|
|
|
|
Закон подлости- дети всегда заболевают на выходные. У сына 2 дня как температура 39, болит горло и жуткая на вид сыпь.
Врач приехала только сегодня вечером. Диагноз- во рту герпетическая инфекция, на теле аллергия ничего нового ребенок не ел, и вообще это чушь собачья, не было ее у нас ни на что. Ее Лечение: парацетамол, зиртек, супрастин, адвантан. Я пшикаю в горло Ларифан и дала Анаферон.
Как вы думаете на что это похоже?
Посоветуйте к какому доктору можно попасть завтра в срочном порядке?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Язык не малиновый? Скарлатину исключили?
И да, если во рту герпетическая инфекция, то не исключено, что сыпь - герпетическая экзема Капоши.
_________________ Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Последний раз редактировалось: Sindara (Вт Окт 30, 2012 03:59), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ого Поправляйтесь. Я, кстати, похожий вопрос задавала у нас в болталке, сейчас тебе скопирую ответы.
Цитата: | Премиум медикал клиника на Дунтес |
25 лс
Цитата: | По поводу врачей,хорошие в Веселибас Центре 4,правда прием по 20лат.
|
Цитата: | В Арсе можно вызвать на дом врача, даже в выходной день. Там есть др. Латковская, очень толковая доктор на мой взгляд, надеюсь она еще работает, в прошлом году мы ее еще вызывали, но она весьма солидного возраста, так что возможно что-то поменялось за год.
Вторая доктор которая приезжает на вызовы, работает еще в Гайлезерсе, не помню фамилии, была у нас один раз, тоже понравилась. На прием к ним тоже можно прийти, но мы использовали именно в случаях когда нужен доктор для домашнего визита.
В премиум медикал визит на дом стоит не реально, если вам на дом надо. Что-то помоему около 50-70лс. |
|
|
Inta |
|
|
Вт Окт 30, 2012 01:10
|
|
|
|
|
Бедные! Я просто поддержать зашла. Это действительно может быть аллергической реакцией - например, на вирусное заболевание. Антигистамин не помешает! Вот статья из уважаемого источника: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112939
Врача могу рекомердовать в Премиуме медикал, например - доктор Гавейка. Но у нее сейчас плотная запись, много детей болеет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вирус. Только что переболел мой младший деть. Один в один, только вот насчет горла не скажу, в 9 месяцев ещё не определить болело или нет. (но видимо болело, т.к. был отказ от груди). Были у своеё семейной в четверг, с температурой и сыпью. Ответ один - пищевая аллергия, у вас же мальчик аллергичный, а вы опять что-нибудь съели... В пятницу, Т прошла, но прыщи выглядели так страшно, что я позвонила в Премиум Медикал(спасибо добрым людям, подсказали куда обратиться). Почти рыдая в трубку попросилась к детскому дерматологу, но приняла меня Гавейка, без очереди, через 40 минут после моего звонка. За что ей огромное СПАСИБО!!! Такого отношения я не встречала нигде. В итоге подтвердила диагноз, вирус, но прыщи - это следствие вируса, а не пищевая аллергия. Вот четвёртый день пъём зиртек по 5 капель 2 раза в день. Новых прыщей не появляется уже с пятницы. Те что есть проходят. Деть счастлив и доволен жизнью а мама тем более
Поправляйтесь!
|
|
|
|
не исключайте скарлатину.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Похоже, у младшей - полтора года, та же история: сутки тем-ра (мах 39), и ужасные прыщи после пика тем-ры. Прыщи в основном на ножках и на промежности. Частично прыщи как бы с изъязвлениями (как будто расчесала). Вызванный на дом педиатр сказала, что это такой вирус, который провоцирует аллергическую реакцию.
|
|
|
|
В Премиум Медикал прием стоит 50лс, если надо, есть номер педиатра Гуны Дексне. Про других специалистов не знаю, ее визит на дом 30лс стоит.
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Окт 30, 2012 07:55
|
|
|
|
|
Inta : |
Врача могу рекомердовать в Премиуме медикал, например - доктор Гавейка. |
Великолепный врач для экстренных случаев.
|
в начало |
|
|
|
|
|
U nas v sadu v Purchike sejchas zutkaja skarlatina hodit. Nu a antigistaminnie pri ljubom rasklade budut umestni.
|
в начало |
|
|
|
|
|
miumiuu : | В Премиум Медикал прием стоит 50лс, если надо, есть номер педиатра Гуны Дексне. Про других специалистов не знаю, ее визит на дом 30лс стоит. |
В Премиум Медикал приём без предварительной записи у Гавейка мне обошелся 25 лат.
Кстати этим же вирусом одновременно с малым переболела моя мама. Только если малому "повезло" и прыщи у него на пузе и ножках, то у мамы это всё на лице и кистях-ладонях. Симптомы абсолютно те же, пару дней высокая Т, горло побаливает и прыщи жутко чешущаяся.
|
|
|
|
Красное горло , сыпь во рту,вокруг рта , на ладонях , на ступнях,по телу. Энтеровирус №71. Переболели таким недавно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sindara : | Язык не малиновый? Скарлатину исключили?
И да, если во рту герпетическая инфекция, то не исключено, что сыпь - герпетическая экзема Капоши. |
Я тоже на неебольше думала. Язык не малиновый и белой бабочки вокруг нет. СБ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Марина, Inta, спасибо за контакты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
возможно скарлатина или энтеровирус
_________________ у нас две доченьки и сыночек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pastniece, mamagenija а прыщи на наши похожи? Как при герпесе ( пузырьки)?
Я немного успокоилась, среди знакомых нашла еще двоих деток с такой же клиникой. Видно вирус сейчас такой. Антигистамин пьем.
Большое спасибо всем за ответы!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
tata4ka : | U nas v sadu v Purchike sejchas zutkaja skarlatina hodit. Nu a antigistaminnie pri ljubom rasklade budut umestni. |
А в каком саду ?
|
в начало |
|
|
|
Mica |
|
|
Вт Окт 30, 2012 11:32
|
|
|
|
|
Цитата: | В Арсе можно вызвать на дом врача, даже в выходной день. Там есть др. Латковская, очень толковая доктор на мой взгляд, надеюсь она еще работает, в прошлом году мы ее еще вызывали, но она весьма солидного возраста, так что возможно что-то поменялось за год.
|
Слава богу, Латковская еще работает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lisska : | tata4ka : | U nas v sadu v Purchike sejchas zutkaja skarlatina hodit. Nu a antigistaminnie pri ljubom rasklade budut umestni. |
А в каком саду ? |
273
|
в начало |
|
|
|
|
|
miumiuu : | В Премиум Медикал прием стоит 50лс, если надо, есть номер педиатра Гуны Дексне. Про других специалистов не знаю, ее визит на дом 30лс стоит. |
Можно мне номер телефона плиз
Про визит на дом надо с ней лично договариваться или через клинику?
_________________ 2 сына.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mica : | Цитата: | В Арсе можно вызвать на дом врача, даже в выходной день. Там есть др. Латковская, очень толковая доктор на мой взгляд, надеюсь она еще работает, в прошлом году мы ее еще вызывали, но она весьма солидного возраста, так что возможно что-то поменялось за год.
|
Слава богу, Латковская еще работает |
А с ней, чтобы вызвать на дом, надо лично договариваться или через Арс?
_________________ 2 сына.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjana1 : | возможно скарлатина или энтеровирус |
это да, но точно что это скарлатина или энтеровирус будет понятно через 2 недели после того, как ребенок отболеет.
если начнет сходить кожица на и между пальчиками на ручках или ножках, значит, была скарлатина.
|
в начало |
|
|
|
bepka |
|
|
Вт Окт 30, 2012 13:50
|
|
|
|
|
tata4ka : | Lisska : | tata4ka : | U nas v sadu v Purchike sejchas zutkaja skarlatina hodit. Nu a antigistaminnie pri ljubom rasklade budut umestni. |
А в каком саду ? |
273 |
У меня туда два ребёнка ходят Ничего не слышала про скарлатину. Карантина в группах нет.
|
|
|
|
Kapriz : | Mica : | Цитата: | В Арсе можно вызвать на дом врача, даже в выходной день. Там есть др. Латковская, очень толковая доктор на мой взгляд, надеюсь она еще работает, в прошлом году мы ее еще вызывали, но она весьма солидного возраста, так что возможно что-то поменялось за год.
|
Слава богу, Латковская еще работает |
А с ней, чтобы вызвать на дом, надо лично договариваться или через Арс? |
через АРС.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tata4ka : | U nas v sadu v Purchike sejchas zutkaja skarlatina hodit. Nu a antigistaminnie pri ljubom rasklade budut umestni. |
У нас в Иманте в саду тоже была скарлатина, 2 группы были на карантине - в общей сложности месяц наверное
Так что..