|
|
|
|
Бесплатной доставки не получилось в итоге. Нужно платить. Ерунда какая-то, просто терь не понимаю как с ними общацца на эту тему. Заказ не вышлют, пока не оплатим.
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
annisa |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 03, 2012 13:44
|
|
|
|
|
trundec,g.....-ki,
Karin, na summu mu ne nabrali poluchaetsja, i s zamenami oni tozhe ne hotjata vozitsja, tak kak mnogo, mozhet zamenu vnesti na ne bol'shoe kolihestvo, na tu summu kotoroj ne hvataet, ili s nimi bespolezno perepisuvatasja?
obidno tak, na takuju summu sdelali zakaz, a oni dazhe na 800 ne mogut dotjanut'..
|
|
|
|
так давайте оплатим доставку
|
в начало |
|
|
|
|
|
А ещё замен добрать нельзя?
Хотелось бы знать какая сумма доставки и что в конечном итоге прийдёт
Потом оценить....
Может нет никокого резона ждать из Америки ...
Очень интересуют суммы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всё намного интересней..
Сумма-то нормальная, 1000$ с копейками, но прикол в том, что вещи все типа из Китая.
Мол в момент оформления заказа (по словам саппорта), их система дала сбой - рухнула - и поэтому мне удалось оформить бесплатную доставку! И мне доказывают, что всё china, несмотря на то, что вещи я выбирала все исключительно из us stock!
И доставку насчитали исходя из китайских расценок, а там не мало, около 939$.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
desire смутно себе представляю, как теперь можно решить сложившуюся ситуацию, но по идее это ведь это их ошибка, пусть они теперь и решают как то вопрос.
А то ситуация получается такая, что заказ весь делался из-за того что есть бесплатная доставка, а ее по факту сейчас нет и конечные цены с доставкой, как я понимаю почти увеличиваются вдвое.
Приятного мало, но надеюсь все вместе найдем какое то решение.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень похоже на не корректный ПР ход
Всё недорогое отсутствует, а остальные вещи с доставкой получаются дорогими
|
в начало |
|
|
|
Natallie |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 03, 2012 14:59
|
|
|
|
|
В таком случае у них система до сих пор даёт сбой - все наши вещи и сейчас "US stock" ! Похоже на развод...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пусть возвращают деньги и аннулируют заказ.В аргумент-написать,что расчитывали на одно и в правилах у них было так написано,раз у них сбой-пусть возвращают все.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сапорт сказал отменить нельзя, заказ собран и ждёт отправки. Они ничего сделать не могут. Написала бабе, которая типа там главная по заказам, посмотрим что она ответит.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Сб Ноя 03, 2012 15:46
|
|
|
|
|
По-моему с америкосами постоянные проблемы. И договориться с ними невозможно, потому что по Задорнову, они тупые (с)
чисто из собственного опыта...
Держитесь!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отказываются что-либо делать.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ne ponimaju order estj ? estj
oplachen ? oplachen
esli sboj programi to oni dolzni izvenitjsja i onnulirovatj vse ordera za dannij period
prichem v kakoe mesto oni smotreli do sih por
a poprobivatj cherez Pay Pal pisatj pritenzii?
sorry za oshibki pishu nevestj s chego
|
|
|
|
А мне нечем платить! Пускай аннулируют! То что они делают-незаконно! Если у них сбой,варианты должны быть!!! Золотые вещи получаются(у меня по крайней мере). Одежда для дома,а стоит будет... На глаз прикинула,латов 50 нужно заплатить. Разница то есть!
|
|
|
|
|
согласна,я тоже переплачивать не хочу,если плата была через Пай Пал,то они их быстро на место поставят
|
|
Anhen |
|
|
Сб Ноя 03, 2012 18:53
|
|
|
|
|
Почитала на шопхелпе - отзывы не порадовали: вес сильно завышают, скидочные ваучеры аннулируют, посылки задерживают до 3-х месяцев...
|
|
|
|
Может написать,что через международный суд будем решать,если не исправят? может испугаются?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не думаю конечно, что Пэй Пэл что-то будет решать, они обычно помогают, если ошибки именно в каких переводах денежных произошли, или в брони средств. Но то, что у нас есть право отказаться от товара в течении 14 дней - по моему, это общемировой стандарт в сфере защиты прав потребителя. Другой вопрос, что если они в наглую вышлют сейчас, то это уже не прокатит - за обратную пересылку платит покупатель. в общем, реально нечистоплотно ведут дела. а все так мило начиналось..
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Ноя 04, 2012 13:21
|
|
|
|
|
Интересно: пока паковали вещи были из Америки, а когда запаковали стали из Китая
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
Блин, вот мы попали
Да, это было бы очень хорошо, если б все было как мы задумали. Вот они уроды... Реально, это как то они дурят...
_________________ сыночек Ричард родился 15 декабря 2010 года
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Ноя 04, 2012 18:29
|
|
|
|
|
я тоже платить не хочу за то,что изначально хотела 2 единицы верхней одежды,в итоге на замену насобирала то,что нафиг не надо,чтоб меньше с возвратом денег возиться-оплачено итак 70Лс-не мало,поэтому не готова ничего платить ещё...зачем тогда УС сток смотрели-на Китае были вещи прикольней
Вот же, гады
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Пн Ноя 05, 2012 00:54
|
|
|
|
|
Vera_o : | Другой вопрос, что если они в наглую вышлют сейчас, то это уже не прокатит - за обратную пересылку платит покупатель. |
Пришлют заказ на почту, правильно? А что, если его из почты просто не забирать, игнорировать уведомления и заказ автоматом спустя месяц вернется обратно, вроде так?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да ничего они не вышлют. Доставка курьерскими службами, и даже если мифически предположить, что они вышлют обычной почтой, то это ждать минимум 2 месяца.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Они не вышлют товар. Ок. Они получили за него часть суммы. Не получили другую часть. Они оставят себе деньги и ничего не пришлют? И ка это? Это воровство называется...
|
|
|
|
|
Я думаю, надо это решать через PayPal. Объяснить им ситуацию, что это не наша вина и что продавец по-сути изменил условия. PayPal сам свяжется с продавцом и будет отслеживать все дальнейшее общение, если посчитает, что вина продавца-потребует с них вернуть деньги. По крайней мере надо попробовать, у меня у мужа была неприятная ситуация, отправил деньги-а товар месяц не высылали, на письма не отвечали, как только вмешался PayPal - сразу общаться начали, и деньги в итоге вернули.
|
в начало |
|