|
|
|
|
это какой о кошмар! уже недели 2-3 мелкий ( 1,2 года) стал тааакой психушкой - чуть что не так - не по его желанию, кидается на пол, на спину или на живот и головой стучится об пол.. и визжит, выворачивается. синяк уже посреди лба.. и такое ощущение,что какое -то мазо удовольстаие от ударов головой получает..
что делать? как избежать психов и не стать всепозволяющей.. ведь не разрешаю или забираю из рук то, что НЕЛЬЗЯ!
недостаток внимания? а сколько его ещё надо!??? я итак с ним 24 часа в сутки, из которых - сисю хочешь? на.. на ручки хочешь? пойдём..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я конечно не спец, да и помладше мы, но первой мыслью было - а может ему скучно? Может Вам оставлять его на бабушку и самой уходить на часик какой Или вредничает из-за плохого самочуствия (зубки например)?
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
бабушки not availiable.. обе за 180 км от нас.. да в том то и дело, что ухожу 2 раза в неделю часа на 3.. с папой всё чудесно.. думаете со мной скучно?я конечно, особо не развлекаю мелкого играми и игрушками.. он часто сам себе занятия находит..
все 7 зубов без таких проблем вылезли..
|
в начало |
|
|
|
Korni |
|
|
Ср Ноя 08, 2006 17:45
|
|
|
|
|
rozmarine : | что делать? как избежать психов и не стать всепозволяющей.. ведь не разрешаю или забираю из рук то, что НЕЛЬЗЯ!
|
Я бы, по возможности, убрала из зоны досягаемости ребенка то, что трогать НЕЛЬЗЯ, дабы не провоцировать.
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
в начало |
|
|
|
|
|
отвечаю сама на свой пост - только что подружка прислала на эту тему статейку - авось кому -то ещё пригодится из мамочек - http://www.karapuziki.ucoz.ru/publ/1-1-0-8
оказывается это годовалывй кризис..
надеюсь такую ссылку не запрещено давать?
|
в начало |
|
|
|
oljusha |
|
Эрготерапевт |
Пт Ноя 10, 2006 02:17
|
|
|
|
|
Очень хоршая статья, с удовольствием прочитала . Старший где-то в 1.2-1.4 немного увлекался паданьем. Сейчас всего не вспомню, но довольно действенным было вовлечение его в домашние дела. Например, принести маме ложечки грязные со стола, пока мама моет посуду, или бельё по одной вещичке от мамы к папе на лоджию перетаскать для развешивания. И малыш занят, не лезет куда не надо, и дела делаются, и контакт с мамой присутствует.
_________________ Кирилл (13.03.1997) и Александр (09.01.2006)
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Ср Фев 07, 2007 23:52
|
|
|
|
|
Плач под дверью
statsja klass, ososbenno soveti:) ulibnullo, kogda predstavili kak eto u nas budet proisxodit, i 4to nas zdet
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Мар 09, 2007 04:36
|
|
|
|
|
Даа.. Предупреждён - значит вооружён
|
в начало |
|
|
|
Juni |
|
|
Вс Май 27, 2007 01:09
|
|
|
|
|
rozmarine : | отвечаю сама на свой пост - только что подружка прислала на эту тему статейку - авось кому -то ещё пригодится из мамочек - http://www.karapuziki.ucoz.ru/publ/1-1-0-8
оказывается это годовалывй кризис..
надеюсь такую ссылку не запрещено давать? |
а у меня ссылка не открывается
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Май 27, 2007 09:17