|
|
|
|
Пожалуйста, посоветуйте хорошего протезиста (конкретного), который занимается косметической стоматологией, и делает в том числе импланты.
Нужно "поднять" челюсть (два зуба очень низкие, и верхние на них как-бы легли, деформировался сам прикус). Удовольствие не дешевое и серьезное, не хочется попасть абы к кому.
Буду также очень благодарна за отзывы тех, кто ставил импланты: как прижились и т.д.?
|
|
|
|
|
Постою-послушаю, с позволения автора, т.к. тоже актуальна информация об имплантировании.
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июн 27, 2012 09:45
|
|
|
|
|
Делала имплант одного переднего зуба, правда с прикусом было все в порядке. Операцию делал хирург Шалмс, протезист был Витолс в стоматологическом институте, но это лет 5 назад было.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
Snow |
|
|
Ср Июн 27, 2012 11:23
|
|
|
|
|
делала в январе в Дентиксе, у Гарри Иткина. пока довольна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Клиника Натус, доктор Лосев и его команда. Но вроде импланты он сам ставит. Мама моя поставила уже штук 5-6 имплантов и на них коронки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, у меня тоже знакомые только у Лосева делали
|
в начало |
|
|
|
|
|
Самый лучший дантист на свете Александр Лавров ! Хожу к нему уже лет 10. Стоит Вам один раз к нему попасть и больше никогда не уйдете! Человек профессионал до корней волос. Посещает нон стоп семинары и международные конференции. Если нужны контакты пишите в лс. Мастер своего дела!
|
|
|
|
da,u loseva delali znakomie,a ja (i moj muz i para druzej)v ego klinike u dr petrosjana.u petrosjana sejcas novaja klinika dentarium(delala tam toze sama).
|
в начало |
|
|
|
Free |
|
|
Ср Июн 27, 2012 14:10
|
|
|
|
|
А где принимает Александр Лавров? Какая стоимость услуг?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а Лосев этот - протезист или стоматолог? Зубы пломбирует или только протезы ставит?
Кто в его клинике делал, расскажите подробнее: сколько стоят услуги, хорошо ли приживались штыри, сколько времени ждали до насадки имплантов и т.д.
Хочу ВСЕ знать!
|
|
|
May |
|
|
Вт Июл 03, 2012 16:33
|
|
|
|
|
Актуален вопрос но не импланты а мосты - буду благодарна за ценные контакты
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Вт Июл 03, 2012 18:20
|
|
|
|
|
Signe Malmane 26417702. Svekr u nee vse zuby meneal ot -A do Z. Hodit, shiroko ulybaetsa i ochenj dovolen. Rabotaet v centre
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
|
|
Огромный плюс Лаврову, уже 15 лет у него, еще когда за Зепниекалнсом практика была. Единственный недостаток-не умеет организовывать время. Как ни записывайся, но час-полтора отсидишь. Как ни психовала от его непунктуальности, лучшего мои зубы не видели
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про импланты - у меня мама уже год ставит-носит... т.к. ставит 28 штук, то получается так долго.. ей и наращивали кость в паре мест, вообщем по полной программе - делает у Doktor Erglis. A prinimaet na Terbatas
она на этого врача чуть ли не молится - довольна аки слон, моя сестра тоже к нему ходит - тоже дифирамбы поет.
Сама увлекаюсь мостами- коронками - делаю себе керамику по 4-5 зубов, как финансы позволяют. Делаю у доктора Смилшарая - на Мурьяню. Хожу к ней уже лет 15. Очень советую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dr.Sergejeva-Veselibas Centrs 4-doktor cetko znajusij svoju raboty, ocenj skurpulezno vipolnajusij ee, pedanticnij vrac, vse po poslednim texnologijam i s golovoj delaetsa+lucsaja apparatura delajet svoe delo.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А можно пожалуйста контакты доктора Александра Лаврова?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Люди, кто делал импланты, поделитесь опытом - как больно приживается-заживает? Что за процедура вообще? Сколько ходить надо? Мне скоро светит имплант (ну год максимум еще оттяну, а дальше как сказал стоматолог - старость вы с этим зубом не встертите! ) хотелось бы понимать, что меня ждет...
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Последний раз редактировалось: JevgenijaO (Пн Окт 22, 2012 10:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас вся семья ходит к д-ру Марине Осиповой, принимает на Гребенщикова, она и стоматолог и протезист, все, кому рекомендовала её, очень довольны - так и остаются у неё. Единственное, что не всем нравится, это то, что записываться к ней надо заранее - за месяц-полтора - срочно не всегда может принять; очередей нет, но и самим лучше не опаздывать.
|
в начало |
|
|
|
Jufi |
|
|
Вт Окт 30, 2012 12:08
|
|
|
|
|
От души рекомендую др.Лиену Селгу. Отличный терапевт и протезист. Протезирует
на имплантах тоже. Но сама не оперирует, а работает в паре с хирургом..29114427
_________________ Мама двух замечательных деток.
|
в начало |
|
|
|
BoNNi |
|
|
Вт Окт 30, 2012 12:33
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: BoNNi (Сб Авг 12, 2017 14:11), всего редактировалось 4 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доктор Игорь Майсурадзе отличный протезист и терапевт, я просто лечусь, а мама и ее коллега ходили именно протезирование, обе остались доволны. Принимает на Миера, точного адресса не помню, моб.29496951.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне ставили имплант в мае, спустя 4 месяца начали протезирование на импланте. Сначала вскрывают десну и формируют десну для будущей коронки, потом примерно спустя месяц у вас будет стоять новый зуб. Ставил имплант Др. Эдгарс Сейя! Специалист своего дела. Принимает в институте стоматологии , а также в клинике Maxilla на Барона 33а. Имплант с установкой и коронкой - 600 лат. Цены примерно везде + - одинаковые, так что выбираем по специалисту, а не по цене. У Др. Сейи уже примерно 20000 тыс вставленных пациентам имплантов, т.е. опыт огромный!
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
Rinma |
|
|
Вт Июл 23, 2013 23:58
|
|
|
|
|
А у меня вопрос тем, кто ставил импланты в Риге. Вас перед установкой имплантов врач предупредил, что надо полоскать рот. Если да, то чем и как долго?
|
в начало |
|
|
|
|
|
посоветуйте в такой ситуации: у мамы нет 3 зубов спереди, с чего начать? я бы, конечно, хотела ей имплант установить, но 3 штуки это многова-то будет
я думаю сначала записаться в Стоматологическую клинку Страдини Zobu protezēšanas klīnika, но например Едгарс Сея там в другом отделении числится.
Посоветуйте кого-то из отделения протезирования
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P : | посоветуйте в такой ситуации: у мамы нет 3 зубов спереди, с чего начать? я бы, конечно, хотела ей имплант установить, но 3 штуки это многова-то будет
я думаю сначала записаться в Стоматологическую клинку Страдини Zobu protezēšanas klīnika, но например Едгарс Сея там в другом отделении числится.
Посоветуйте кого-то из отделения протезирования |
Я ставила имплант у Антона Востройлова. Понравился - молодой, но при этом очень болеет за своего пациента и качество работы.