме
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пн Ноя 05, 2012 12:07
|
|
|
|
|
Интересно, а эти астрально и т.д. календари могут учитивать горманальный фон женщины. Если она кормящая, например. Простите, но как-то слабо верится.
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пн Ноя 05, 2012 12:12
|
|
|
|
|
Fenix : | Интересно, а эти астрально и т.д. календари могут учитивать горманальный фон женщины. Если она кормящая, например. Простите, но как-то слабо верится. |
Если вы читали статью,то там конкретно сказано,что речь идёт о женщинах(парах),которые не могли иметь детей более 3х лет,когда все анализы сданы,всё в порядке,видимых причин для бесплодия нет.
А мне сам принцип интересен.
Мы-женщины-существа,подверженные влиянию луны и лунному циклу,хотим мы этого или нет.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если нужно будет,спрашивай,дам рецептики |
Спасибо,если что-обязательно поинтересуюсь
|
|
|
|
Тишинааа... Все заняты делом. Ну когда кто-нибудь уже хорошей новостью порадует и всех остальных заразит.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Чт Ноя 08, 2012 10:14
|
|
|
|
|
Ага, я тоже темку просматриваю-тишинааа
Мы начнём планировать с начала декабря,вернее после православного рождества.Так совпадает по моему месячному календарю.
И я заказала у астролога расчёт верояной беременности,он тоже ссылается на 2 периода в этом году:
с нечала декабря по конец января и
с начала июля по середину сентября
Будем проверять...
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 08, 2012 10:16
|
|
|
|
|
Мы начнём планировать с начала декабря,вернее после провославного рождества. |
Православное Рождество 7-го января
Я тут вам немножко в теме постою в сторонке, цепляйтесь
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Чт Ноя 08, 2012 10:24
|
|
|
|
|
jull : | jr79 : |
Мы начнём планировать с начала декабря,вернее после провославного рождества. |
Православное Рождество 7-го января
Я тут вам немножко в теме постою в сторонке, цепляйтесь |
Чё,серьёзно
во,дууура!
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Я тоже тумаю, что мы начнем, а точнее продолжим начатое в январе . Ни у кого тестик не заполосатился?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Ни у кого тестик не заполосатился? |
Я тестик сделаю на след. неделе, уже лежит и ждёт своего часа
|
|
Riana |
|
|
Чт Ноя 08, 2012 11:19
|
|
|
|
|
И я заказала у астролога расчёт верояной беременности,он тоже ссылается на 2 периода в этом году:
с нечала декабря по конец января и
с начала июля по середину сентября
Будем проверять... |
А как это можно заказать? Ради интереса хочу попробовать.
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Чт Ноя 08, 2012 11:58
|
|
|
|
|
Riana,вот и я ради интереса заказала.
К примеру,оказалось,что я не настоящий Козерог,коим себя считала всю свою жизнь.Во мне больше от Стрельца процентов на 80,чем от Козерога,а всё,как оказалось,зависит от расположения планет в момент вашего рождения.
А характер ребёнка,его здоровье,психо-эмоциональное развитие зависит не от даты рождения,а от даты зачатия
Как вот только этих сперматозоидов заставить оплодотворить яйцеклетку в нужный день..?
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Чт Ноя 08, 2012 11:59
|
|
|
|
|
Julencia : | Amerika : | Ни у кого тестик не заполосатился? |
Я тестик сделаю на след. неделе, уже лежит и ждёт своего часа |
Можно кровку сдать,там гормон уже на 2ой неделе заметно повышается
Среднему орлёнку 11 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Можно кровку сдать,там гормон уже на 2ой неделе заметно повышается
|
Да-да,я знаю, но у меня сейчас максимум 2 недельки срок (если он есть вообще). Да мне не к спеху, я на 100% уверена, да и муж уже тоже, говарит,что я уже веду себя как беременная,т.е. туплю порой
|
|
|
|
Знаете, я тут после отпуска прополоскала и проветрила окончательно свой мозг. И если до этого я решила, что не буду циклиться, то теперь и подавно не собираюсь этого делать. Не циклиться в моем понимании - это значит, что
я буду вести обычный образ жизни,
не смотреть на календарь,
не высчитывать дни,
не париться насчет выпитой мужем таблетки от кашля,
буду пить кофе, как и пила раньше (и даже, о Боже, винцо себе позволять буду на выходных),
не буду покупать никаких тестов (тем более тестов на овуляцию).
Единственное, что я продолжу, так это принимать фолиевую кислоту. У меня большая банка, расчитанная на три месяца, не выкидывать же её теперь. Так что мне, наверное, надо идти вон из этой темы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa вы молдец ,а у меня уже крыша едит- полгода, а результат 0
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Ноя 10, 2012 13:37
|
|
|
|
|
Leeeeen : | Belkaa вы молдец ,а у меня уже крыша едит- полгода, а результат 0 |
Лена, а ты давно кормить закончила?
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Ноя 10, 2012 13:44
|
|
|
|
Модератор
|
Leeeeen : | Belkaa вы молдец ,а у меня уже крыша едит- полгода, а результат 0 |
ну к нам вторая малышка пришла через 9 месяцев Всему свое время
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
еще кормиися но пролактин в пределах нормы, незавышен и у мужа и у мнеа нет ни инфекций ни восполений не нравится, что сразу после ПА молочница пояпляется, может из-за этого гибнут спермики на молочницу проверку делали-нет ее появляется только после ПА.
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Ноя 10, 2012 14:23
|
|
|
|
|
Leeeeen : | еще кормиися . |
Так у тебя может быть поэтому циклы ановуляторные. Я не планирую, просто есть возможность смотреть себя на узи каждую овуляцию, у меня ее нет который месяц.
Цитата: |
АНОВУЛЯТОРНЫЙ ЦИКЛ — менструальный цикл, характеризующийся отсутствием овуляции при наличии сохраненного ритма (через 24 — 28 дня) менструальноподобных кровотечений. При этом один или несколько фолликулов достигают стадии зрелости, но в отличие от нормального (овуляторного) менструального цикла овуляции (выхода зрелой яйцеклетки из фолликула яичника в брюшную полость) не происходит. Вскоре такие фолликулы подвергаются обратному развитию (атрезии). В ответ на спад в организме уровня эстрогенных гормонов возникает менструальноподобное кровотечение, которое внешне почти не отличается от обычной менструации.
Наиболее часто встречается в периоды полового созревания, пременопаузы, во время лактации. В этих случаях ановуляторный цикл рассматривают как физиологическое состояние.
Признаком ановуляции, выявляемым при ультразвуковом исследовании, служит отсутствие доминирующего (доминантного фолликула) при динамическом исследовании яичников.
Лечение. Ановуляторный цикл, наблюдаемый в периоды полового созревания и пременопаузы, во время лактации, лечения не требует.
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
тоже об этом думала, но пролактин то незавышен
хотя месячные довольно скудные
думаю в следущий цикл овуляцию по УЗИ попоробывать определить
это надо сразу после месячных идти на УЗИ?
|
|
|
|
|
Так значит, при кормлении пролактин может быть в пределах нормы?
Это хорошая новость А то мне доктор в списке анализов пролактин отметила - надо сдавать, а я думала, там будут сумасшедшие цифры, а про кормление я доктору не говорила (она не поймет и отругает, а я сама все знаю ) . В общем, есть шанс, что и у меня норма. Я ж сугубо по ночам кормящая - это уже не те объемы
Если после М. на УЗИ, то, может, смогут сказать, созревает ли фолликул, но овуляцию видно ближе к середине цикла (впрочем, у кого как) - т.е. дозрел ли. И постфактум наличие овуляции могут определить - по желтому телу или как там его. Но это врач толковее объяснит
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот если овуляция, например, не в середине цикла, то на УЗИ надо каждую неделю ходить и смотреть на эти фаликулы?
я тоже доктору не сказала, что еще кормлю боюсь не поймет меня
|
|
|
|
|
Ну, боюсь ошибаться, но, кажется, среднестатистически между 10-ым и 20-ым днями цикла овуляция всё-таки происходит, так что можно и в одну неделю уложиться . Можно идти на УЗИ во второй половине цикла - тогда смогут сказать, была ли она. Если просто надо знать, есть ли овуляция.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
хотеолось бы вычислить овуляцию, чтоб уже наверняка попасть хотя я может вообще без овуляций уже может ранний климакс наступил
у меня все страшилки в голове
|