|
|
|
|
VLadiSlava : |
Расскажите мне лучше как его носить после 7 кг?
Не знаю сколько мы сейчас весим, но спина отваливается нафиг!
Держа дитёнка на руках - нагнутся я уже не могу |
Присоединяюсь к вопросу. Особенно интересует какие позы можно? что там рекомендует Хела? Мы носим как-то но периодически сомневаемся как физиологически правильней для 2-месячного малыша
Natalylaz , а где нынче кварцевые лампы выдают? Мама мне все время говоит, что кварцевать надо бы.. а я как-то не ознакомлена с вопросом.
lavraalina , научи как это Я тоже кормлю и жду полного засыпания на руках, но в мечтах кладу ребенка в колыбель и он сам сладко засыпает, отдавая себе отчет как ему повезло, что он сейчас поспит
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Вт Окт 30, 2012 14:35
|
|
|
|
|
Mistressss : | Ну тогда давай к нам в скайп |
Времени нет, надо насладиться последними днями свободы, я уже по факту буду узнавать - что и как.
|
|
Irka |
|
|
Вт Окт 30, 2012 14:37
|
|
|
|
|
jelenalola : | Я тоже кормлю и жду полного засыпания на руках, но в мечтах кладу ребенка в колыбель и он сам сладко засыпает, отдавая себе отчет как ему повезло, что он сейчас поспит |
Наивняк. Мы только после полутора лет такого счастья впервые испытали, а тут мечты в полтора месяца. ИМХО, при ГВ такое если и возможно, то при оооочень не требовательном ребенке и навряд ли такое вообще реально с первым. Но бывают конечно и исключения.
|
|
|
|
Девочки, привееет!
Мы тоже хотим к вам на тусовочку! Примите нас?
4 дня не заходила сюда, а тут стоооолько понаписали, с трудом все осилила!
А мы вот наконец-то переехали, теперь мы почти деревенские, в Саласпилсе обитаем. Никак не могу привыкнуть к новому месту, скучаю по городу, по Кенгарагсу...и по магазинам - привыкла гулять и в магаз за вкусняшкой по дороге заходить, так прикольнее гулялось.
Наша малявочка тоже продолжает ночами плохо спать. Вот теперь пытаюсь вспомнить и понимаю, что скорее всего это началось с отопительным сезоном. Надо попробовать купить увлажнитель воздуха - может поможет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я завтра в 5 иду на Рыбный спа педикюр
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Окт 30, 2012 17:22
|
|
|
|
|
svetashek : | Девочки, привееет!
Мы тоже хотим к вам на тусовочку! Примите нас? |
Будем рады!
Эххх... а я вот мечтаю на массажи спины походить, чего-то она у меня начала болеть в том месте, где я схватки чувствовала... но не знаю, с малым ездить или вечером мужу оставлять а самой на массаж линять...
|
|
|
|
VLadiSlava : | А я завтра в 5 иду на Рыбный спа педикюр |
вау, класс... слышала про такой потом расскажешь, реально рыбы работают или, всё-таки, халявили
|
|
kosja |
|
|
Вт Окт 30, 2012 17:36
|
|
|
|
|
Надо с утра идти, а то в пять они уже будут сытые и ленивые
|
в начало |
|
|
|
|
|
kosja : | Надо с утра идти, а то в пять они уже будут сытые и ленивые |
|
|
|
|
Девченки, что делать чтобы памперс не протикал?
С дочкой не помню, чтобы такое было, а тут, или у мальчиков все подругому или у меня руки стали не оттуда расти или может другой фирмы памперсы нужны. Вообщем, я уже не знаю во что ребенка одевать, все записано, по 3 раза перестриано и это только вторая неделя.
Кто чем пользуется? Или может какой фокус есть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Размер поменять пробовали? Может уже малы?
И "кружавчики" на ножках надо расправлять
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natalylaz : | потом расскажешь, реально рыбы работают или, всё-таки, халявили |
Даже если они там будут работать на пределе своих возможностей, то всё равно мне потребуется ещё дополнительный педикюр - на ногах моих просто жуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
VLadiSlava : | Размер поменять пробовали? Может уже малы?
И "кружавчики" на ножках надо расправлять |
Кружавчики распавляем, перешли на 2-ой размер. Сейчас пробуем Либеро. До этого были памперсы на пробу 5 штучек.
Как на бочек кладу спать, так почти всегда бочек сверху мокренький. Именно сверху протекают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka мы пробовали памперсы простые и премиум, но остановились на Либеро. Еще эковские одни понравились, но цена крутоватая на них
Насчет протеканый, у нас тоже бывало одно время, а потом прошло. Может тельце подросло и стало более складно с памперсом
|
|
|
|
cyberloga : | Torinka
Насчет протеканый, у нас тоже бывало одно время, а потом прошло. Может тельце подросло и стало более складно с памперсом |
Это вселяет надежду. Может правда перерастем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас тоже все протикало, пречем памперсы были трех видов одновременно, думали что одевать не умеем . Все закончилось когда перешли на размер больше. А вот когда по серьёзному в памперс наложим, то почти всегда по спинке протекаeт. Как с этим боротьса пока не научились
|
|
|
Модератор
|
svetashek : |
Мы тоже хотим к вам на тусовочку! Примите нас?
|
Привет. Присоединяйся
|
|
|
|
Torinka : | VLadiSlava : | Размер поменять пробовали? Может уже малы?
Кружавчики распавляем, перешли на 2-ой размер. Сейчас пробуем Либеро. До этого были памперсы на пробу 5 штучек.
Как на бочек кладу спать, так почти всегда бочек сверху мокренький. Именно сверху протекают. |
Я меняю размер в таком случае, помогает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я ТОже на встречку!! Пока 20 и 22 не заняты. Мне все равно где!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Torinka, как и у выше отписавшихся мамочек, у нас тоже протекало сбоку у малышика каждый день, после сна стабильно переодевала мокрую одежду. Пробовала менять подгузники: сперва хагисы протекали, памперсы премиум кер и простые протекали, Либеро немного... Помогло переход на 2 размер и малыш действительно немного окрепчал и сразу перестало вообще протекать. Так что не переживай, это прям вот-вот закончится, точно
Последний раз редактировалось: jelenalola (Вт Окт 30, 2012 22:48), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
kosja |
|
|
Вт Окт 30, 2012 21:42
|
|
|
|
|
Torinka : | VLadiSlava : | Размер поменять пробовали? Может уже малы?
Как на бочек кладу спать, так почти всегда бочек сверху мокренький. Именно сверху протекают. |
Хочешь хаггисы попробовать еще? А то у нас тоже протекать начало - переходим на третий размер, а второй еще чуток остался...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в этот раз хаггисы носим - нам нра у них липучки с резинками поэтому плотненько прилегают.
Вообще если 1 раз протекло, томожет и брак быть, а если регулярно подтекают-пробуйте на следующий размер перейти (разница между размерами небольшая, тоесть не утоните, а вот от подтеканий может помочь). Хотя может зависить также и от того, как надевать подгузник, потому как если нам его бабушка надевает, то протечет и хаггис наш . Я тут как то подглядела - она одевает памперс, а ножки у мелкого выпрямлены => так он плохо держится. Я когда надеваю, слежу чтоб ножки его согнуты были, в таком положении застегиваем, естественно поправляем края все (как уже писАли выше), а потом уже он их выпрямляет.
_________________ Нашему чемпиону 11
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Окт 30, 2012 23:36
|
|
|
|
|
Народ, вы как на прогулки одеваетесь? я чего-то всё время мёрзну...уже не знаю, что на себя нацепить потеплее и чтоб удобно передвигаться было... а ещё, не знаю, как руки карапуза утеплить,они у него чаще холодные, чем тёплые...уже шерстяные варежки нацепила и всё равно мёрзнут...
|
|
kosja |
|
|
Вт Окт 30, 2012 23:50
|
|
|
|
|
Я пока перестала подолгу гулять - обувь моя зимняя не предназначена для длительных прогулок - ноги устают Где бы купить удобную теплую обувь
А руки у нас тонут в рукавах комбинезона, поэтому не мерзнуть , да к тому же находятся они под одеялом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Goblinka : | Народ, вы как на прогулки одеваетесь? я чего-то всё время мёрзну...уже не знаю, что на себя нацепить потеплее и чтоб удобно передвигаться было... а ещё, не знаю, как руки карапуза утеплить,они у него чаще холодные, чем тёплые...уже шерстяные варежки нацепила и всё равно мёрзнут... |
я мерзлячка-уже в зимних сапогах и в зимней куртке
|
в начало |
|