|
|
Karri |
|
|
Пн Июн 18, 2012 12:49
|
|
|
|
|
Спасибо, eski, за участие
А с Вашими питомцами бывает такое (в смысле писают не туда)?
Меня это так расстраивает , дома уже пахнет кошкиными пописами...
|
в начало |
|
|
|
eski |
|
|
Пн Июн 18, 2012 16:01
|
|
|
|
|
да,бывает писают,но у меня не кастрированные коты,т.к. производители
вы собираетесь посещать выставки? если нет,то смело после 11-мес. можно кошечку стерилизовать,т.к. кошки метят ничуть не меньше котов...
мои метят волнообразно,то затишье,то соревнования кто круче,но обычно это подстилки или одеяла
Рыжий Джолик вообще редко когда что-то такое делает,второй Валерка-вот он стал любителем,сейчас отправили в "ссылку" на природу к совладелице питомника,живет в вольере с 2-мя кошками на вязке на все лето ,за это время планируем кастрировать рыжего,чтобы утихомирить страсти
вообще главное,чтобы кот знал,что не он хозяин в доме
у нас самая анархия произошла когда мы в отпуск осенью улетели на 2 недели,коты,конечно,разгулялись
потом по-тихоньку все пришло в норму и перестали метить
от запаха помогает штучка,я её на ихербе заказывала,очень хорошо запахи абсорбирует,вобще у нас нету дома запаха от животных,я бы сказала,что куны вообще не любители метить,т.к. темперамент более спокойный,но бывает всякое,это надо учитывать живя с животнымиэто жертвы,для нас большие
http://www.iherb.com/EcoDiscoveries-Pet-Deodorizer-Stain-Remover-Double-Refill-Pack-2-oz-Concentrate-Refills-2-Pack/27471
|
|
Karri |
|
|
Чт Июн 28, 2012 13:36
|
|
|
|
|
Скажите, пожалуйста, eski , а в какую клинику Вы водите своих красавцев. Можете порекомендовать толкового ветеринара по котейкам ?
|
в начало |
|
|
|
eski |
|
|
Чт Июн 28, 2012 23:54
|
|
|
|
|
мы обращаемся к д-ру Коваленоку (есть клиника в Межциемсе,Саласпилсе и ещё где-то)
и в Чиекуркалнскую клинику к доктору Бене
|
|
|
|
Супперская порода, у меня смесь, но вот характер... не дотрога))
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Вт Июл 03, 2012 13:25
|
|
|
|
|
foxnela : | Супперская порода, у меня смесь, но вот характер... не дотрога)) |
Наша тоже недотрога. Сама ластиться приходит только ко мне, но строго или рано утром в постель, или вечером. Руки терпеть не может. Но это не мешает ей периодически быть пойманной и затисканной/зацелованной.
|
в начало |
|
|
|
eski |
|
|
Вс Авг 26, 2012 01:28
|
|
|
|
|
Дакота переехала в новый дом,а пока последние фото у нас дома
|
|
|
|
А Вы не подскажите, где можно к середине декабря прикупить такую киску-девченку, белую или рыжую?
|
в начало |
|
|
|
|
|
обожаю эту породу, даже списала фильм про кота, называется полосатое счастье, смотрю на кота и любуюсь
у друга семьи есть котик, ему 9 месяцев если не против я выложу фото
а это его шикарный хвостик
|
в начало |
|
|
|
koza |
|
|
Вт Окт 30, 2012 17:51
|
|
|
|
|
по моему это тоже мейн кун. И подпись под фото милая - Просыпаешься утром, а тебя котик обнимает
|
в начало |
|
|
|
eski |
|
|
Вт Окт 30, 2012 18:42
|
|
|
|
|
вот наглядные фото милых кунчиков любят ластиться и охранять
вот такие няньки при чем у нас пацаны
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Окт 30, 2012 18:49
|
|
|
|
|
Смотрю и балдею! Очень мне нравятся мэйн куны. Если еще раз решусь на кошку, то скорее всего именно такого красавца.
|
в начало |
|
|
|
eski |
|
|
Вт Окт 30, 2012 18:51
|
|
|
|
|
mama83 : | А Вы не подскажите, где можно к середине декабря прикупить такую киску-девченку, белую или рыжую? |
Рыжие девочки -это редко случается в природе,у нас всего одна такая получилась,оставили в нашем питомнике,Клео
к сожалению,наша белая кошка Типси не родит белую девочку,только мальчика,генетика
14 сентября у нас родилось 7 котят,из них 3 девочки-черепашки ( с рыжими пятнышками),к середине декабря будут готовы к переезду в новый дом!На фото рыжик-это мальчик (зарезервирован)
|
|
|
|
какие красотили
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Ср Окт 31, 2012 11:34
|
|
|
|
|
Какой прекрасный детский сад
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Ср Окт 31, 2012 11:49
|
|
|
|
|
Ой, а можно я тоже фотки нашей любимицы выложу
Здесь ей 8 мес.
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Ср Окт 31, 2012 11:51
|
|
|
|
|
Мне тут ветеринар сказала, оказывается у мейн кунов строение голосовых связок отличается от других котов, поэтому и звуки они издают такие диковинные.
|
в начало |
|
|
|
eski |
|
|
Ср Окт 31, 2012 18:19
|
|
|
|
|
Karri,какая у вас Мадам серъезная
куны на природе и с детками-обалденная картинка
|
|
|
|
какие милашки... наша с доченой мечта
может кто-нибудь слышал, как они уживаются с кроликами? у нас кроль, но он достаточно спокойный еще вопрос на поестке дня, есть ли какието отличительные черты между девченками и мальчишками? и как например иожет повлиять кастрация или стерилизация? или лучше не делать, но при этом и не заниматься разведением?
|
в начало |
|
|
|
|
|
простите, а как можно с Вами связаться? Наш папа вроде уговорился на волосатого малыша eski : | mama83 : | А Вы не подскажите, где можно к середине декабря прикупить такую киску-девченку, белую или рыжую? |
Рыжие девочки -это редко случается в природе,у нас всего одна такая получилась,оставили в нашем питомнике,Клео
к сожалению,наша белая кошка Типси не родит белую девочку,только мальчика,генетика
14 сентября у нас родилось 7 котят,из них 3 девочки-черепашки ( с рыжими пятнышками),к середине декабря будут готовы к переезду в новый дом!На фото рыжик-это мальчик (зарезервирован)
|
|
в начало |
|
|
|
eski |
|
|
Чт Ноя 01, 2012 01:22
|
|
|
|
|
mama83 : | простите, а как можно с Вами связаться? Наш папа вроде уговорился на волосатого малыша |
можете или позвонить или написать моему мужу
Сергей 26551825
[email protected]
все подробней расскажет и ответит на все вопросы,также касающиеся характера,выбора пола,ухода и прочее,прочее-не стесняйтесь,спрашивайте все!
|
|
|
|
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я похвастаться, в декабре мечта сбудется!!!!!!! Наша малышка переедит жить к нам! как тяжело было выбрать ту единственную, неповторимую из трех красавец.. мммм.... а теперь есть время подгатовиться к приезду нашей маленькой царевны, мама у нее хоть и облысела, но такой царский вид имеет, такая стать, а щеки прям зацеловать хотелось
|
в начало |
|
|
|
eski |
|
|
Вс Ноя 04, 2012 22:04
|
|
|
|
|
mama83,
времени у вас много,можно лазелку поискать как раз
я сегодня сама этих малышей тискала
|
|
Karri |
|
|
Вт Ноя 06, 2012 11:17
|
|
|
|
|
mama83 : | А я похвастаться, в декабре мечта сбудется!!!!!!! Наша малышка переедит жить к нам! как тяжело было выбрать ту единственную, неповторимую из трех красавец.. мммм.... а теперь есть время подгатовиться к приезду нашей маленькой царевны, мама у нее хоть и облысела, но такой царский вид имеет, такая стать, а щеки прям зацеловать хотелось |
Поздравляю, это здорово !!!
|
в начало |
|