|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Мар 08, 2007 21:54
|
|
|
|
|
Пару дней назад у меня стало болеть между ног Я даже не знаю, как объяснить, что и где болит.. Вот так бывает или после бурного секса, или после шпагата.. Тока ни то, ни другое мы, естественно, давно не практикуем.. То ли мышцы, то ли связки.. И легче станвится, когда я хожу. А когда сижу или лежу - то дико больно.. Что это может быть? У нас сегодня как раз полные 40 недель, может мышцы перед родами расслабляются?
|
в начало |
|
|
|
Keiu |
|
|
Чт Мар 08, 2007 22:10
|
|
|
|
|
А к врачу не обращалась? Я бы сразу побежала...
|
в начало |
|
|
|
Elena |
|
|
Чт Мар 08, 2007 22:26
|
|
|
|
|
У моей подруги как-то роды начинались- не могла удобную позу найти, а схваток не чувствовала. Может это оно - начало..?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
вполне возможно, что это начало. Подождите, понаблюдайте
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Чт Мар 08, 2007 23:24
|
|
|
|
|
хм.. уже пару дней как наблюдаю Завтра ко врачу пойду - спрошу
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня так было во время беременности. Там с мышцами и кровотоком как-то связано.
Последний раз редактировалось: Koroljok (Пт Мар 09, 2007 00:58), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Пт Мар 09, 2007 00:06
|
|
|
|
|
Koroljok : | У меня так было во время беременности. Там с мышцами и кровотоком каа-то связано. |
У меня была мысль насчёт кровообращения.. А долго так болело? А то иногда КАК заболит, что вздохнуть больно.. Ноги поднимать больно.. Переворачиваться с одного бока на другой больно.. Такое чувство, что мышцы уже не выдерживают такого веса живота..
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Пт Мар 09, 2007 00:15
|
|
|
|
|
Xjuh : | Пару дней назад у меня стало болеть между ног Я даже не знаю, как объяснить, что и где болит.. Вот так бывает или после бурного секса, или после шпагата.. Тока ни то, ни другое мы, естественно, давно не практикуем.. То ли мышцы, то ли связки.. И легче станвится, когда я хожу. А когда сижу или лежу - то дико больно.. Что это может быть? У нас сегодня как раз полные 40 недель, может мышцы перед родами расслабляются? |
У меня именно так и началось.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня особо сильно болело во время ходьбы в течение месяца перед родами.
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пт Мар 09, 2007 02:06
|
|
|
|
|
у меня тоже болели мышцы - это плод давит на вены внизу, но к врачу спросить - НАДО! Мы же не узисты и не телепаты - по интернету консультировать
|
|
Xjuh |
|
Пт Мар 09, 2007 02:40
|
|
|
|
|
Не, не телепаты Но опытные Завтра спрошу у врача
А то фиг знает.. Может надо срочно скорую вызывать, а может и ничего страшного.. Врачу, к сожалению, в 12 ночи не позвонишь, а вот в форуме спросить можно
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Пн Мар 12, 2007 23:03
|
|
|
|
|
Кстати, врач сказала, что это хорошо. Мышцы уже расслабляются перд родами и им становится чисто физически тяжело. Вот боль и ощущается Скоро родимся!!!
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|