|
|
|
|
Как избавиться от горизонтальных морщин на лбу?Опыт Ваш или Ваших знакомых, советы?
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Чт Ноя 01, 2012 17:02
|
|
|
|
|
ботoкс , с возрастом наверно др.способов не существует.
Пы-Сы: а не лучше к косметологам обратиться?
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
Последний раз редактировалось: Alice (Чт Ноя 01, 2012 17:48), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 01, 2012 17:07
|
|
|
|
|
Специальные упражнения для мышц лица. Комплексов очень много разных, принцип один. Но если морщины уже глубокие, то только ботокс.
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Чт Ноя 01, 2012 17:08
|
|
|
|
|
косметологи тоже скажут-ботокс,из действительно помогающих... можно биоревитализауию, но если дело в том, что мышцы постоянно работают, то ток ботокс...
|
|
|
|
Можно поменять причёску - обрезать чёлку У меня тоже на лбу морщины "образовались", а ещё и 30 нету Буду стричь чёлку
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Чт Ноя 01, 2012 17:47
|
|
|
|
|
чёлка
ботокс
|
|
|
|
ботокс, если уж совсем не в кайф самой...может и он поможет Вам избавиться от игры мимикоой
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Ноя 01, 2012 18:39
|
|
|
|
Модератор
|
Дамы вы уже сдайте координаты хороших и провереных ботоксокололщиков - не первая тема - пусть уже все о ботоксе и профи в одном месте соберется
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Olice |
|
|
Чт Ноя 01, 2012 18:42
|
|
|
|
|
Йога для лица
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за советы! Значит ботокс. как долго обычно держиться эффект и сколько стоит?Ну и посоветуйте конечно, где таковой качественно делают необезательно салон, можно и в лс!
Да кстати а мезотерапия хоть немного не помогает х сгладить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.estetikstudio.lv/skaistumkopsanas_salons.html
Галина косметолог, к ней идете и все узнаете)
|
в начало |
|
|
|
|
|
по ссылке про ботокс ничего нет.
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Дамы вы уже сдайте координаты хороших и провереных ботоксокололщиков - не первая тема - пусть уже все о ботоксе и профи в одном месте соберется |
Клиника DAP на Пушкина
доктор дерматолог Александра Мальцева занимается и инъекциями тоже
цены одни из лучших в Риге как и качество и профессионализм. И ботокс и Ювидерм, насчет мезо не знаю
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Чт Ноя 01, 2012 20:22
|
|
|
|
|
Гимнастика, самомассаж, мезотерапия, косметика с пептидами-миорелаксантами, ну и ботокс конечно же.
Если морщинки не глубокие и не очень давно, то можно легко убрать самомассажем и гимнастикой, и еще нужно перестать морщить лоб (если не получается не морщить, то можно подключить пептиды, они имеют ботоксоподобный эффект, помогут расслабить мышцы ).
Хотя, я бы такой комплекс порекомендовала в любом случае сначала попробовать, при любом состоянии, т.к. все мы разные, а вдруг поможет
Ботокс это все таки вмешательство в организм, молодым может и можно уколоться разочек, чтобы отучиться от активной мимики в ненужных зонах, а для дам постарше это уже, скорее всего, станет постоянной процедурой.
Конкретного специалиста по ботоксу порекомендовать не могу, но посоветовала бы идти в какую-нибудь эстетическую клинику, а не в салон.
P.S. забыла про аппаратную косметологию (гальваника, ультразвук).
Последний раз редактировалось: Osja (Чт Ноя 01, 2012 20:34), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Чт Ноя 01, 2012 20:23
|
|
|
|
Модератор
|
Увлажняющий крем - много и регулярно, я предпочитаю аптечные.
|
|
|
Beata |
|
|
Чт Ноя 01, 2012 20:29
|
|
|
|
|
Нн
_________________ Сын 16лет. Дочь 9 лет
Последний раз редактировалось: Beata (Сб Фев 04, 2017 23:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ботокс и всякое другое колит моя подруга, она же косметолог, она же дерматолог. Рекомендую! Контакты кину в личку, обращайтесь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зависит от возраста, но прежде, чем колоть ботокс, я бы советовала пройти курс процедур RF - радиочастоты для лица с использованием неинъекционных филлеров.
Для большего эффекта можно комбинировать радиочастоты и лифтмассаж LPG
|
|
|
|
lisicia : | по ссылке про ботокс ничего нет. |
Вы записываетесь к ней и консультируетесь, она качественный специалист и уж точно, лишнего не скажет и не сделает!
|
в начало |
|
|
|
|
|
olenjkin : | Зависит от возраста, но прежде, чем колоть ботокс, я бы советовала пройти курс процедур RF - радиочастоты для лица с использованием неинъекционных филлеров.
Для большего эффекта можно комбинировать радиочастоты и лифтмассаж LPG |
olenjkin а вы делали лифтмассаж LPG!? Поделитесь результатами, я вчера в купонах наткнулась на данную процедуру за 11 лат.
Я бы еще добавила мъезоролл эффект виден сразу же, после процедуры Морщинки и их глубина уходят заметно сразу визуально Но это больноватенько, особенно лоб, если соглашаетесь без анестезии, можно конечно и с ней, но 40% от эффективности процедуры теряется.
_________________ Помогаю овладеть энергетическими практиками для более легкой и успешной жизни без длительных сидений в медитациях, заумных слов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже нужны координаты хорошего врача,который колит ботокс
|
|
|
|
Девушки кому интересно, дам контакт косметолога, пишите в личку Ботокс, биоревитализация и пр. проверено на себе
|
в начало |
|
|
|
|
|
самой данная тема интересна, но, простите, режет глаза:
колит = воспаление толстой кишки
КОЛОТЬ, колю, колешь; Правда глаза колЕт.
_________________ Сын 1 - 19/07/2007
Сын 2 - 04/08/2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Делала себе уколы несколько лет назад- эффект самих уколов около полугода, но потом еще пару лет сохраняется отсутствие привычки морщить лоб и т.д.
Колола лоб - почти веь, было очень много морщин и глаза.
На сколько мне известно - ботокс в евросоюзе запрещен, у нас колят что-то другое. У меня было что=то типа ревитали... уже не вспомню.
Есть координаты отличного косметолога.
Уже снова к ней собираюсь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : |
Колола лоб - почти веь, было очень много морщин и глаза.
|
Результатом Вы были довольны,я так понимаю?
У меня очень глубокие морщины на лбу Всегда была противницей ботокса,но сейчас уже понимаю,что только это мне может помочь